Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Events: made in Ukraine > Events: Шерегёрл 2012
Events: made in Ukraine соревнования, фестивали, вечеринки и прочие правильные мероприятия


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2012, 18:38   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sheregirl
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Шерегеш

Снаряга: прокатные :)
Sheregirls 2012. День первый


Сегодня, 26 ноября, завершилась регистрация участниц Sheregirls 2012, итоги которой свидетельствуют об успешном развитии этого уникального для России мероприятия. Из открытого, но локального фрирайд-контеста 2010 года Sheregirls превратились в крупные соревнования международного уровня со статусом двух звёзд FWQ (Квалификационного цикла Мирового фрирайдового тура). На этот раз к стартовым воротам выйдет 41 девушка: 16 лыжниц и 25 сноубордисток (со списком можно ознакомиться на официальном сайте соревнований Главная). География участниц охватывает почти все регионы страны – от Камчатки до Москвы и Сочи; одна сноубордистка – Наталья Алёхина – представляет Украину. Девушки, как и анонсировалось, будут бороться за внушительные денежные призы и очки в рейтинге FWQ, так что битва обещает быть эмоциональной и захватывающей.

Подготовка к стартам завершается, однако, если в прошлом году проведение соревнований осложнялось недостатком снега, то в этом году проблемы создаёт его переизбыток. Будем надеятся, снегопады поутихнут. Как бы то ни было, в отличие от организаторов, девушки и гости курорта снегу только рады, и с их лиц не сходят улыбки.

Регистрация уже традиционно увенчалась блинами с икрой и глинтвейном. Завтрашний день откроется в 10-00 жеребъёвкой возле гостиницы Губернская и продолжится мастер-классом Анны Ханкевич, которая на этот раз входит в судейскую бригаду. В 19-00 в клубе «AYS» состоится собрание райдеров, плавно переходящее в зажигательную вечеринку.
Ну а истинные ценители паудера, обрушившегося на Шерегеш, вне всякого сомнения, будут завтра у канаток уже в 8-30. До встречи на заснеженных склонах горы Зелёной!
Фотографии Ивана Чудакова. Больше фото на Главная
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 26.11.2012, 18:54   #12 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Сообщение от Sheregirl Посмотреть сообщение
одна сноубордистка – Наталья Алёхина – представляет Украину
Удачи ей.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 19:27   #13 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Цитата:
Сообщение от wwa Посмотреть сообщение
Удачи ей.
Удачи? Наша Тася в прошлом году была первая в квалификации. А на стартах вылетела с трассы (трассы?) изза скорости и погоды. Так что, ВИДИМОСТИ тебе, Таська!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 19:49   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sheregirl
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Шерегеш

Снаряга: прокатные :)
Sheregirls 2012. День второй
Вечеринка в клубе «AYS» ещё в самом разгаре, а мы спешим рассказать о втором дне Sheregirls 2012. Надо отдать должное организаторам, всё не только идёт по плану, но и с максимальным комфортом для участниц и гостей мероприятия, вышедшего далеко за рамки соревнований. Предстартовые дни насыщены событиями, общением и катанием в кругу многочисленных друзей и известных райдеров.
Утро началось с жеребъёвки, которую искромётно провела Анна Ханкевич, и традиционной фотосессии в изящных розовых номерах.

Затем все желающие, коих набрался не один десяток, отправились на мастер-класс Анны: именитая лыжница и судья соревнований весь день на крепком морозе делилась с девушками своим богатым опытом и техническими навыками. Немало было и тех, кто предпочёл раскататься перед завтрашними стартами, благо, недельный снегопад утих, и стали доступны выкаты из самых сочных полян и курумников. Однако даже такая орава фрирайдеров, какая сейчас окупировала Геш, оказалась не в силах поднять всю целину горы Зелёной.

