Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Буковель > Буковель сезон 2013
Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2013, 23:33   #1061 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Virtu
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ровно

Снаряга: Stöckli, Salomon, Scott, Dalbello
Только что с Буковеля, закрывал сезон.
  Share with Facebook
+ A888

Старый 08.04.2013, 12:02   #1062 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Kapi
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Львів

Снаряга: K2 omni
автобус завтра на буку. Де можна дізнатися чи йде хоч якийсь з чартерних?
дякую.
  Share with Facebook
Старый 08.04.2013, 12:02   #1063 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Kapi, ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Трансферы и попутчики
  Share with Facebook
+ Kapi
Старый 08.04.2013, 12:11   #1064 (ссылка)
Ридонли
 
Аватар для YuriyDobriy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: world

Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
Цитата:
Сообщение от jurabike Посмотреть сообщение
найкрутіше відео сезону

FREERIDE BUKOVEL (Part2) - YouTube

трохи не по черзі )) а тепер частина 1.
В голубому костюмі ген.директор курорту.
Искренне рад за жителей Западной Украины ! Теперь фрирайд на Буке в законе !
Я правильно понял , что это будет кгбэ отдельная услуга ?
А где это вооще происходило ?

А как поживает мой любимый трек :wink:

Было бы нормальное ЖД или авиа сообщение и мы бы "пофрирайдили" в "несезон" ..
  Share with Facebook
Старый 16.04.2013, 10:30   #1065 (ссылка)
Шайтан
 
Аватар для Matou
 
Сейчас: вне форума
Откуда: ...

Снаряга: ...
Товарищи.

Вы меня шокируете.

Вы же тут все - всякие Банско-Красии, Гагры, Татры, остальные красивые слова из старых фильмов. Ниппония, опять же. А тут - Буковель.

Не помню, кто, но мне высказали, что нельзя нехорошо относиться к Буковели, не побывав там. Тобишь, чтобы не любить брокколи, нужно жрать ее на завтрак каждый день. Ну вот, я побывала. И не могу сказать, что села на попу и прифигела от восторга.

Про территорию Буковеля речь не идет - не за ней ехали. Хоть тут и стоит отметить, что ходить горнолыжными ногами по какой-то крошке, камешках, лужам грязным (боты после прохода мимо стоянки - как в какулях после несварения желудка маленькой рыжей собачки) при почти полном отсутствии пешеходных зон... Ы-ы-ы. У меня семейный страх перед незнакомыми водителями на узкой дороге, да.

Ладно, склоны. Ну прикольно. Ну 22-ые трассы прикольные. Просекла фишку красных трасс - на них не едешь. По крайней мере - на их первых верхних отрезках. Те же 13 прикольные последние пару кувырков. Ну ладно, от середины. 16-ые я не очень познала, в следующий раз приобщусь. Однако, я бы точно не восхищалась и не хваталась за сердце, от того, что трассы гиперклевые. Во-первых, вуйки, которые таскают там ратраки, остаются местными вуйками. Эффект водителя маршрутки. Были моменты, когда на некоторых трассах от спотыкающихся ратраков не по бокам под елочками оставались бордюры, а по центру, справа и слева... я фигею. Конечно, я не мастер, но наверное ж разница между тем, как трассы отратрачены чувствуется, правда? Улыбнуло, когда плохо отглаженные трассы закрывали "пока не отпустит". Точнее, не улыбнуло.
Не, я не того, кататься приятно, когда людей за спиной нет. Есть, где поинтереснее, но разнообразия или классной длины трасс я не заметила. Конечно, на фоне Украины это - навороченные хайвеи, но словосочетание "европейский курорт" я бы применяла к Инсбруку, а не к Буковели.

И все-таки Быковель. Допельмайер - это круто. Я на таком никогда не сидела и не лежала, у меня были визгливые шок и паника. Ниче, пристосувалась. Я бы даже и дальше еще каталася, пару кружков, болтая одной ногой. Клево. А вот работнички... Тут в теме про Тростян какая-то неисторическая и маловнятная особь говорила, что за хамством следует ехать в Славск. Я не знаю, как кого, а меня в Славске сажают на креселко, придерживают рукой и приостанавливают кресло, чтобы мой тухес безопаснее вклеился. В Буковели, когда я упала под подьемником (да, я - толстый неуклюжий лось), то его никто не остановил и пока я пыталась из под него выколупаться, меня слегка двинуло следующим креслом. Почему-то больно не было, но я офигела на полдня точно. Охренеть. А не нужно остановить кресло, когда кто-то упал? Да, из-за таких как я иногда останавливают подьемники (не кричите, я один раз так сделала, все остальные разы я падала дальше и ползла, как Нюрка). А если б это была ваша Нюрка, товарищи? И не раз наблюдала, когда общественность падала, задирала лыжу и барахталась, пока следом ничего не подозревающие люди подьезжали и вынуждены были перепрыгивать.
То, что они раз и навсегда скорость подьемника не могут настроить внизу, это, конечно, может иметь свои причины. Не в кайф ни когда под зад бьет с размаху, ни когда вьезжаешь на ленту и руками приходится упираться в предыдущее кресло, которое еще не уехало.

