Après Ski горнолыжные разговоры |
12.12.2009, 07:20
|
#21 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ,,, но свои
|
Эти раритеты и подделки позволили многим встать на лыжи. Спасибо, что они были!
|
|
|
12.12.2009, 11:11
|
#22 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від li_
Эти раритеты и подделки позволили многим встать на лыжи. Спасибо, что они были!
|
Почему это "они были"? Они есть - пылятся по гаражам, подвалам и антресолям.
Предлагаю эту тему продолжить - создать здесь небольшой музей наших раритетов. Это единственная возможность собрать все до кучи, выставить на всеобщее обозрение, поделится впечатлениями - вспомнить молодость. И нам будет приятно и молодежи интнерестно. Мне, например, было очень приятно опять увидеть легендарные Blizzard Firebird.
Только, поскольку это музей, давайте вывешивать реальные фотки. Фраза типа -"вот катался я на таком в 1981 году" и фотка из глубин инета не совсем подходит для музея
По моему идея хорошая и свежая . Я, по крайней мере, на других форумах таких веток не видел.
ПыСы Только давайте стараться не дублировать экспонаты. А то тут крепов Нева и лыж Полспорт на десять страниц наберется.
|
|
|
12.12.2009, 11:44
|
#23 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
У меня в сарае три пары такого добра лежит, новенькие. Мамке в начале 90-х з\п таким добром дополнили Если кому надо - обращайтесь, подарю.
Ну и с радостью приму в дар какие-то соответствующие им крепи, чтоб хоть одна пара била комплектная
|
|
|
12.12.2009, 12:13
|
#24 (посилання)
|
Старый лыжник ))
|
Цитата:
Коментар від Yurkis
Если кому надо - обращайтесь, подарю.
|
Бескиды лыжи известные! Их очень лыжные туристы полюбляют, особенно старшего поколения. Много раз видел объявления - куплю лыжи "Бескид".
|
|
|
12.12.2009, 12:18
|
#25 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Yurkis
У меня в сарае три пары такого добра лежит
|
Очень крутые. Я бы на таких выезжалбы иногда, чтоб дать возможность людям попускать слюни!
|
|
|
12.12.2009, 12:23
|
#26 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
2ev: я уже предлагала сделать виртуальный музей (в шутку правда), но если отснять все экспонаты в хорошем качестве, и собрать это во флэш приложение, то вполне реально создать такой виртуальный музей. например: карта, на карте маленькие картинки - подводишь, увеличивается картинка : а там фотки, описание, история и т.д., так можно и историю лыж собрать и всякие редкие экземпляры и т.д., все это в красивом ,оригинальном дизайне, который ограничивается только фантазией. Прикрутить к форуму (если это возможно конечно) такого точно ни у кого нет еще!
Может кто умеет такое делать ?, можно было бы хотя бы попробовать.
|
|
|
12.12.2009, 14:09
|
#27 (посилання)
|
Старый лыжник ))
|
Цитата:
Коментар від Natusik
2ev: я уже предлагала сделать виртуальный музей (в шутку правда), но если отснять все экспонаты в хорошем качестве, и собрать это во флэш приложение, то вполне реально создать такой виртуальный музей. например: карта, на карте маленькие картинки - подводишь, увеличивается картинка : а там фотки, описание, история и т.д., так можно и историю лыж собрать и всякие редкие экземпляры и т.д., все это в красивом ,оригинальном дизайне, который ограничивается только фантазией. Прикрутить к форуму (если это возможно конечно) такого точно ни у кого нет еще!
Может кто умеет такое делать ?, можно было бы хотя бы попробовать.
|
Я только за!
Именно так будет лучше всего т.к. за многочисленными комментам в одной теме сами экспонаты затеряться могут. У меня, только, с два десятка экспонатов наберется. Уже начинаю фотки делать и воспоминания вспоминать
Но это уже вопрос к админам.
|
|
|
12.12.2009, 14:13
|
#28 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 Yrkis.
Приму в дар для Ужгородского музея одну пару.
По возможности доукомплектую вторую.
|
|
|
12.12.2009, 14:32
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 8
|
Цитата:
Коментар від Yurkis
У меня в сарае три пары такого добра лежит, новенькие. Мамке в начале 90-х з\п таким добром дополнили Если кому надо - обращайтесь, подарю.
Ну и с радостью приму в дар какие-то соответствующие им крепи, чтоб хоть одна пара била комплектная
|
еще и рисунок нанесен прикольный, типа арт-дизайн
|
|
|
14.12.2009, 12:02
|
#30 (посилання)
|
Володар Грабовця
Зараз:
на форумі
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
|
|
|
|
+
li_, dudunyk, frolka, max_woody_ru, Krava, griig, Константин, Sheridan, Yurkis, Kurt, ev, waterboy, Glosster, CLS, Jolie, micich, Metr, A888, Albertowych, jordik |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 10 | 35 | 117 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 89 | 3738 | 11444 | 2324 (62%) | 1379 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|