Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат проживание 2015
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2014, 19:40   #1
Gagaryn
Лётчик-космонавт)
 
Аватар для Gagaryn
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Киев

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Драгобрат проживание 2015

ВНИМАНИЕ! Пользователи сообщают о частных случаях воровства лыж и курток на курорте! Будьте внимательны и бдительны, не оставляйте дорогие вещи без присмотра, уводят прямо из-под носа за считанные минуты.

Рекомендации по выбору жилья

Карты склонов и отелей

Интернет и связь

Цены на подъемники

Погода и веб-камеры

Верхняя часть отелей ->>>

Средняя часть отелей ->>>

Нижняя часть отелей ->>>

Бани и сауны

Контакты других отелей на Драгобрате

Последний раз редактировалось Gagaryn; 01.03.2015 в 14:24. Причина: добавлен отзыв Seriy{tan} по отелю ПИК
 

Старый 18.02.2015, 18:07   #341 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Tarassss
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Україна

Снаряга: elan 777 Graphite 09,Elan Amphibio WF14
@Gagaryn, такая же ситуация была с чаном, переодевались вообще в холле отеля ( кто раздетый стоит кто с лыжами входит).После нас пришли две компании на одно время так им предложили объединиться(2+3) абсурд
  Share with Facebook

Старый 18.02.2015, 19:19   #342 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для TAIFUN
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Николаев

Снаряга: прокатные :)
Баня есть ещё в 12-ом месяце, это наверху учебного подъёмника в районе комплекса Драгобрат. Я в эту баню не ходил, но ходил обедать в "12 месяцев". Кухня и цены не понравились. В комплексе "Драгобрат" и то вкуснее, дешевле, и порции большие.

Ходил в сауну комплекса "Драгобрат" (комплекс находится возле "Курятни"), хорошая сауна, есть купель с холоднющей водой что очень порадовало.. правда я однажды подскользнулся на кафеле и упал (полез в купель в тапках, сам виноват).

=====================

Комплекс "Драгобрат"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2015.02.18_17h54m19s_001_.jpg
Просмотров: 111
Размер:	288.4 Кб
ID:	20731

Период/дата проживания: с 08.02.2015 по 16.02.2015
Проживали в номерах: 23 (проблема с уровнем Wi-Fi сигнала - ловит нормально на полу у двери), 18

Мы были впервые на Драгобрате.
Времени на сборы и выбор жилья было очень мало.
Важными для нас критериями были:
- близость к подъёмникам
- завтрак и ужин включён в стоимость проживания

Нагуглил в интернете сайт комплекса, посмотрел цены, созвонился, а затем забронировал номера.
Мы (трое взрослых и двое детей) разместились в двух двухместных номерах.
Предоплата 100%, производится по безналу.
Так как нас было пятеро, а а кол-во койко-мест составляло 4, то за одного ребёнка мы не платили (я попросил чтобы в счёт включили только питание для него).

Заселение происходит в 14:00, выселение до 12:00.

Питание/столовая
Завтраки и ужины вкусные, порции большие. Обедали мы там же, пробовали несколько раз в других местах, но мы возвращались всё равно к тому, что в "Драгобрате" лучше, причины:
- нам не доводилось ждать своего заказа, блюда у них готовятся заранее. Ты просто делаешь выбор блюд, даёшь талончик, идёшь кушать. У "У Степана", например, мы ждали своего заказа долго, ничего против Степана и подобных заведений на Драгобрате не имею, но лично мне больше нравится когда мне не приходится ждать обед по пол часа.
Покатался, зашёл в столовую, на стене есть деревянная подставка для лыж/бордов, вешалка, за 5 минут сделал заказ, покушал, и пошёл себе дальше кататься.

- большие порции. У меня ни разу не возникало чувства голода. Домашняя пища (не столовская после которой изжога).

- возможность произвести оплату банковской картой

Обед лично мне обходился примерно в 100 грн. В него входил всегда борщ, второе блюдо с мясом (добротные порции мяса, не жалели его), салат "Весняный" (свежие огурцы и помидоры с луком + сметана), чай, хлеб.

Лыжная комната
На первом этаже есть лыжная комната в которой стоят индивидуальные ящички для хранения в них снаряги и пр. Очень удобно. Но жаль что нет сушки.
Лыжную комнату на ночь закрывают.

