Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Архив > Другие архивы > Дилерская конференция
Другие архивы дела давно минувших дней


 
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2007, 17:37   #1 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Дилерская конференция

С 20 по 24 января прошла дилерская конференция по продажам ELAN Ukraine. Место проведения: центр туризма Словении - город Bled, отель Astoria.



В программе: презентация коллекций 0708 Elan, Elan Snowboards, Dolomite, Craft, X-Socks, Ziener; посещение фабрики Elan, фабрики Elan Marine, экскурсии (Будапешт и Словения), торжественный ужин в замке с исторической программой, термальные бассейны, тестирование моделей новых коллекций Elan и Elan Snowboards в Крайнской Горе, в том числе на трассе кубка Мира.

Выехали со Львова автобусом Неоплан в 20 00. В полночь подобрали нас в Ужгороде и к 7 утра были в Будапеште. В 9 пересели в другой автобус с русским гидом и поехали кататься по городу. Var, Рыбацкий Бастион, Парламент, мосты, Базилика, музеи.


После этого пообедали в West Ende - крупнейшем торговом центре Будапешта и - в Словению. Дорога заняла 9 часов. Приехали в Bled - красивейшее место Словении.


В понедельник началась конференция. Представлять новую коллекцию разрешено только после ИСПО, так что сейчас только общий план.


Ну и, конечно, Макса я не мог не показать.


Из того, что могу сказать сейчас: Элан представил новые горнолыжные палки в коллекции следующего сезона. Изготовленные, как обычно, Komperdell (Austria). Это самые легкие карбоновые палки в мире. Но не только в этом их плюс. Они выдерживают нагрузку 200 килограмм на излом. На фотке - Funcarver (95 кило)


Также были представлены Сноуборды Элан, термобельё Craft (Sweden), носки и термобельё X-Sосks (Swiss), горнолыжные ботинки Dolomite (Italy) и горнолыжная одежда и перчатки Ziener (Germany).

Модели коллекций следующего сезона будут представлены Вашему вниманию после ИСПО (4-7 февраля 2007).

Весь день презентации шел небольшой снег, но за ночь он успел насыпать до 50 сантиметров на горнолыжных склонах. Погода с утра следующего дня в Бледе не радовала. Народ грузился в автобус с ботинками и палками под проливным дождем. Но уже через 20 км дождь превратился в сильнейший снегопад. На Крайнской Горе нас уже ждала палатка Элана с тестовыми моделями и четырьмя скименами.


Мы попали в настоящую зиму. За редким исключением на фотографиях было видно лыжников. Даже с близкого расстояния. Снег валил бесперестанно.


Катались-тестировали пять часов. В тестах были Race серия, Magfire серия, Speedwave серия, Женские лыжи и сноуборды. Дилеры (кто осилил, конечно) по достоинству оценили ходовые качества SLX и GSX на трассе этапа кубка мира. Больше всего восторгов от Speedwave, потому что в Украине маловато мест, где реально можно катать Speed Carving и от Новых Магфайр - двенадцатки и Магмы. Именно Магфайр показал себя выше всех остальных лыж в моменты, когда подразбили трассу. Вездеход - он и в Африке, т.е. в Словении вездеход.

После тестов сидели в кабаке рядом, пили горячее вино, фоткались...


Вернулись в три часа днем, пообедали и пошли в соседний отель в термальные источники.


Навели шороху среди чинных отдыхающих, но это не для СМИ Особенно квадратными были глаза у охраны отеля, когда "наши люди" бегали валяться в снегу на летней террасе отеля.

После термалок загрузились в автобус и отправились на торжественную часть конференции - организованное Эланом действо в Bled Caste (16 век.) На фото он - справа.


Там нас встретили хлебом/солью/медовицей (граппа+мёд) Граф и Графиня со свитой. После приветствия в средневековом стиле нас провели сначала в винные погреба, угостили вином собственного изготовления, дали возможность всем желающим собственноручно разлить вино в бутылку из бочки, на специальной машине загнать пробку в бутылку, залить специальным восковым составом горлышко, прикрепить стильную средневековую веревочку сургучом, поставить на сургуч печать и заполнить сертификат происхождения, вписав в строку "Мастер" своё имя.


Это сделали почти все.


После этого нас провели в Печатный двор Замка. Печатники нам показали реплику первого Словенского печатного пресса и выдали каждому присутствующему сертификат Гостя Замка, выполненный в средневековом стиле.


Потом свита Графа показала нам музей Замка, графские палаты и оружейную комнату. После этого были танцы


и бои на мечах. Очень натурально и эффектно. Было страшно сидеть в такой близости


На этом средневековая частьпредставлений закончилась, всем выдали рыцарские халаты (или как их назвать...) и провели в зал, где на стене висит копия (жаль) средневековой фрески Dance of Death, которую также можно увидеть на лыже ELAN Quad 1 - флагмана фрирайдной серии.


