Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат проживание 2015
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2014, 19:40   #1
Gagaryn
Лётчик-космонавт)
 
Аватар для Gagaryn
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Драгобрат проживание 2015

ВНИМАНИЕ! Пользователи сообщают о частных случаях воровства лыж и курток на курорте! Будьте внимательны и бдительны, не оставляйте дорогие вещи без присмотра, уводят прямо из-под носа за считанные минуты.

Рекомендации по выбору жилья

Карты склонов и отелей

Интернет и связь

Цены на подъемники

Погода и веб-камеры

Верхняя часть отелей ->>>

Средняя часть отелей ->>>

Нижняя часть отелей ->>>

Бани и сауны

Контакты других отелей на Драгобрате

Последний раз редактировалось Gagaryn; 01.03.2015 в 14:24. Причина: добавлен отзыв Seriy{tan} по отелю ПИК
 

Старый 11.02.2015, 15:02   #321 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Nihad
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: прокатные :)
@DAST, огромное спасибо за отзыв. Я скорее всего поступлю как Вы. Надеюсь все получится и вернусь в Киев без проблем
  Share with Facebook

Старый 13.02.2015, 21:07   #322 (ссылка)
Лётчик-космонавт)
 
Аватар для Gagaryn
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Отель ПИК.
Были с 8 по 11 февраля 2015. Номера 6,7.

Отель
Открыт в 2014 г. Новый, современный, в отеле чисто, просторно и комфортно. Гостиница светлая и уютная, на стенах авторские картины Меркулова. Построена по европейским стандартам внутри и снаружи.

Расположение
Над креслом Карпатская чайка, спуск на лыжах к подъемнику и обратно. Для обучения или в случае не работы кресла, можно легко добраться до ОАЗЫ, спустившись по дороге и поднявшись вверх метров 100 Отель несколько удален от цивилизации, для кого-то это будет минусом, для нас это был плюс, вид из окна компенсировал удаленность с лихвой.


Персонал
Доброжелательный, приветливый и общительный. Все на своих местах, просто хорошо делают свою работу.

Еда
Вкусная, разнообразная, порции большие, присутствовала подача блюд. По утрам помимо завтрака был обязательный десерт из блинчиков, налистников или сырников. Цены на обед очень консервативные, к примеру, борщ – 20 грн, деруны – 15 грн. Несколько раз обедали в ОАЗЕ, в сравнении с ней в отеле было в два дешевле и на столько же вкуснее. В баре есть вода, пиво, алкогольные напитки, кофе. Завтрак с 8 до 9, ужин с 18 до 20, бар работает до 24.
Завтрак:


Десерт от другого завтрака:

Ужин:



Номер
Жили в 2-х местном стандарте. Есть с 2-х спальными кроватями, есть с 1-спальными. Номер большой, комфортный, большой шкаф с открытыми полками, две прикроватные тумбы с ночником, балкон. IPTV.По нашей просьбе дали фен. Есть прихожая со стенкой, на полу плитка, в номере - ковролин. Кровати удобные, одеяло теплое. На двоих человек в номере было шесть полотенец, жена осталась в восторге. Первый наш отель на Драге с зеркалом в номере. Минус – подтекали стеклопакеты, поддувало из стыков, в нашем номере было свежо, у соседей - теплее.



Санузел
Удобный, сантехника хорошая. Мыло, туалетная бумага в наличии. Не хватало коврика у душевой кабины.


Интернет
WI-FI на каждом этаже и в номерах.

Шумоизоляция
Хорошая. На втором этаже стоит теннисный стол, любителям тишины днем лучше селиться повыше или подальше от него.

Ски-депо
Находится в полуподвале, места много, сушилка для ботинок с подогревом, для лыж установлены деревянные стойки, ничего не падает и не валяется, все организовано верно. Есть прокат снаряги и екипа.

Сауна.
Хорошая просторная парилка с дубовыми веничками. Есть кадка с холодной водой, минусы – нет бассейна и прямого выхода в снег.

