Другие архивы дела давно минувших дней |
25.04.2012, 15:48
|
#981 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ski
skates
bike
|
пресс за 5 секунд в день
|
|
|
25.04.2012, 15:54
|
#982 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Всё своё ношу с собою
|
|
|
|
25.04.2012, 16:36
|
#983 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: зеленые:)
|
Несколько длинное 10 мин,но оно того стоит. ржал,шо лось
|
|
|
25.04.2012, 20:06
|
#984 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78
|
На смену легендарному Язю)))
|
|
|
25.04.2012, 20:08
|
#985 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
|
|
|
25.04.2012, 21:51
|
#986 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: зеленые:)
|
Маркетинг. Женский курс.
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.
9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы.
11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!' - это черный пиар.
12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'. Это бартер.
13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это демпинг.
14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.
15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова я в постели - за мной!' и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...
16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.
17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.
18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.
19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.
|
|
|
25.04.2012, 23:36
|
#987 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
|
|
|
25.04.2012, 23:54
|
#988 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Цитата:
Коментар від Вьюга
Маркетинг. Женский курс.
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.
.
|
Это окончание
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе… Ты знаешь, что в постели ты лучшая… Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню… Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло… — Это Рынок, Детка!
|
|
|
|
:)
Vredinka, Вьюга, belka, sitkar, Paradox, Niroman, Dolce, Pivoman, GSM, Vols, fenix_x9, Martin, Lehas, Варонка |
26.04.2012, 10:18
|
#989 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
|
Neon, Pertutto, Sova, SMR, belka, Pivoman, vorigg, Natusik, dudunyk, Rio, Vols, murrena, Vredinka, Katyata, sitkar |
26.04.2012, 10:24
|
#990 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78
|
Вася выкуривал 30 сигарет в день,
а Саша выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Сашу,
что о Васе упоминается в прошедшем времени?
|
|
|
|
Yoake, Niroman, Dolce, Валера, nep4uk, Vols, murrena, Андрій, Dysya, Salseros, korik, VaSO, Katyata, sitkar |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|