Особая тема касательно Быковеля - очереди на подьемники. Ладно, на лыжах и сноубордах и идиоты клинические катаются. У нас тут демократическая краина. Однако, с коровьим лицом работнички, которые молча наблюдают, как в воротах скапливаются кретины, которые кого-то ждут, но вперед не проезжают, слегка удивляют. Они, типа, не должны следить за порядком и безопасностью на подьемниках? Ну а кто, кто должен? Мифический ски патруль я видела два раза - де-то наверху и один раз - с носилками внизу. Это типа я должна пищать со своих метра с кепкой и прыгать, доказывая толстым дядьками, что они не прав, останавливаясь в воротах и не двигась взад-вперед?

Про пресловутых толстых дядек в унитазной позе говорить не буду. Это печально. Могу быть не права, но на Буковель их концентрация велика.

Короче, я говорю, что Быковель - весьма правильное определение для условий на "курорте", которые обусловлены не природой. Круто, что есть такие подьемники, круто, что есть спецтехника, круто, что натыкано везде туалетов (еще скажите, что не важно)... вот только персонал иногда изумляет. Работники пищевой сферы понравились мне больше. Сами горы, смереки, все вот этом вот, "вельвет" - это ужасно замечательно. Определенно, в Буковель еще скататься - это да, но теперь я точно хочу туда, где "Европа". На фоне Украины Буковель - это круто, но это не делает это место очень хорошим по дефолту.

Вот так вот, я смеюсь в ухо тем, кто говорит, что Буковель - настоящая высокая горнолыжная мода. И при следующей поездке звездей с неба ожидать не буду, получу удовольствие от того, что есть.
  Share with Facebook
Старый 16.04.2013, 11:12   #1066 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Мужики, с чем вы не согласны?
  Share with Facebook
Старый 16.04.2013, 11:16   #1067 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Lesya_Kl
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Fischer RC4 Superior SC; Fischer Koa 110
Пока мужики формулируют, с чем конкретно они не согласны, я полностью соглашусь, в частности, с этим:
Цитата:
Однако, с коровьим лицом работнички, которые молча наблюдают, как в воротах скапливаются кретины, которые кого-то ждут, но вперед не проезжают, слегка удивляют. Они, типа, не должны следить за порядком и безопасностью на подьемниках? Ну а кто, кто должен?
и с этим:
Цитата:
Круто, что есть такие подьемники, круто, что есть спецтехника, круто, что натыкано везде туалетов
и с этим:
Цитата:
Были моменты, когда на некоторых трассах от спотыкающихся ратраков не по бокам под елочками оставались бордюры, а по центру, справа и слева...
- это не о том, что нада в ёлки ретрак водить, а о том, чтоб посреди трассы не было отвалов и больших дырок (а они бывают ).

З.Ы. мы ж тут за конструктивную критику как инструмент для улучшения? или я что-то путаю?
  Share with Facebook
Старый 16.04.2013, 11:17   #1068 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Prokurat
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Днепр

Снаряга: Fischer Worldcup SL 155, Head i.GS.RD 183
Цитата:
Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
Мужики, с чем вы не согласны?
с тролем не согласны
  Share with Facebook
Старый 16.04.2013, 11:20   #1069 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Prokurat, это не троль. Matou просто редко пишет. Троллизм замечен не был ни разу. И сейчас это не он. Это правильный вброс, который неплохо оживит эту тему. И в нём ни капли фантазии - очень честные впечатления. И я с ними спорить не буду. Единственное, что называть Бук Быковелем уже не модно.
  Share with Facebook
Старый 16.04.2013, 11:20   #1070 (ссылка)
Райдер-Байкер
 
Аватар для jurabike
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ивано-Франковск

Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
я не згоден про болото ( на Букі дуже чисто ), не згоден про ратратчиків ( вони що, в ліс мають заїжжати ? я проти )), не згоден про канатчиків ( вони постійно гарчать на очікувальників, тут питнання вже до самих людей), не згоден з неможливістю настройки крісел ( вони просто пригальмовують на нижній та верхній станціях).

Особисто в мене склалось враження , що дописувач піддавшись тренду і місцевим настроям їхала шукати негатив і трохи переборщила по недолікам.
  Share with Facebook
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Буковель проживание 2013 villanova Буковель 211 07.05.2013 18:42
Буковель сезон 2012 Вет Буковель 863 12.06.2012 11:12
Буковель сезон 2010 Bob_Kneissl Буковель 761 17.05.2010 20:33
Буковель сезон 2009 Sheridan Буковель 516 30.04.2009 15:51

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0217682762 (35%)100 (56%)14 (9%)
Yesterday33114317557504 (35%)832 (58%)95 (7%)
Month8616244567724551315581 (34%)26399 (57%)3697 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!