Комнаты
Wi-Fi есть, но в моём номере сигнал был очень слабый, во втором номере проблем с Wi-Fi не возникало.
Температуру в номере можно регулировать самостоятельно. Лично мне было очень жарко, пришлось убавлять температуру и приоткрывать окно (в двухместном номере оно одно: металлопластиковое, без режима "проветривания").
Присутствует телевизор, две вешалки (одна с полками для обуви), ванная комната (душевая кабина + сан. узел + зеркало). Розетка свободная только одна, у нас она была возле двери.
Комната небольшая. Но для нас это было неважно, мы не лежать на кроватях приехали.
Увы, но шумоизоляция в номерах оставляет желать лучшего.

Сауна мне понравилась, купель и травяной чай доставляют. Жаль что у них нет своей бани.
Стоимость сауны: 200 грн. /час.

Штрафы
За хождение в лыжных ботинках выше первого этажа = 500 грн.

Различные инциденты
1. На сайте комплекса я нашёл информацию о том, что постояльцам комплекса можно при необходимости воспользоваться персональным компьютером. У меня такая работа что без ПК я как без рук, поэтому прочитав такое сообщение на сайте я очень обрадовался (не нужно везти с собой еле дышащий ноутбук). Посему я сделал на внешний винт зеркало данных, и взял его с собой чтобы при форс-мажоре я мог выйти в сеть и решить вопросы/проблемы. такая ситуация возникла на второй или третий день. Иду к администраторше (находится возле кассы, там где можно проверить ски-пасы), вижу что стоит ПК, монитор и стул.. обращаюсь к администраторше что мне необходимо воспользоваться ПК, на что получаю ответ: "есть же Wi-Fi". Говорю ей что я не брал с собой ноутбук и пр. На что получаю ответ: "приходите после 18:00". Но после того как я сказал что мне понадобится подключить внешний жёсткий диск к ПК, администраторша резко отказала в помощи. Она мне вообще показалась довольно странной с первого дня когда мы заселялись.

2. В 18-ом номере примерно на третий день случилась небольшая проблема - наша подружка со своим ребёнком не могли открыть изнутри дверь (она её закрывала на ночь). Она оповестила нас об этом по телефону, я спустился на второй этаж (комната №1) к горничной, дверь открыл её муж, я обрисовал ситуацию. Открыть дверь запасным ключом не удалось потмоу что ключ изнутри достать не представлялось возможным. Вызвали мастера, он довольно быстро сменил замок. Но после этого горничная запросила 100 грн. (я лично это не слышал так как ушёл со своими завтракать, но не верить у меня нет повода). На вопрос: "за что 100 грн.?" поступил ответ: "за замену замка". До скандала не дошло потому что горничная увидела/услышала в номере ребёнка 6 лет который обратился к ней с тем, что замок они не ломали. На этом требование компенсации в размере 100 грн. закончилось.
Против горничной ничего против не имею, в целом женщина оставила хорошее впечатление - девчонки у меня "палец в рот не клади", наверное поэтому нашли общий язык.

3. За дня 3-4 до нашего отъезда на наш этаж заселилась какая-то группа "студентов", типа группа которую вёл какой-то человек на несколько лет их старше. В первый день их приезда они его конечно же отмечали, мы на это закрыли глаза, менталитет такой у нашего брата, что поделаешь. Но эти студенты решили и на второй день устроить гульки, на что последовала соответствующая реакция. Ребята вроде всё поняли, утихомирились, а некоторые пошли гулять на улицу. Но около двух часов ночи, мы услышали звук похожий на издаваемый звук балончиком краски, после чего эти дебилы убежали. Я быстро накинул штаны, вышел в коридор, затем спутился вниз > на улицу, но никого естественно не увидел.
Лежим дальше, ближе к 3 часам ночи слышим голоса, но вроде эти люди хотят зайти в номера (звук как дёргается ручка двери), после чего снова звуки как из балончика выпускают краску, но на этот раз подольше. Я снова выхожу в коридор, и ахреневаю от завесы - эти молокососы сорвали пломбу с огнетушителя и частично спутили его. Ребёнок проснулся, почти во все комнаты просочился этот осадок.. в коридоре туман, в комнате тоже.
Подорвал мужа горничной, те вызвали охрану. Начался на этаже скандал.. студентов хотели выселить, а они в свою очередь начали защищаться что, мол, это не их рук дело. Охрана всех успокаивает, администраторша вообще как буд-то на кумарах каких-то. Виновных не нашли.


В целом же, мне показалось что этот комплекс когда-то был государственным. В этом есть и свои плюсы и свои минусы. Проживание в этом комплексе больше бюджетное, но, повторюсь, есть свои плюсы.
Цена в сутки 275 грн. со взрослого (+ завтрак и ужин).
Для детей скидка 30%

Пообщавшись с ребятами, которые жили в "У Степана", я пришёл к выводу что в комплексе "Драгобрат" цены на проживание в какой-то степени завышены. Надо будет в следующий раз поселиться либо в Пике либо У Степана, цены почти одинаковые, а судя по фотографиям - намного симпатичнее.

