Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель закрытие сезона 2009 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/3131-bukovel-zakrytie-sezona-2009-a.html)

Sheridan 13.04.2009 11:00

Буковель закрытие сезона 2009
 
Вернулись. Всё прошло отлично, невзирая на периодический дождь в первый день соревнований. Закрыли сезон отлично, хоть я и сделал всего 7 спусков за два дня. Большую часть времени потратил на видео.

Каждый из участников соревнований напишет свои впечатления сам. Deep Silent выложит видео, когда пережмёт и закинет на Ютуб. А я буду краток :)

Огромный зачёт организаторам, особенно Славе (rossi3) за проведенную работу. Хоть Славик и сказал, что был дурдом и сложности, с точки зрения участников этого заметно небыло - все были довольны как организацией, так и результатами.

http://extreme.com.ua/forum/member-s...-dj-slavik.jpg

Респект Буковелю за волевое решение закрыть сезон достойно. Низкие цены на проживание, максимально, насколько возможно, подготовленные склоны, бесплатные скипассы и порядок везде.

Было приятно встретиться наконец-то в реале с Alexxey, Jordik, Miha181, Chris, Indeec и даже пообщаться с некоторыми ветеранами, с которыми постоянно крутился Бульдозер.

Итак, а теперь пару слов о наших :)

Бульдозер, как всегда, не избежал участи бонусного скимена. Лыжи готовились быстро и качественно, как показали результаты. Виной всему - его гламурный фартучек, который стал талисманом мариупольской школы сервиса горных лыж.

http://extreme.com.ua/forum/member-s...523-skimen.jpg

Старты. Больше всего, конечно, напишет Славик о своих множестве попыток :) А пока только фотки первых ворот.

Slavic. Elan Waveflex GSX 2010

http://extreme.com.ua/forum/member-s...avic-start.jpg

Дип. Те же ворота. Агрессивный, но ужасно худой райдер. Deep, срочно поправляться!

Deep Silent. Elan Speedwave 12 2010

http://extreme.com.ua/forum/member-s...deep-start.jpg

Макс Бульдозер. Финиш первой попытки в ветеранах.

Booldozer. Elan GSX Worldcup 2009

http://extreme.com.ua/forum/member-s...zer-finish.jpg

Повторюсь, о своих стартах и финишах напишут сами участники. Я только хочу поделиться с Вами всеми результатами :)

Инна (Incite) - золото в своей группе. Поздравляем!!!

http://extreme.com.ua/forum/member-s...ite-podium.jpg

Макс Бульдозер, называющий себя "вечно четвёртым-пятым" наконец-то доехал до подиума. Бронза!!!

http://extreme.com.ua/forum/member-s...zer-podium.jpg

Ну и наша молодежь :) Deep Silent и Slavic. Бронза и Золото!!! Чуваки, мы Вами гордимся!!!

http://extreme.com.ua/forum/member-s...vic-podium.jpg

Наши чемпионы :)

http://extreme.com.ua/forum/member-s...pobediteli.jpg

Ждём видео от Deep Silent и фотки от Indeec. Всех с закрытием сезона :)

Bob_Kneissl 13.04.2009 11:08

Вітаю наших "Зелених чоловічків" - Макса Бульдозера, Діпа та Славіка з призовими місцями в фіналі чемпіонату України з гірських лиж. Так тримати, успіхів Вам пацани!

mopo3 13.04.2009 13:32

Парни! Вы молодцы. :friends: :beer:

jordik 13.04.2009 13:46

о-о-о!нарешті в день закриття сезону я побачила всіх Зелених чоловічків в одному місці і в один час!!! вже більше 24 годин не минає приємне враження від знайомства з головним Шеріданом всіх шераданів!(ше напишу в "наши встрєчі")!!і взагалі, радість від зустрічі з форумними гуру, які позеленіли від весняного тепла...

та ви там всією бригадою всіх порвааали !:Yahoo!:
а Діпсайлент скромнік:oops:- вчора піднімаючись з ним на кріселці,чула тільки одне його побажання- "лишь бы не убратся..." а тут він в переможцях!!! во молодець!

я вчора теж закривала сезон- на нових лижах. акуратно об"їжджала всі шишечки і потенційні какахи, щоб не поцарапати скользяк.
на старих на такій ковбасі, як була вчора, я б його не закрила, або була би сьогодні з дуже дерев"яними ногами.
я їхала і кричала:"А мені все пофіг! А мої лижі їдуть - і їм все пофіг!Я на танках!" І ще співала пісеньки про весну... :Yahoo!: їзда на моїх старих лижах в порівнянні зі спайсами - це як мр3 музика з колонок Свен i hi-fi акустика з фірмового сд.десь так...
а завершила я сезон ефектним падінням на останньому спуску на 5 Н.:crazy: ніколи так довго я ше не сунулась вниз, як тепер, бо лижі не дуже легкі і за інерцією сунуть - ну треба ж було в труси набрати купу снігу, щоб пам"яталось!:ROFL:запам"яталось!