Резюме.
Очень понравилось. Все было как заявлено, без существенных минусов и неприятных сюрпризов. Один из самых прогрессивных на Драгобрате. На первом месте в списке моих предпочтений.
  Share with Facebook
Старый 14.02.2015, 17:05   #323 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для simbir
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Head Black Jack 163
Отель Юлия (у Олега).
Не советую. Хозяева воры, хамы. Сервис, еда на 3+. Единственное преимущество - стандартная цена, удобное расположение.
Предистории разных случаев:
Постояльцы оставили Айпад на баре и уехали. Потом позвонили, попросили помочь отправить посылкой, а хозяева сказали, что ничего не видели, ничем помочь не могут и начала орать в телефон, бросила трубку. При нас постоянно зависают на этом планшете... Меня пытались обсчитать за минералку. Девушка воспользовалась прокатом, но погода была не катабельна, через 20 мин. вернула борд - денег даже пол стоимости не отдали за прокат. Вход у проката обледеневший. Друг подскользнулся, упал. Попросил хозяина посыпать солью - тот начал быковать, мол не указывай, что делать, попросил книгу жалоб и предложений - нету и стал выталкивать из помещения. К тому же в этом отеле у постояльцев украли лыжи другие постояльцы, но вовремя позвонили ментам - словили на спуске в Ясиня.
Год назад, люди оплатили задаток, но начались замесы на Майдане, и попросили вернуть деньги, так как не приедут - будут помогать на Майдане. В ответ - ни денег, и вообще им пофиг, что у нас в стране, так как сезон горит.

О сервисе:
То, что брал с собой мивину и бутеры - не пожалел, с тем питанием оставались всё время голодными. О рационе понятия не имеют. На завтрак давали макароны. Чай... было странное пойло, едва тёплое, с привкусом воды, как у залежавшегося дустового мыла в общем душе. Иногда давали чай без ничего. Хорошо, что набрал с собой сладостей. Двери в с/у закрываются с трудом. В номере не работал телевизор. Пришлось просить хозяина ремонтировать антенный кабель. В 3-х местном номере вдвоём было места почти впритык. Обогреватель такой, что шмотки не просушишь на нём - небольшой электрический конвектор.
  Share with Facebook
Старый 15.02.2015, 15:38   #324 (ссылка)
SoberSkier
 
Аватар для Drunk3nSa1lor
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Тернополь

Снаряга: Armada JJ 185 10/11; Dalbello Blender 2011; Tyrolia Peak 12 (11/12);
@simbir,
Цитата:
И вообще, не принимайте мой отзыв близко к сердцу. Вам, надеюсь, повезет больше.
Вижу не повезло, жаль
Я сейчас на Драгобрате, вчера катался с чуваками, которые какраз в Юлии и живут, впечатления такие же... Что-то мне кажется, что они скоро доиграются...

П.с. Где-то часик назад узнал, что сегодня опять украли лыжи, Нордика эфес какая-то там. Еще неделю назад у друга девушка(!) пыталась увести куртку.
Куда все катится...
  Share with Facebook
Старый 15.02.2015, 18:02   #325 (ссылка)
Лётчик-космонавт)
 
Аватар для Gagaryn
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
совок, Карпати наші, все одно приїдуть...

Добавлено через 7 минут

@simbir, уточни для какого отеля отзыв, есть "Юлия" (№21 на карте Nbomb, возле Ступаря), и "У Олега" (№35 на карте, между Добошем и Ериданом). Кого метить ? )))
  Share with Facebook
Старый 15.02.2015, 18:14   #326 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для simbir
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Head Black Jack 163
№35
  Share with Facebook
Старый 15.02.2015, 21:02   #327 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для ars77
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород - Запорожье

Снаряга: прокатные :)
Неделю назад на дне рождения товарища в Хате Магната сам чуть не остался без куртки! Жена вовремя заметила! Чувак просто сбросил куртку на соседний стол и свалил. Естественно его никто не догонял. Просто не запомнили.

Добавлено через 1 час 47 минут

Отдыхали в Сказке Карпат. Номер на 4+: тепло, временами даже жарко. Жили в двухкомнатном четырехместном номере - кровати нормальные, не скрипят. Матрасы ортопедические, что порадовало. Звукоизоляция - как у всего большинства отелей (судя по отзывам, как и в Зорепаде) на Драге практически отсутствует. Питание на высоте - рацион не повторился ни разу за шесть дней. Порции большие - наедались, не голодали, не подъедывали. Санузел не большой, вода и горячая, и холодная была всегда. Минусы - мало крючков на стенах - некуда развесить даже четыре полотенца после душа, не говоря о влажных, временами даже мокрых вещах после каталки. И да, всего четыре вешалки в шкафу - хотелось, хотя бы вдвое больше! Холодильника в номере нет, охлаждал пиво за окном на подоконнике. Фен жена попросила, но не дождалась. Просьбу повторять не стали. Розеток в номере хватит на любое количество зарядок и даже на две сушки горнолыжных ботинок. Расположение хорошее - до Курятни примерно сто метров и ты уже на подъемнике. Заехать на лыжах можно прямо в отель. С хранением лыж проблем не было, ничего не пропадало, правда прокат отелевский отсюда и контроль за ним.
Вот в принципе и все. Отель достойный - можно ехать смело. Рекомендую. Если вспомню еще чего-то допишу.
  Share with Facebook
Старый 16.02.2015, 10:20   #328 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Marusia
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Запорожье