Последний раз редактировалось TAIFUN; 19.02.2015 в 21:03.
  Share with Facebook
Старый 19.02.2015, 09:44   #343 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Жаль что у них нет своей бани.
У них ведь была своя сауна. Сейчас нет?

Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Пообщавшись с ребятами, которые жили в "У Степана", я пришёл к выводу что в комплексе "Драгобрат" цены на проживание в какой-то степени завышены. Надо будет в следующий раз поселиться либо в Пике либо У Степана, цены почти одинаковые, а судя по фотографиям - намного симпатичнее.
Жили и в Драгобрате и У Степана. У Степана комфортнее, вкуснее, доброжелательнее....
  Share with Facebook
Старый 19.02.2015, 15:32   #344 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для TAIFUN
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Николаев

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Сообщение от wwa Посмотреть сообщение
У них ведь была своя сауна. Сейчас нет?
Сауна у них есть, я же писал что посещал её. У них нет русской бани.

Цитата:
Сообщение от wwa Посмотреть сообщение
Жили и в Драгобрате и У Степана. У Степана комфортнее, вкуснее, доброжелательнее....
А завтраки и ужины приходится долго ждать?
  Share with Facebook
:) wwa
Старый 19.02.2015, 16:25   #345 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
А завтраки и ужины приходится долго ждать?
Нет. У них тоже всё готово. Вы приходя садитесь за свой столик, а девчата очень даже шустро всё подают.
Если заказывать, что-то дополнительно то тогда надо подождать, но недолго.
  Share with Facebook
Старый 19.02.2015, 22:32   #346 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для TAIFUN
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Николаев

Снаряга: прокатные :)
@Gagaryn, я обратил внимание на то, что Вы обновили первый пост данной темы - добавили мой отзыв о ГК "Драгобрат". Поэтому я добавлю ещё немного информации, обновив своё сообщение Драгобрат проживание 2015

В него добавлена информация:
- период/дата проживания
- в каких номерах проживали
- случай с дверным замком
- штраф за хождение в лыжных ботинках выше первого этажа = 500 грн.
- случай с огнетушителем
- некорректная информация о том, что проживающим в комплексе можно воспользоваться ПК в администрации
- лыжная комната на ночь закрывается

Добавлено через 1 час 28 минут

К контактам комплекса, сайт: DRAGOBRAT | горнолыжный комплекс
  Share with Facebook
Старый 20.02.2015, 09:53   #347 (ссылка)
Лётчик-космонавт)
 
Аватар для Gagaryn
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Киев

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
- штраф за хождение в лыжных ботинках выше первого этажа = 500 грн.
меня эти санкции улыбали еще в 2008 году )))
  Share with Facebook
Старый 20.02.2015, 20:51   #348 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для TAIFUN
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Николаев

Снаряга: прокатные :)
@Gagaryn, а чего так? С такой шумоизоляцией в номерах если ещё и в ботах ходить будут, то вообще ховайся. )
  Share with Facebook
Старый 24.02.2015, 17:11   #349 (ссылка)
Недавно на форуме
 
Аватар для selivonaleksei
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Moment Bibby Special 196, Armada JJ, , Elan Race GS,
Пик или Янтры, кто был и там и там и поможет выбрать?
  Share with Facebook
Старый 25.02.2015, 10:46   #350 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Nihad
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Сообщение от selivonaleksei Посмотреть сообщение
Пик или Янтры, кто был и там и там и поможет выбрать?
Я в Янтрах была в гостях и несколько раз обедала.
Очень поравилось.
Еду на 8 марта именно туда
  Share with Facebook
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Драгобрат сезон 2015 NBomb Драгобрат 766 03.09.2015 01:31
Буковель проживание 2015 kellis68 Буковель 262 29.08.2015 22:28
Драгобрат проживание 2014 Gagaryn Драгобрат 50 23.10.2014 22:03
Драгобрат проживание 2013 Gagaryn Драгобрат 289 24.12.2013 16:12
Драгобрат проживание 2008-2012 Jolie Драгобрат 571 06.05.2012 18:09

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today25416058339479 (29%)909 (56%)217 (15%)
Yesterday28013937425446 (32%)817 (58%)130 (10%)
Month8023035686329458217846 (31%)35099 (61%)3918 (8%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!