Торжественный ужин. Начало.


Фотографировать было некогда. Всё было сверхвкусно. Лопнули все. Почти.

На следующее утро - departure, трогательное прощание с коллективом отеля. Они сказали, что мы - лучшая группа. Я боялся противоположного результата, учитывая украинскую неугомонность, шумность в любое время суток и опустошенные минибары в номерах.

Через 30 минут мы были уже на фабрике Элан. Пообщались, послушали историю и перспективы развития фабрики, пофоткались


Посмотрели цеха, где изготавливаются горные лыжи. Фотографировать было нельзя, но разбирая фотографии, я встретил много фоток с запрещенными обьектами. Эх, украинцы, украинцы. Особенно много фоток деревянного сердечника с надписью Lacroix. Всех впечатлило, да... Но не выложу. Нельзя.

Видели фотку первых лыж Elan.


Эта звездочка будет в следующем году на фрирайдных 999 и 888. Только не рисованная, а настоящая. Как октябрятский значок. Почти

В музее Elana кроме очень древних лыж, видели стенд с лыжами, на которых выигрывал Ингемар Стенмарк, Бойн Крижан и другие. С подписями чемпионов.


После этого нам провели экскурсию по фабрике Elan Marine, где Элан изготавливает парусные и моторные яхты.
Катера Elan производятся в Хорватии. Это готовые яхты, ждущие своих будущих хозяев.


На фабрике одновременно изготавливаются 10 яхт. Категории - 10 метровые и 17 метровые. Производство занимает от двух недель - для парусных, до двух месяцев - для моторно-парусных. Там же, на фабрике, находится тестовый бассейн.

Без новостей, опять же не обошлось. Уже второй год 10-ти метровые модели Elan Impression занимают призы Yacht of the year на Дюссельдорфовском Sail Boat Show. В этом году яхтой года стала она:


Всё. Далее была только 16 часовая дорога домой. Наши девченки хотели уехать на этом


но не поместились... Много их у нас, да.

Спасибо всем дилерам Elan Ukraine за прекрасно проведенное время в дружеской обстановке. Хороших Вам продаж, снежных сезонов, ненудных покупателей.

Искренне Ваши
HQ Elan Ukraine
  Share with Facebook

Старый 26.01.2007, 12:25   #2 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Maximilian
 
Сейчас: вне форума
Откуда: киев

Снаряга: Race SL Fusion Pro The Green Ski
вот млин... везет же людям...
вот мне даже виртуально приятнет дух этих встречь,
атмосфера такого общения и т.п.
Каковы резалты?
Как все прошло?
Тесты лыж получились?
Давай отчетец.


Максимилиан/ЗавидующийПоБелому
  Share with Facebook
Старый 26.01.2007, 14:22   #3 (ссылка)
Прокат Сервис
 
Аватар для Skirental
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev

Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
Так ведь стать партнером не трудно... Может же магазин Элан продавать перчатки и аксессуары Скотт в Ужгороде, почему бы БайкПроСпорту не торговать нашими брендами? Если это теоретически возможно, дай знать, семинал будет дублирован в Киеве .... 22-го Февраля.
  Share with Facebook
Старый 26.01.2007, 17:55   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Aston
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: VOELKL Supersport*** 161 sm
Цитата:
В музее Elana кроме очень древних лыж, видели стенд с лыжами, на которых выигрывал Ингемар Стенмарк, Бойн Крижан и другие. С подписями чемпионов.
Ну вот... Растрогали чуть не до слез... На двух моделях из того ряда, что на фото, я в свое время каталась... Ностальжи, понимаш... Предупреждать же ж надо ж!
  Share with Facebook
Старый 27.01.2007, 09:56   #5 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
2Anutik: они сохранились? Даешь свой музей!!!!
  Share with Facebook
Старый 27.01.2007, 12:00   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Aston
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: VOELKL Supersport*** 161 sm
К сожалению, нет, не остались
Поскольку мне их выдавали, а мат. ответственность за них нёс мой тренер - я должна была их вернуть.

К тому же, судя по тому, что на таких же моделях лыж катались чемпионы - значит, ценность этих музейных лыж не в эксклюзивности модели, а в тех людях, которые на них ездили
  Share with Facebook
Старый 30.01.2007, 00:39   #7 (ссылка)
Человек-Драгобрат
 
Аватар для ANNDY
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Файне місто...

Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
Цитата:
Сообщение от Anutik
...значит, ценность этих музейных лыж не в эксклюзивности модели, а в тех людях, которые на них ездили
В том числе и Anutik :wink:
  Share with Facebook
  Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today004527617 (37%)24 (53%)4 (10%)
Yesterday35116348145533 (32%)976 (59%)125 (9%)
Month8316344496024074915406 (34%)25871 (57%)3683 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!