Снаряга: прокатные :)
Наконец-то добрались руки написать отзыв) Отдыхали на Драгобрате с 5-11 февраля в гостинице "Пролисок" (у Звиздарюка). Могу поставить 4, но обо всем по порядку)
Расположение: гостиница находится чуть ниже Карпатской чайки. В горку идти метров 200 (а может и меньше, но когда идешь в гору кажется много). Обратно спуститься можно на лыжах прямо к крыльцу гостиницы. Это вид от гостиницы на нижнюю станцию Карпатской Чайки:

Сама гостиница выглядит так:

это старый корпус, в котором мы жили. Есть еще новый, но там не были, есть только фото снаружи.
Старая часть гостиницы уже подуставшая, хотелось бы ремонта. Но всегда было тепло, постель приличная и чистая, есть мыло, туалетная бумага, не самые маленькие полотенца. Мы жили отдельно в пристройке над баней. Плюсы: всегда тепло, даже жарко, окно практически не закрывали, всего одни соседи (а значит тихо), отдельный вход через балкон с улицы. Из минусов: если заказывают баню приходится часа 2 терпеть вопли от изибиений веником и голых мужиков под окнами , ну и запах дров горящих в комнате напрягал очень, выход был один - убегать гулять в это время))). Это наше крыльцо и гостья)


Сам номер был вроде как 2-хместный, но когда пришли оказалось, что есть еще одна кровать с виду на человека очень маленького роста, или для ребенка)). Сам номер не большой по площади, но мы спокойно помещались там вдвоем. Из мебели двухспальная кровать, шкаф с БОЛЬШИМ зеркалом (девочки поймут))), две тумбочки, вешалка, телевизор ну и еще одна маленькая кровать). Душ-туалет вместительный) но мансардный потолок над унитазом так и мечтал въехать в голову))) В санузле батарея находилась на уровне пола, поэтому ботинкам лыжным хватало места чтобы хорошо высохнуть.
Из минусов номера то, что ручек не было практически нигде! Особенно радовало отсутсвие ручки в сан узле изнутри!(Заходи не бойся, выходи не плачь))))



Вот еще вид из нашего окошка:

Но все бытовые негаразди компенсировались питанием! За 250грн за проживание с питанием мы получали огого! К сожалению нет фото наших завтраков-ужинов, но размеры порций огромны! За всю неделю повторился только борщ 1 раз и гречка/макароны в качестве гарнира. Всё! Мяса всегда много, разнообразное, домашние бисквиты, блинчики, какие-то неизвестные мне штуки местной кухни, супчики из белых грибов, маринованые огурчики, травяной чай. И к этим всем огромным тарелкам постоянно предлагали добавку (надо быть огромным дядей, чтобы она влезла)).
Порадовало отношение администратора/горничной Вали. Все так душевненько).
В гостинице есть прихожая она же сушка, там достаточно тепло, есть где переобуться. В самой гостинице есть прокат( мы брали в другом месте), стоимость 70грн.
Гостиницу Пролисок могу рекомендовать тем, кто вполне спокойно относится к некоторым бытовым мелким недостаткам. Соотношение цена/качество вполне разумное, и адекватно тому, что предлагают.
Забыла! В гостинице есть WiFi, по крайней мере в старом корпусе)
В качестве предоплаты внесли стоимость за одни сутки, выезд из гостиницы был поздней ночью, поэтому с нас сняли стоимость за пол дня (по сути мы заплатили за ужин). Наши соседи заезжали в гостиницу поздней ночью, как и выезжали за них взяли ровно за количество суток в гостинице.
  Share with Facebook
Старый 16.02.2015, 16:18   #329 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Вет
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Volkl Mantra 2012(184),Nordica Sportmachine 80
с 9 по 14 жили в "Зирке"(просьба добавить на карту, стена к стене с Зорепадом). Рекомендовать не буду. Двухместные номера очень маленькие, причем все, при заезде была возможность посмотреть почти все номера. В номере вешалка на стене, тумбочка без полок(у соседей и её не было), телевизор как в будках охраны который показывает 5 каналов. Люди оставляли сумки, чехлы, вещи прямо в общем коридоре так как в номер просто не впихнуть.

Сан. узел, как и весь отель, грязный, унитаз не закреплен, неверное движение и может перевернуться вам на голову. В санузле нет ни одной вешалки для полотенец или вещей, правда по просьбе нам оперативно вкрутили в стену 5 саморезов При заезде предупредили что днём воду отключают, но по факту вроде была.
Кормили на 3 по 5-ти бальной шкале, описывать нечего. ВайФая нет, о чем заранее предупредили.

