Après Ski горнолыжные разговоры |
21.12.2009, 11:18
|
#41 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
А чому вони розвалюються? Не всі боти розвалюються так, ось у мене наприклад ще є з тих часів Dachstein, то все з ними ок. Сподіваюсь мої кохані саломончики не розтрощаться доки я на них не кататиму
|
|
|
21.12.2009, 11:24
|
#42 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від CLS
А чому вони розвалюються? Не всі боти розвалюються так, ось у мене наприклад ще є з тих часів Dachstein, то все з ними ок. Сподіваюсь мої кохані саломончики не розтрощаться доки я на них не кататиму
|
Даштайни це монстри, вони інколи не розваляться . В мене є пара старих Даштайнів, в яких я років з 6 як постійно катаюся і які були куплені б/в ще десь на початку 2000-х років. Я їх спеціально не продаю і не викидаю, так як на них ще катати і катати :wink:.
|
|
|
21.12.2009, 11:24
|
#43 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від CLS
|
Черевики розвалюються від старіння пластику і від навантажень. Я купляв вживаний Caber у спортсменів, а в них відповідні навантаження і час перебування на схилі:wink:.
|
|
|
21.12.2009, 11:55
|
#44 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Bob_Kneissl
Номер никак не могу вспомнить 2060, 2030, 1030, 1060 какой-то такой. Белые с синей полосой по краю, на которой был и номер и фирма написана. У носка полоса ломалась и шла поперек лыжи. Рисунок отдаленно напоминал хоккейную клюшку
По времени это была середина 80х были ли лыжи новые не помню. Но скорее всего модель была несколько летней давности. Они отлично держали на льду, и это было главное т.к. склоны у нас заливали водой из шланга.
Мне очень трудно сравнивать: я рос сам, рос уровень, росли лыжи и все они были по-очереди. Но помню, что парень из другой спорт школы у кого были такие же тоже был ими очень доволен.
|
|
|
21.12.2009, 12:08
|
#45 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
CLS мегазачет!
А на таких лыжах ВИЛС в размере 205 я можно сказать катался. В тренерских закромах Крылова В.Г. было много разных странных вещей, и на этих вилсах мы укатывали склон в ПЯ после первых снегопадов. Это было еще в "допушечную эпоху", а на них можно было валить по прямой прямо через заросли крупного бурьяна и мелких кустиков и не бояться всяческих камушков. Странно но эти лыжи даже поворачивали.
Просто ностальгия какая то, сейчас слеза прошибет
|
|
|
24.12.2009, 12:08
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Еще при Совке, я видел на Чегете похожий крепеж. Тогда не удалось рассмотреть конструкцию. Сейчас с удовольствием полюбовался
А какой смысл в ремонте? Разве что для души.
|
|
|
24.12.2009, 22:18
|
#48 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від Kulik
Такий от раритет.
|
Экспонат зачетный!!
Береги его!
Во-первых лыжики Хаган с самолетиком - очень раритетная вещь! Даже не знаю существует ли такой бренд сейчаc. А в 80-х был достаточно известен в Европе.
Ну и Маркеровские ски-турные крепы это редкость очень большая!
Однозначно - в музей, и в главный зал!
|
|
|
24.12.2009, 23:05
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Всякие и даже доска
|
Цитата:
Во-первых лыжики Хаган с самолетиком - очень раритетная вещь! Даже не знаю существует ли такой бренд сейчаc. А в 80-х был достаточно известен в Европе.
|
хаган, мой первый скитурный комплект, жалко что выбросил по ветхости, счас бы отдал в музей
а компания существует и даже можно эти лыжи пощупать в Киеве
|
|
|
25.12.2009, 00:23
|
#50 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Не люблю ребрендинги - жаль самолетик на носке убрали ))
Добавлено через 42 минуты
Добрался сегодня до некоторых своих раритетов.
Крепы Marker M4-8
Настоящая Германия! Никаких Китаев, Турций и т.п.
Вы только всмотритесь в эти формы!
И сейчас все работает как часы.
И вот еще одна красота. Мечта всех горнолыжников конца 80-х, начала 90-х годов.
На мой взгляд - самые красивые крепления того времени!
И одни из самых надежных.
Tyrolia 490
Лежат себе без дела уже много лет - некомплектные.
ПыСы Эти Маркера и Тироли - последние модели крепов автоматов, для открывания которых нужно было тянуть вверх заднюю клавишу. После этого все открывались нажатием.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5057 | 16372 | 2639 (53%) | 2252 (45%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|