Вот и от себя пару слов о сегодняшнем "открытии Протаса".
Те, кому повезло открыть сезон почти два месяца назад, уже успели забыть что такое снег и снеготокс вырос до критических показателей...
А те, кто еще на снегу и не стоял в этом году, я вообще не знаю как они дожили до сейчас.
Итак, на сегодня была назначена обкатка ПЯ.
Приехали часикам к 11, в течении получаса собрался движ.
Ребята, вы все красавчики
, так держать и не сцать
Встретил также много знакомых парней и девушек, среди которых и ребята со сноубординга.
Крепкий морозец (почти десятка), хорошо засыпано 2/3 пологого склона, работа двух пушек (третяя сломалась), небольшой трампик
... все это было!
Сходу, как уже сказал Вася, начали шпурлять с той кочки(респект строителям), ДА, я таки обкатывал свой олдскулл-комплект (привет ev) О тест-драйве отпишу отдельно.
Приятно перемежевывали каталку перерывами на чай - термоса рулят!
Пока не работает кафушка - термоса с собой Маст Хэв! Бутеры и шоколад тоже в теме
Ближе к обеду трампик раздолбали, а лопату никто не взял и работяги морозились одолжить...кто-то ушел "учить свитч", кто-то попробовал вытащить большую тумбу (администрация запретила, чуть до драки дело не дошло
- там полный неадекват) но тут подтянулся еще народ, положили маленькое брёвнышко для джиба, установили хороший двойной рейл, восстановили и увеличили трамп - вообщем ништяк! :ok:
Часикам к четырём начало темнеть, надумали ехать домой - довольные отличным каталовом.
От себя скажу, что был приятно удивлен ростом НС-движения в целом и сбором такой приятной и позитивной компании. Обязательно катнем еще.
P.S. в следующий раз обязательно быть Берёзкину вместе с остальными парашутягами!
В фоторепорте нашел себя, Мишу и Васю