Главная проблема отеля, на мой взгляд, это то, что администратор, повар отеля, повар в их же колыбе, официант и уборщик один и тот же человек. Она конечно бегает и старается но готовить, заселять-выселять, принимать звонки, убирать в отеле на 30 человек одному не реально. Есть на подхвате ещё одна девочка, но это сути не меняет.
Есть баня на дровах, без купели и даже без ведра, но с выходом в снег. Правда когда парились то ноги в бане мерзли, так что снег не понадобился.

Из плюсов: есть подуставший бильярдный стол, сушка для ботинок(комнатка в которой стоит дуйка-вентилятор и там сушится постельное белье вместе с ботами), при выселении не выгнали в 12:00, а разрешили из двух номеров скинуть вещи в один и дожить до 17:00.

По поводу воровства снаряги, общался с местным колоритным прокатчиком, он давал гарантию что местные таким не занимаются, говорит был один такой несколько лет назад, сами вычислили и очень здорово навешали.
В колыбе У Степана сразу сказали, если хорошие лыжи заносите внутрь к барной стойке. Самой колыбе респект, вкусно, колоритно, не дорого.

Был неприятный момент с трансфером с Ясиней в Франковск. Заранее договорились с этим товарищем ТРАНСФЕР В КАРПАТИ, ДРАГОБРАТ, БУКОВЕЛЬ,ЯСІНЯ,ВО, тел.097-940-46-01; 063-733-16-09 вроде Любомир зовут, несколько раз созванивался всё подтверждали. Спустились нас ждал желтый опель виваро на 8 мест. Нас пятеро взрослых и ребенок, спускается ещё компания из пяти человек и этот крендель без напряга говорит пакуйтесь. На вопрос как? ответил, ну потеснитесь, на руки возьмите, это ваши проблемы...короче пол часа бадания(хорошо что час времени в запасе был), звонков Любомиру, мы дождались ещё двух человек с Драга и нас таки рассадили на две машины. По приезду в Франковск этот клоун, сразу запаковал 10 человек которые его уже ждали, хотя нам жаловался что ему бедному назад порожняком ехать.

По отзыву получилось много негатива, но погода и снег это всё перекрыли с лихвой, поездка таки удалась.
  Share with Facebook
Старый 16.02.2015, 18:01   #330 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для cation
 
Сейчас: вне форума
Откуда: другой регион

Снаряга: прокатные :)
Были в начале февраля. Отель "Кремінь". Перед поездкой много отзывов было об отеле,в том числе и негативные. Рыскнули. Заселились. В основном все в норме. Как ни странно (может нам повезло в эти дни) в отеле тишина и вечером,и ночью.Комнаты большие,телевизор (программ много - почти несмотрели). Кровать двухспальная,не скрипучая,мягкий матрас. Плюс у нас еще диван стоял. Правда не новый. Шкаф, вешалки,туалет нормальный. Душеваая кабина с музыкой - детям "лафа". С уборкой "ненадоедали"нам, Но думаю,если бы сказали,то убрали бы. Прокат свой. Лыжи в хорошем состоянии (отдельный привет Степану). Есть где хранить снаряжение и в котельной немного места для сушки. Может что то упустил из плюсов,но в общем - гут! Да. Близость к подъемнику "Карпатская Чайка",при отличной погоде,это тоже плюс. Теперь о минусах. 1. Еда. Гдето уже читал,что повар поменялся там. Голодные не были,но в других отелях кормили повкуснее и разнообразнее. Надо бы им уделить внимание на завоз продуктов - мяса и овощей. 2. Вай-фай никакой. Одна нервотрепка. 3. Стеклопакеты стоят - это хорошо. Но они плохо отрегулированы. Ночью,в сильный ветер - воют. Но это тоже решаемо. Кстати, в комнатах тепло. Каталка,в наши дни,была супер. Все впервые катались с "Чайки". Прошлые пять лет - бугеля "Курятни". Соответственно и отели там. Если быть придирчивым,можно везде найти негатив,но мы настроены были на позитив и все было хо-ро-шо! Даже подъем с Ясиня и спуск были мягкими и веселыми. Желаю всем много снега и приятного отдыха.
  Share with Facebook
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Драгобрат сезон 2015 NBomb Драгобрат 766 03.09.2015 01:31
Буковель проживание 2015 kellis68 Буковель 262 29.08.2015 22:28
Драгобрат проживание 2014 Gagaryn Драгобрат 50 23.10.2014 22:03
Драгобрат проживание 2013 Gagaryn Драгобрат 289 24.12.2013 16:12
Драгобрат проживание 2008-2012 Jolie Драгобрат 571 06.05.2012 18:09

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today068256124 (29%)53 (64%)5 (7%)
Yesterday35415258334519 (34%)901 (59%)105 (7%)
Month8616334534424282615526 (34%)26119 (57%)3699 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!