Вот и подходит соревновательный сезон к концу ...
Не было времени навести порядок в теме, но наконец-то ручки дошли ...
Для меня сезон удивительно удачно прошел ...
Начался с Мигово, первое место в дисциплине слалом гигант, 18-39.
Далее были соревнования УГК в Буковели, о которых
писал ранее.
Победители ...
Вот так рождаются лыжи ...
Меня споили, и на свет появились малыши (см.справа сверху
)
Далее проходил Международный лыжный фестиваль "Буковельские Игры 2011", который проводили Rossignol-Украина и ГК Буковель
Днепропетровская (банда) команда во главе с синим пауком (Славичем
)...
В этот раз судьба тоже оказалась на моей стороне и получилось завоевать два золота ....
По слалому гиганту ...
И спец.слалому ...
Конечно я не мог не разделить своего счастья и не поделиться медалями с друзьями ...
Далее у нас намечалась
поездка в ясну, но я не мог пропустить Соревнования Family Cup (III етап Кубку УГК) и отправился в спешке на участие ...
Завоевав золото в дисциплине слалом-гигант направились в сторону всех френдов, которые уже попивали пивко в ясне...
По приезду с Ясны ...
Не думая, не гадая ... Буковель устроил праздник весны ...
"Bukovel Cup"
Заснеженные склоны ...
Мегадешевое проживание и скипасы ...
Отличнейшая погода ...
Хорошие соперники ....
Подготовленная соревновательная трасса ...
Помогли мне в очередной раз завоевать золото на первом кубке буковеля ....
Приходилось мочить ...
И закусывать ...
Отмечать и принимать поздравления ...
Для меня эта победа была пристальной внимания ...., т.к. мой результат превзошел ожидания всех ...
Поскольку я очень мнительный и поддаюсь общему мнению, я и сам запутался и до сих пор не верю что это правда ...
Но первому лучшему месту буковеля среди всех у меня получилось привезти почти две секунды разницы ..., т.е. омега зафиксировала мой результат как лучший среди всех стартовавших инструкторов, спортсменов и ветеранов ...
Некоторые говорят что это ошибка омеги, но лично я постараюсь и дальше продолжать держать эту высокую планку ...
Всего наилучшего наша сказка Буковель!!!