Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.01.2011, 23:51
|
#541 (посилання)
|
теоретик detected
Зараз: поза форумом
Снаряга: Magfire 10, waveflex 12
|
Цитата:
Коментар від AndriyP
Ihor
тут скоріше розбіжність у термінології. під бетоном розумію не лід, а тверду поратрачену трасу, звичайно так буває зранку при температурі нижче -10С. дуже приємно по такому проїхатись на швидкості в сонячний морозний ранок.
а каталка дуже класна. можливо, я в попередньому пості забагато акцентував увагу на окремих недоліках, загальна оцінка - "5-".
|
напевно так. на такому "бетоні" я сьогодні кайф зранку на двійці ловив :-). Правда, то можна було дозволити собі, поки людей там ше маловато було :-). Техніка все таки не та, щоби в мурашнику відриватися :-(.
|
|
|
31.01.2011, 00:30
|
#542 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Субота ,воскресенье-погода отличная,каталка нормальная.В суботу действительно только Вип выручал.Очереди неслабые в связи с нашествием студентов.Воскресенье уже поменьше было.Трассы в целом нормальные.На многих ледяные участки,попадаються камешки.Новая дорога-состояние гораздо лучше старой.Охрана работает хорошо.Передо мной на двойке юный бордер резво перепрыгнул через турникет Вип прохода и ломанулся в гущу очереди на посадку.Был немедленно пойман за шкирку охранником(причём из гораздо меньшей весовой категории) и утащен в неизвестном направлении. Надеюсь не на опыты или принудительное раздвоение нижней конечности Ещё при мне два раза неадекватные личности в качестве площадки для оттормаживания использовали очередь.Культура катания?Ну в этом у нас всё ещё впереди.В далёком туманном будущем я бы даже сказал.
|
|
|
31.01.2011, 09:38
|
#543 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від djuf
кстать,а нельзя ли огласить бюджет?
|
Та не, нет такого, что вот нужно нам вложиться в определённую сумму и всё тут. Просто хочется тратиться разумно минимально, без фанатизма.
А расходы за отпуск мы обычно по возвращению домой считаем... вот такие мы...
|
|
|
31.01.2011, 10:27
|
#544 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Откатал всю прошлую неделю, не буду описывать состояния трасс и тому подобное, ребята это уже сделали)) но один экстрим отпишу таки....
поднимался я на семерке со своим другом бордером новичом, на мне был рюкзак Deuter Freerider...был застегнут и плечевой пояс и поясной пояс...перед нами ехала девочка,которая при сходе с подъемника упала и сотрудник управлящий подъемником наверху побежал ей помочь....тут настал мой момент сходить с подъемника и неожиданно меня потянуло за подъемником дальше....сразу сообразил, что зацепился рюкзак, и меня по кругу тянет назад....народ увидел и закричал охраннику,пока он добежал и выключил подъемник,меня протянуло под подъемником на обратный путь....там между снегом и подъемником высота см до 40, ума не приложу как я там пролез с лыжами,рюкзаками и шлемами.....когда отключил подъемник, я уже висел на высоте метра полтора...и неожиданно также отцепился от подъемника и в своих лыжах бахнулся прямо на камешки,прикрытые легким снегом....был жутко доволен что катался в шлеме)))
с тех пор добавил себе одно правило,перед выходом с подъемника - проверять рюкзак на свободу движений....
p.s. что там зацепилось,до сих пор понятия не имею.... но висел я в лежачем положении....
|
|
|
31.01.2011, 10:42
|
#545 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Народу було не дуже багато це всім відоме "лєжбіще котиків", як видно в 10:30 їх майже і нема
Я приймав посильну участь у становленні на лижі молодого покоління, тому в неділю був цілий день на 14.
Пацан таки поїхав.
|
|
|
31.01.2011, 11:43
|
#546 (посилання)
|
Новичок
|
вот, сам понарисовывал почти все подъёмники и трассы))
|
|
|
31.01.2011, 12:11
|
#547 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Народ подскажите какие из красный трасс на Буковеле можно считать синими?
Так как некоторые люди говоря, что есть красные трассы, которые как синие, и есть синие, которые как красные, но почему-то их неправильно обозначили...
Про синие я знаю, где и какие проблемы неточности со подложностью на трассах, а вот с красными увы нет, так как боюсь туда ехать...
|
|
|
31.01.2011, 12:22
|
#548 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Самая простая из красных - 13 трасса, имхо.
|
|
|
31.01.2011, 12:26
|
#549 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
Цитата:
Коментар від hp519
Народ подскажите какие из красный трасс на Буковеле можно считать синими?
|
Не то, щоб зовсім синя, так, синьо-рожева 13D; 13АВС трохи складніші, також досить легка 5G.
|
|
|
31.01.2011, 13:03
|
#550 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ботинки Atomic C:9
Хочу Magfire 78ti 182 cm :)
|
Цитата:
Коментар від Karmen
також досить легка 5G.
|
Не согласен. 5G местами довольно крутая и узкая.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 14 | 8 (57%) | 6 (43%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3426 | 9712 | 2178 (64%) | 1206 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|