Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Events: made in Ukraine > Events: Rip Curl Winter X Camp
Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 16:57   #11 (ссылка)
CLS
Координатор Girlie Club
 
Аватар для CLS
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
Схемка очень душевная
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 21.12.2009, 16:37   #12 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Я вернулсо!

Попробую передать свои впечатления и наблюдения по Rip Curl Winter X Camp и по поездке в целом.
Итак, все взяли билеты на Ивано-Франковский поезд №43, выезд в четверг вечером, участники лагеря оказались разбросаны по всему поезду, так что толпами мигрировали из вагона в вагон с вопросам "кто на Рип-Керл?" было душевно... и душно - топили на славу!

По приезду в Ив.Франковск, увидели знакомый вокзальчик, народ кучковался в холле, встречала нас организатор Стелла. Люди собрались с трудом, по списку кого-то не хватало, а кто-то оказался не внесен... многие трансферились "своими силами". Возня минут на 20 (минус оргам №1).... Наконец-то погрузились в бусики, в дороге приятно порадовал показ СНБ-видео. Едой скупались в Яремче - там неплохой магаз. Добрались до Ясеней без особых багов.

Погрузились в ГАЗ66 с будками, и пошла жесть - свежевыкрашенная изнутри будка пачкала одежду и сумки, было холодно, а на полпути наверх мы заглохли и торчали на дороге более 30-минут, ждали пока горе-водиле привезут масло, минус оргам за непроверенный транспорт (минус оргам №2). Кстати, могли бы за это время вернуть за нами вторую машину... кое-кто от нервов начал пить шампанское фоткались в ёлочках.

...подвезли масло и таки добрались наверх, выгрузились и тупо никто не мог нам сказать куда расселяться - стоим на холоде как идиоты... тут благо, что GOR (Мишутка, пасиба ), который приехал ранее, пробил нашей мини-компахе номера и показал, где они, а вообще-то это должны были сделать орги (минус оргам №3). И туда-же: номера с санузлом на этаже у "Журавля", хотя в Киеве нам обещали поселение в номера с санузлом в номере. Жилье там неахти, строили вуйки, розетка одна на комнату, замок на двери поломан, интерьер нулячий (минус оргам №4)

"Парк" состоял из одной кинковой перилки с жестким сходом и одной низкой учебной. Снега для кикеров небыло. Та деревянная конструкция в левой части парка стояла как бестолковый монстр. Катать фактически негде.
Кто-то остался в "парке", а наших 6 человек, пошли пешком на в сторону подъемников. Учитывая небольшое кол-во "первого" снега, все взяли в прокате раритеты и пообещались скользяки не срывать. Походу гэпали на дорогу с обрывчиков (кое-кто там оторвал канты ). Неспешно доползли до горки и обнаружили работающим "желтый" бугель. На горе был замечен местный спасатель, человек 5 плугов, один доскер из учасников и нас трое: Я, Гор и Феникс. Успели подняться по 4 раза, судя по всему, это был тестовый запуск, с нас взяли по 7грн за подъем. На горе было немного больше снега, старались выбирать ложбинки - в них достаточно пухляка, но на открытых местах сплошняком куски льда, камень, кустики. Получили крутой ФР-экспириенс, убили лыжки, Женя(Fenyx) порвал скользяк. Возвращались в сумерках.

Притопали назад часикам к пяти, зарегистрировались, получили футболки участников (фирменные, стильные, хорошего качества, доступны как мужские так и женские в разных размерах - тут вопросов нет ). После ужина, в колыбе был просмотр СНБ-НС-видосов, зря только саундтреки оригинальные поменяли, фильмы качественные и свежие. После просмотра кинохи, состоялась ГОП-пати, Ред Булл+Prime... отакое.... я туда не ходок. Заместо этого наша троица пошла обкатывать мини-дудку, в темноте, да не в обиде, ВСЕМ было весело!

Ключевой момент: часть ребят приехавших своим ходом, в связи с отсутствием снега и парка, тут же утром уехали на Бук. Под их влиянием решили и мы подорвать... И в перерыве между кино и вечериной договорились с оргами о компенсации половны денег. Тут всё было четко, без задержек и лишних вопросов - спасибо Бойко Елене.

Итак, не без приключений доехали до Буки, поселились возле гостиницы "РА".
Попили чай и зашагали на горку. Первый подъемник стоял, шли до второго. Взяли абоны на пол-дня за 169грн (дорого блин ). Людей на горе много - планктонник . Работали 2-й, 5-й, и с перебоями 14-15-й (кажись, я туда не ездил). Снега немного, но достаточно. Местами камушки - смерть скользякам.
Откатались, и так и не нашли ранее сваливших товарищей (затупили им позвонить ). Как оказалось позже, они в это время маслали кикер на окончании одной из закрытых трасс.
В очереди нашлись с Funcarver-ом, видел Юркиса, Мороза. Ребятки красавчики - технично карвят Кстати, "Идентификация" рулит!

Второй день(воскресенье) по трассе катались мало, больше пуляли на трампике. Он оказался интересной геометрии - роллером (сильно подкручен вверх, наподобие фристайловых). ВСЕ сделали по новому трюку - очень результативно! Всем ребяткам отдельный респект за поддержку!

О, вот еще, утречком за завтраком увидел Сашу (Pertutto) c женой Натальей (Apple). Мир тесен - мы случайно поселились в соседних номерах. Рад был вас видеть, спасибо, что подкинули к горке.
В средине дня стали замечать на горке всех рипкерловцев, ребят, которые участвовали в контесте... говорили, что контест прошел с большой задержкой (вечером). Из оборудки: кинковая дудка и высокий бокс. Заявились иноземцы, призовой фонд перенесли на другой ивент...