Зёбра 13.04.2009 19:36

:Rose::Rose::Rose::Rose:Симпатяги наши! Красавчеги....ну в хде мои 16-ть.......эх........Славик и Дип, поздравляю с достойным закрытием сезона!

DeepSilent 13.04.2009 21:53

спасибо всем.
на жеребьевке нам со славиком повезло. в нашей группе нам достались предпоследняя и последняя стартовые позиции. в первый день после нас стартовали ветераны, на второй день я был закрывающим фактически.

чесно говоря, свой старт в субботу тяжело вспоминаю. слова выпускающего: "10 секунд", чувствую увеличивается сердцебиение, подрагивают руки, хотя на старт выходил довольно спокойным, пик пик пиииииииик, поехал. помню только последние трое ворот и финиш. Трясутся ноги, все мышцы в передозе от адреналина. результат 5-й.

день второй.
проезжаем с Максом по трассе боковым проскальзыванием. Оцениваю трассу. Понимаю что это гонки на выживание. Худший участок, последний крутяк - на нем вследствии посыпания селитрой, разбитой лыжниками с утра, трассы образовалась настоящая стиральная доска со следами от проезда по трассе ветеранов. Наш с Максом девиз проезда по трассе звучал словами из БИ-2 "остаться в живых". Рисковать и нагонять на ней время было довольно опасно (вследствии много ветеранов и любителей попадало на том участке).
перед стартом принял допинг (50 коньяка). опять слышу: "10 секунд" снова писк омеги, снова вниз.

Deep. Буковель Трасса слалом гиганта on Vimeo

с первых же ворот выбираю траекторию так что б не попадать в траншеи что набили предидущие участники. немного рискую (как мне казалось)
захожу очень близко под вешки. подлетаю в перегибу стараясь не вылететь с трассы. нижняя стойка и иду к финишу. чувсвую как горят мышцы и на мокром снегу в низу дико теряется скорость. финиш...

чесно говря глянув на свое время после второй попытки я совсем не думал что попаду на подиум. потому когда назвали мою фамилию для меня это юыло полной неожиданостью. (в это время я снимал награждения и ждал выхода на подиум Славика, когда меня объявили я сначала просто не поверил и как сказал Дэн у меня от шока камера из рук выпала :) )

ЗЫ
сегодня просматривая видео вижу кучу ошибок и слишком далекий заход на вешки, от чего попадал часто в кашу и терял скорость и много чего еще, думаю когда выложу видео прохождения в "кашпировских" Макс меня поругает, но все равно это закрытие сезона я буду долго помнить. Спасибо организаторам.

griig 13.04.2009 22:01

ПАРНИ!!!
ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!
Так держать!!!

Sanches 14.04.2009 07:15

На буковельском сайте встретил парочку шпионских фото….

http://extreme.com.ua/forum/member-s...0090411-01.jpg

http://extreme.com.ua/forum/member-s...0090411-84.jpg

Славик ты молодчина! Ты достоин золота!

http://extreme.com.ua/forum/member-s...0090411-97.jpg

http://extreme.com.ua/forum/member-s...0090411-96.jpg

http://extreme.com.ua/forum/member-s...0090411-83.jpg

Желаю и в дальнейшем великих побед!!!
Очень рад, что знаком с тобой!

http://extreme.com.ua/forum/member-s...0090411-33.jpg

Дядя Лёня, респект и уважуха!!! Спасибо Вам за позитивное настроение за все эти дни!

Krava 14.04.2009 11:27

У темі 4 додатків
Поздравляю Чемпионов с Победами!!!! Молодцы!!!:Yahoo!: За стартами не удалось понаблюдать(закрывали сезон на трассах), но сильно переживали за них....и они смогли порадовать нас победами, не смотря на погоду!!!! Молодцы!!!
Приятно было встретиться и пообщаться с Командой Зеленых Человечков и коллегами по "цеху"!!!!

Alexxey 14.04.2009 11:41

Добавлю от себя,,, я очень был рад етой встрече даже после неудачной первой попытке я собрался ехать на УГК а потом передумал ета встреча уникальна и их очень мало .а победы в переди :). . . после вкусного пива и пиццы всех тянуло на сон.. . скажите есть какоето сходство ..


Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27.