Вечером в гостеприимном клубе «AYS» началось собрание, стараниями организаторов и эмоциями девушек превращённое в зажигательное буйство. После благодарственных слов Константина Зотова в адрес участниц и спонсоров и сообщения о регламенте стартов и судейства от Николая Веселовского и Анны Ханкевич, состоялась фотосессия девушек в термобелье от генерального партнёра соревнований Columbia и награждение победителей видео конкурса «Надо ехать!» с призывами посетить Шерегёрлс 2012: Ирина Ростунова и Алина Селиванова получили по 10 000 рублей.

Завтра нас ждёт квалификация. Сбор участниц и зрителей в 9-00 у канатки; старт в 11-00; подведение итогов в 18-00 в гостинице Губернская.
Фотографии Ивана Чудакова. Больше фото на Главная
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:25   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sheregirl
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Шерегеш

Снаряга: прокатные :)
Sheregirls 2012. День третий. Квалификация
Над Шерегешем, утопающем в снегах и погружённым в атмосферу радости и веселья, в день квалификации взошло солнце, и если бы не лютый мороз, отчёты о Sheregirls могли бы стать приторно-сладкими.

Выбор соревновательных склонов в Геше невелик, поскольку они, по преимуществу, лесистые, и неизменно осложняется снежной обстановкой: если снега слишком мало, курумники остаются непроездными, если слишком много, рельеф исчезает. В этом году снежные кондиции близки к идеальным, и для квалификации был выбран наиболее крутой участок склона горы Зелёной с перепадом высот около 180 метров, орографически расположенный левее самой левой трассы сектора А. Склон здесь представляет собою бугристый крутяк с редкими деревьями и большим камнем-дропом «Бегемотом» и полностью просматривается с трассы. Потенциально он давал девушкам возможность показать всё своё мастерство, выбрать динамичную бугристую линию, сделать несколько прыжков и один большой дроп.

На старт вышло рекордное для Sheregirls число участниц: 16 лыжниц и 25 сноубордисток, - которым предоставили одну попытку. Большинство девушек предпочло в квалификации проехать без особого риска, сделав два-три небольших прыжка с бугров, что вместе со значительным числом падений оставило не самое радостное впечатление у судей и зрителей. В сноуборде наиболее эффектно выступили Кристина Скитович, совершившая динамичный спуск с амплитудным прыжком, Анна Орлова, единственная прыгнувшая с «Бегемота» (полёт был чистым, но на приземлении Анна упала), и Юлия Бабарыкина, нарисовавшая самую плавную и стремительную линию.

В лыжах первые три места заняли Галина Бишаева, Юлия Матвеева и Наталья Шапшал; все проехали динамично, совершив по три прыжка, но Галина выбрала оригинальный дроп и была наиболее агрессивна. Всего в финал прошло 13 сноубордисток и 8 лыжниц; с протоколами можно ознакомится на официальном сайте соревнований http://sheregirls.ru. Наши поздравления финалисткам и пожелания спортивных успехов тем, для кого соревновательная часть Sheregirls закончилась.

Завтра, если позволит погода, нас ждёт финал.
Фотографии Ивана Чудакова. Больше фото на http://sheregirls.ru
PS Тася заняла седьмое место и благополучно прошла в финал.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:44   #16 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Тася прошла в финал!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:10   #17 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Я её даже нашёл! Зависть, ага?

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 14:09   #18 (ссылка)
Big Braza
 
Аватар для inney
 
Сейчас: вне форума
Откуда: ChCh, NZ

Снаряга: Salomon XW Lab 198
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 12:41   #19 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Sheregirl
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Шерегеш

Снаряга: прокатные :)
Sheregirls 2012. День четвёртый, финальный
Sheregirls 2012 состоялись: 29 ноября прошли финалы, награждение и закрытие. Финал состоял из двух попыток, в зачёт шли обе. Напомним, что по результатам квалификации было отобрано 13 сноубордисток и 8 лыжниц; порядок старта определила жеребъёвка. Как и ожидалось, в решающих заездах девушки были более агрессивны, и борьба обострилась. Первый заезд проходил по трассе квалификации. Судьи и зрители увидели несколько прыжков с «Бегемота» в разбитое и замёрзшее приземление. Среди лыжниц особо отличилась Юлия Матвеева, единственная чисто приземлившая большой дроп; на досках зажигали Кристина Скитович и Юлия Бабарыкина.

