Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Events: made in Ukraine > Events: Z Games 2016
Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 21:48   #21 (ссылка)
CLS
Координатор Girlie Club
 
Аватар для CLS
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012


Чуть и моих фоток
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 11.08.2010, 22:09   #22 (ссылка)
Хелискиер
 
Аватар для Кирычъ
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Хеликоптер, ну и Armada JJ
CLS, сорри, не знаю как тебя зовут, фотки отличные!!
Спасибо! Порадовала!

А может мы знакомы? ))
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 22:49   #23 (ссылка)
Клепатура
 
Аватар для Natusik
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Город у моря

Снаряга: Armada TST 2015/16. Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
2 CLS Лида, фотки зачетные, цвет воды, вот тут особенно!!

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:04   #24 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada JJ 2.0 2015, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Это лучшая фотка Alex Bred | Facebook, которую я когда-либо видел.

Он будет очень рад
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:37   #25 (ссылка)
Хелискиер
 
Аватар для Кирычъ
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Хеликоптер, ну и Armada JJ
Да, Алекс на этой фотке крут!

Ден, а я очень рад сюжету, который ребята сняли о Z-Games, смонтировали и выпустили на просторы молдавского инета. Респект! Как бы заполучить URL на этот шедевр?

СМОТРИМ

Кстати, был тут совсем недавно в славном городе Кишиневе, обновлял регистрацию (кто в теме, тот поймет), гулял улицами, ел национальные блюда и пил отличное разливное вино. Жалко, что в воскресенье не работали винные погреба, но это видимо такой прикол )) Молдавия - класс!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 08:46   #26 (ссылка)
SNOW!!!POW!!!NO RAIN!!!
 
Аватар для Rain
 
Сейчас: вне форума
Откуда: extreme.com.ua

Снаряга: GNU
Лида, фотки просто супер!!!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
+ BRED :) CLS
Старый 13.08.2010, 23:01   #27 (ссылка)
salomonovod 33.33..%
 
Аватар для igrus
 
Сейчас: вне форума
Откуда: хмельницкий

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
КУЛЬТУРА: Фестиваль "КаZантип" будет закрыт

"Фестиваль ежегодно проводится в районе недостроенной Крымской АЭС в окрестностях Евпатории."
(С) 11 августа, 16:35 | Павел КРАСНОВ

...это шо ж надо покурить, шоб в окрестностях Евпатории увидеть недостроенную АЭС ..?
  Share with Facebook Ответить с цитированием
:) SMR
Старый 14.08.2010, 06:37   #28 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Osja
 
Сейчас: вне форума
Откуда: .

Снаряга: .
Цитата:
Сообщение от igrus Посмотреть сообщение
...это шо ж надо покурить, шоб в окрестностях Евпатории увидеть недостроенную АЭС ..?
Просто буква перепутана... Нужно читать " ... в районе недостроенной АЗС"...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 19:48   #29 (ссылка)
CLS
Координатор Girlie Club
 
Аватар для CLS
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
Z-Games 2010 фото-отчет | ВДОСКУ :::Cноубординг, Кайтбординг, Маунтинбординг, ...бординг в Харькове и Украине:::
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:26   #30 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для xplnt
 
Сейчас: вне форума
Откуда: киев

Снаряга: burton, forum, santa cruze
Z-Games 2010. Или как я провел лето

Z-Games. 26.07-31.07.2010. Счастливые деньки на Каzантипе в Поповке.



В этот раз на территории Республики Z собрались не только тусеры и кайтеры, но и дертеры, вейкеры, фрисберы, брейкеры, скиммеры, аквабайкеры и приправили все отличные музыканты. Тусовка собралась международная: Украина, Россия, Франция, Молдова, Беларусь… Эта шипучая смесь бурлила на лазурном берегу среди фантастически-космических казантипских конструкций. Т.к. до официального открытия музыкального Каzантипа еще оставалось дней 10, вокруг постоянно что-то сооружалось, достраивалось, красилось. И в том была своя изюминка: на твоих глазах создается безумная архитектура Республики Z, то, что через несколько дней будет радовать и будоражить мозги z-пиплам из разных стран.
Для контеста по вейкбордингу установили лебедку вдоль 3-х специально вырытых бассейнов, линой 18, 22 и 27 метров. Ширина - 10, 10, 12 м. Глубина - 1,20 м. Между каждым бассейном по одному препятствию - фанбокс и трамплин. Зрители, сидя на «берегу» бассейнов, наблюдали, как в непосредственной близости вейкбордеры крутят амплитудные трюки и обдают всех обильными брызгами…воды). Особенно эффектно смотрится, когда, закручиваясь вокруг своей оси и еще нескольких чужих осей, вейкер бросает фал и на приличной высоте летит свободным вертолетом в ночном воздухе, отражая от своего тела стробоскоп фотовспышек.
Кайтерыначали показывать свои умения на Марсе (часть территории Казантипа, где и проводились Z-games). Но в погоне за ветром основная часть соревнований по кайтсерфингу перенеслась в Межводное, где кайтеры отожгли во фристайле.

Dirt Jumping. Если для вейка где-то что-то убавилось (вырыли бассейны), то для дерт-джампинга (MTB, BMX) кое-что прибавилось. А именно, серия дертов, состоящая из 3-х фигур. «Это будут самые большие дерты, построенные в Украине», как анонсировали организаторы. Как мне кажется, они не обманулись.