Вечер воскресенья, людей стало меньше, бегом в отель - трансфер - поезд №274 (реально стрёмный) - вокзал - зимний Киев (красотень!).

ИТОГ: приключения, достижения, опыт, встречи и новые знакомства, я доволен!

PS фотки и видео будут позже, сейчас буду торбить репортеров.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:35   #13 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Видео с Бука by Noah (он в конце показывает поломанный шлем)

Особо ценим Жекин недокрученный backflip на 41-й секунде
А меня там мало....
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:35   #14 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Отчёт от lens-a с дружественного сноубординг.ком.уа

Цитата:
Сообщение от lens
Rip Curl Winter X

День первый.
Глобальное потепление вертит погодой, как хочет и порой ни один, метеоролог или даже гадалка не в силах предсказать, что день грядущий нам готовит.
В то время, как Одессу завалило снегом, Драгобрат лишь на 70см укрылся одеялом белого счастья.
Оптимистично настроенные участники лагеря терпеливо ждали изменения погодных условий и, не теряя времени, гоняли по укатанным извилистым дорогам Драгобрата прыгая в сугробы от встречных газиков, зилов, и пазиков.

Организаторы подготовили достойный вечерний досуг и кроме тематических вечеринок был подготовлен кинозал с Ньюскулерскими и Сноубордическими видео новинками. Многие фильмы были премьерными!

После ужина все готовились к вечерней программе а именно к Гопник Пати!

Итак вечер, колыба в полной боеготовности: Free водка от Prime, Red Bull от Red Bull, подарки от Rip Curl!

Добро пожаловать на «Гопник Party». Семки для всех на входе, барсетки и кепки- копейки – именно так выглядели все гости пати в колыбе на Драгобрате!

Сначала просмотр сноуборд видосика, бурное обсуждение трюков, алко подготовка и прилив позитива ознаменовали старт вечеринки! Дальше больше: пацанчики в кепках и туфлях, девочки с челками «лопатками», красными губами и пластиковыми серьгами все прибывали! Всеобщее веселье поддерживал Тютя подготовленными треками от Сявы, Ленинграда, Красной Плесени и Сектора Газа! Бодрячком пацанчики! ОПА!

Теплом обеспечил жаркий партнер UFO!

Конкурсы на поедание семек, четкое выпивание « 4 по 50», для девочек танцы на столах и призы от Rip Curl – эта party по праву может считаться ярким открытием сезона на Драгобрате!!!!

Опустив подробности скажу так: все это закончилось торжественным сжиганием поломанной лавки в колыбе в камине этой же колыбы, ну и поломанный стол в придачу, а также всеобщей гопник-эйфориейJ! Многие так прониклись атмосферой, что даже на следующий день можно было заметить спортсменов решающих вопросики на корточках ))


День второй.

Снега прибавилось, УРА но для big air этого явно было недостаточно, поэтому организаторы собрав экстренное собрание решили что будут соревнования только по Jibb, а BIG AIR переносится на 2й RIPCURL CAMP! Спортсмены будут бороться за сертификаты RIP CURL на 6000 грн. Призовой наликовый фонд в размере 1500$ переносится на следующий RIP CURL CAMP, который состоится в феврале-апреле, так, что следите за новостями!

Итог соревнований следующий:

Дисциплина Jibbing SNB девочки:
1 место Стела
2 место Вика Снисаренко

Дисциплина Jibbing SNB мальчики
1 место Толик из Харькова
2 место Брайен из Румынии

Дисциплина Jibbing Newschool мальчики
1 место Никита Бирюкович
2 место Джордж из Румынии

Вечером праздновали Всемирный день сноубордиста! Сноубордисты всех стран объединяйтесь!

Заводная музыка, дегустация от Prime, free drinks, конкурсы и подарки. Кульминацией вечера как в пионерских лагерях был огромный пионерский костер трехметровой высоты. В теплой атмосфере прошло награждение победителей соревнований, вручение им подарочных сертификатов, обливание шампанским и допиванием остатков спиртного, остальные грелись в колыбе возле UFO!


День третий

Все участники лагеря организованно перебрались на Буковельские склоны и до вечера рассекали мимо лыжников минуя километровые очереди к подъемникам.

По традиции после приезда в Ивано-Франковск никто не упустил шанс на прощанье отправиться в пиццерию на вокзале и вкусить вкус прошедших выходныхJ
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 13:01   #15 (ссылка)
Координатор Форума
 
Аватар для waterboy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev
Вот и фоточки начали всплывать :wink:

В дороге

Пацыки..... и лавочка

Соревы

Андрей(Днепр)..... Стелла
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 20:02   #16 (ссылка)
CLS
Координатор Girlie Club
 
Аватар для CLS
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
Отчет о Rip Curl Winter X » Сноубординг Киев 4pro.com.ua - Сноуборд и ньюскул портал Украины
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Events: ROLLA Camp 2010! Vyacheslav Events: made in Ukraine 12 23.09.2010 22:46
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 20:20
Events: Rip Curl Amateur Contest waterboy Events: made in Ukraine 15 02.03.2010 21:05
Events: Rip Curl "A" Camp waterboy Events: made in Ukraine 21 26.02.2010 00:54
Events: Тисовець ROLLA Camp 09 Vyacheslav Events: made in Ukraine 16 12.08.2009 20:02

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today12210755491371 (34%)629 (58%)75 (8%)
Yesterday36515419237495 (32%)938 (60%)108 (8%)
Month8516384648024917415897 (34%)26823 (57%)3760 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!