Трасса для второй попытки расположилась в лесном курумнике сектора А: хороший снег и богатый рельеф с буграми и дропами позволяли выбрать сложную линию, а деревья требовали большего контроля на приземлениях. В лыжной части наилучшее впечатление оставили проезды Марии Минцевой, Татьяны Косинской, Юлии Матвеевой и Елены Касаткиной, которая-таки собралась и, динамично проехав с тремя прыжками, показала свои истинные способности. В группе сноубордисток ярче других выступили Анна Орлова, чисто проехавшая линию с хорошим прыжком, Кристина Скитович, сделавшая два дропа, и Юлия Бабарыкина, щедро раздававшая со всех камней.

В целом лучшие девушки выступили довольно ровно, и судейской бригаде, состоявшей из Андрея Макова, Вячеслава Рунича, Натальи Медиковой, Анны Ханкевич и Николая Веселовского, пришлось принять непростые решения, которые были оглашены вечером в торжественно-раскованной обстановке в клубе «AYS».

У лыжниц первая пятёрка в порядке возрастания оказалась следующей: Елена Касаткина, Татьяна Минеева, Мария Минцева, Татьяна Косинская и Юлия Матвеева. У сноубордисток – Алёна Дмитриева, Оксана Чекулаева, Анна Орлова, Кристина Скитович и Юлия Бабарыкина. C протоколами можно ознакомится на официальном сайте соревнований Главная. Занявшим 5-е и 4-е места были вручены сертификаты на 5000 и 7000 руб. от компании Альпиндустрия, взошедшим на пьедестал – 10 000 и 15 000 руб. от компании Спортмарафон, чемпионкам вручили сертификаты на 10 000 руб. и лыжный / сноубордический комплект соответственно от фирмы Rossignol. Нельзя не упомянуть и о том, что девушки как победительницы двухзвёздочного контеста FWQ заработали очки в международном рейтинге. Кроме того, поощрительные призы были вручены Галине Бишаевой в номинации «Спуск на грани возможного» – недельный тур на сноукэт в Приисковый, и Лилии Прихожей в номинации «Лучший трюк» за 360 с дропа – путёвка в весенний бэккантри лагерь на Камчатку.
Наталья Алёхина динамично, с 1 прыжком проехала первую попытку; во второй упала после первого дропа и далее была слишком осторожна. Судьи же в этот раз высоко оценили тех, кто много прыгал, пусть даже с падениями; Тася заняла 10 место.
После награждения состоялся забег участниц в бикини за призы от фирмы Kask и термоказино для мужчин с призами от генерального спонсора соревнований Columbia. И началась вечеринка, скромный характер которой задал подарок директору спортивной части Sheregirls Николаю Веселовскому от организаторов, – леденец в виде крепкого красного «петушка»...
Тем временем пошёл снег; участниц и гостей Sheregirls ожидает пара катальных дней, после чего все разъедутся по городам и весям, чтобы вновь встретиться в Шерегеше через год.
Фотографии Ивана Чудакова. Больше фото и видео с Sheregirls 2012 на Главная
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Общие вопросы по коллекции Elan 2011 Sheridan Выбор горных лыж 292 29.01.2012 17:55
Events: Ukrainian Open 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 1 11.09.2011 08:41
Events: Gorgany Race 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 0 19.05.2011 17:24
Events: Pringles Xtreme Freeride Cup 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 118 28.04.2011 11:32
Наши Встречи: Гульмарг Фрирайд Тур 2011 Кирычъ Наши Встречи 14 19.01.2011 22:17

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today12812245896400 (32%)727 (59%)92 (9%)
Yesterday32314447010449 (31%)877 (60%)118 (9%)
Month8615734673924910615742 (33%)27217 (58%)3780 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!