Дертеры радовали всех каждый день. И не только безумными красивыми трюками непосредственно на байках:
Эти неугомонные постоянно выдумывают все новые и новые игры. Пожалуй, они были самые энергичные на всем Марсе. Многих людей привлекал слеклайн (slackline). Это плоские стропы, натянутые неподалеку от дертов. По ним можно не только ходить, но и выполнять всякие акробатические трюки. Но дальше «простого» хождения особо никто не успел продвинуться. А дертеры и там устроили веселуху. По очереди они запрыгивали с разгона на натянутый слеклайн, который еще держали человек 6 и помогали прыгающему посильней оттолкнуться. Тот вылетал метра на 4 вверх, крутил сальто и приземлялся на песок. А иногда повисал на мосту. Приземление решили смягчить: натянули покрывальце (просто в руках), которое было успешно порвано с первой посадкой. Тут в ход пошли маты, в смысле, матрацы. Один мат на песок, другой держали в руках на весу.
-Я никогда такого не делал,- произнес уже готовый разогнаться дертер.
- Да ты прыгай, а мы тебя сами поймаем,- убеждали матрацодержатели.
Сказали – сделали.
Несмотря на то, что стрелка уже перевалила за 3 часа ночи, веселье не угасало. Ребята прыгали все выше и выше, делали флипы все закрученей и закрученей. И чаще всего их действительно ловили. Но не всегда). Мои любимые неубиваемые дертеры: Взлетел, упал, впечатался в землю, лежит. Ну все, как минимум, вывих… И вдруг, Але-ОП! И элегантным жестом дертер вновь входит в игру.

А угадайте, кто на стульях и пуфах нырял в бассейн. Даже новый вид спорта родился – «матрасинг» , вернее «матинг». Два чела ложатся на мат, одной рукой каждый держит фал лебедки, а другой рукой держиться за мат. И так проезжают все бассейны, взлетая на своем «мате-самолете» на трамплинах.
В последний вечер, когда проводился дерт контест и параллельно конкурс мини-бикини от Chicalata Camp, на всем Каzантипе отрубилось электричество. Пожалуй, на час-полтора. Зону бикини с помощью фонариков осветили. А вот тейлвипы с фронтфлипами крутить в темноте смысла никто не видел. Победителей в дисциплинах BMX и MTB определяли по итогам квалификационных заездов.

Скимбординг (skimboarding), он же скимминг или лужадоскинг. Это скольжение на тоненькой доске размером 50см на 120см по океанской прибрежной полосе или длииинной луже. На скимборде как и на других бордах можно выполнять различные трюки. Что и делали участники и участницы соревнований.
В рамках фестиваля Z-Games Федерация аквабайка Украины провела 3-ий этап Чемпионата Украины по аквабайку.
Дисциплины:
-Кольцевая гонка. Соревнования проводятся со стартом с ходу или с места. Гонка может состоять из 1, 2 или 3 заездов в день, продолжительность каждого заезда для мотоциклов с сиденьем (класс «RUNABOUT»), составляет 15 минут, для мотоциклов без сиденья (класс SKI DIVISION) - 10 минут и включая в себя не менее 2 замкнутых кольцевых отрезка.
-Слалом.
-Фристайл.


День на 3 подъехали брейкдансеры и сходу показали скилл на квалификации. Немного отдохнули, поплавали, и снова в бой B-boy, вернее, в батл. О, е. Это было круто и очень красиво.
Судейский состав - международный: B-boy Lamine (Франция, Париж), B-boy БУТУЗ (Россия, Москва), B-boy МАЗ (Белоруссия, Минск).
DJ’s :Scream, Funky Nice
MC: VLAdee, Scream
В свободное от контестов время все могли попробовать себя в чем-то новеньком. Я, например, немного научилась ходить по slackline, поскользила на скимборде, проехала всего один бассейн на вейке и теперь ооочень хочу еще. Каждое утро с 8:00 до 9:30 проводились занятия по йоге. В такую рань только самые дисциплинированные расстилали свои кариматы не для сна, а для асан.
По вечерам скучать тоже не приходилось. Чего стоит живое выступление Dubstepler : зарядили всех так, что никто не мог остановить свое тело и после концерта. Тогда пати из яйца - танцпола «Фаберже»- переместилось просто на берег. Под фанки-звуки z-геймеры кувыркались в песке, прыгали в бассейн за фрисби как дрессированные собачки. В общем beach party с песком в трусах, все как полагается.
Red Bull порадовал вечеринкой на лимане, за границей Республики Z. Музыка, видос, коктейли и просто живительная влага в голубых баночках, как принято, free.
Юрий Хусточка и Tomato Jaws выступали на закрытии Z-Games. А за стеной на основной территории Каzантипа встречали Новый Год по поводу неофициального открытия Z-сезона. Праздник, музыка, фрики! И хохочет, и резвится детвора). На улыбки не скупится и на добрые слова. Спасибо «девочке» Паше и бару «69» за подарки участникам Z-Games. Особо отметим газированную водку, говорят, озонированная – бодрящая штучка.
Я, пожалуй, увлеклась. Если описывать все z-развлечения, будет уже не статья, а целая книга. Так что я сбавлю обороты и просто скажу: Ё-хо-хо, как Весело!
Виза на все время проведения игр стоила от 50 до 150 грн!!!, что тоже порадовало)
Z-Games – большая песочница, полная игрушек и красивых неугомонных «детишек».
Z-геймеры здорово зарядили землю Марса (или марс Марса?). Сейчас на Каzантипе Z-people наверняка чувствуют особое електро-магнитное game-поле. Love is in the air. Funky-funky.

Последний раз редактировалось xplnt; 27.08.2010 в 18:36.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
X-GAMES 15 - результаты Wakerunner Стайл 4 02.02.2011 15:31

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0117648178 (45%)76 (43%)19 (12%)
Yesterday043441092144 (41%)159 (46%)41 (13%)
Month2816711530386905194 (45%)5197 (45%)1139 (10%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!