Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Наши Конкурсы > Курорт моей мечты > КММ by Junior
Курорт моей мечты мы строили, строили и, наконец, построили!


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 13:39   #1
Junior
Хрень дилер
 
Аватар для Junior
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Место, где сбываются мечты...

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
КММ by Junior

Вот он, курорт моей мечты…



Солнышко. Приятный хруст снежинок на утреннем морозе. Вокруг все спит, закутавшись в белую пушистую перину.



Бескрайние поля белого счастья, снежные ёлочки и полная ниравана.



Фонтаны снега, вырванного из белого покрывала твоим движением вниз, накрывают с головой… Улыбки друзей на радостных лицах и ощущение полной гармонии с окружающим миром. Никаких быков на сотни километров вокруг.



Только Мы. И это все только для Нас.

Не важно где и как, важно с кем…
Никаких денег, политических переворотов и захватов . Все - здесь, и это все ждет только нашего присутствия…
Фотки реальные. Карпаты. Черногорский. 2004 год.

А теперь планы на ближайшее будущее и неограниченные ресурсы.

Вступление…
Затерять где-то среди этих нетронутых снежных ёлочек избушку в альпийском стиле на 5*, которая могла б менять свои размеры в зависимости от величины нашей тусовки, с не иссекаемыми запасами в баре и на кухне, под любой вкус и в любом количестве, с просторным каминным залом на первом этаже и аквапарком в подвале. Никаких дорог, никаких бобиков (прости Дэм), только небольшая вертолетная площадка и мини паркинг, с именными местами для Ваших снегоходов зимой и великов летом. Рядом вольерчик с лайками.
Разработать технологию заказа погоды с пультом в каминном зале, чтоб днем было солнышко, а каждую ночь сыпало белое и пушистое счастье. Также автоматику для смены рельефа местности, чтоб каждый день катать на новом месте. И телепортатор каждому из Вас в кладовку (дорог же нет, а вертолет и снегоходы исключительно для каталки) для ускорения процесса добирания к курорту моей мечты.

Действие…
Пятничный вечер… На улице как из ведра. Город постепенно выходит из привычной суеты и готовится к выходным. Вся неделя прошла серыми рабочими буднями, без намека на какие-нибудь яркие события. Возвращаясь домой все мысли только о предстоящем отдыхе. Куда поехать? Бук? Драг? Ясна? Открывая дверь в Колючку, прям с порога:
- Куда едем?
- Пиво возьми, сча решим – слышится голос Дэна из-за ноутбука…
- Надо ехать, в горах наверное валит не подетски.
- Давайте на Бук?
- Неее – хором – далеко, да и быки с ломами надоели…
- Драг?
- С погодой не угадаешь.
- Тода только Ясна, но, блин, как замахала эта граница, да и визы не у всех есть…
- Остается только одно – ДжуниорЛенд…
- Джуниор что? – вновь донеслось из-за ноутбука…

- Пусть это будет для Вас сюрпризом…

Выходя из телепортатора на курорте, все медленно собирают упавшие на пол челюсти… На крыльце, медленно покачиваясь в креслах-качалках, с клетчатым пледом на коленях, с коньяком и сигарами, уже сидят Алигарх с Тохой и укоризненно смотрят в нашу сторону.
- Где Вас носит - выпаливает Алигарх – я уже камин распалил и снег включил на ночь.
- Межтелепортаторские пробки. Нанотехнологии, в рот мне ноги…

Со стороны вертолета доносятся шаги и появляется женский силуэт. Все расплываются улыбками. Ее ни с кем не спутаешь.
- Все проверила, вертушка готова, маршрут завтрашних полетов занесен в память – приветствует нас Зебра.
- Ладно, все готово, прошу к столу – говорит Алигарх, медленно поднимаясь из кресла.

В камине потрескивает огонь. Хижина переполнена позитивными эмоциями. Дэн курит прямо в каминном зале. Благодаря новейшим разработкам в области фильтрации воздуха, он может теперь курить где угодно, не выслушивая при этом придирок со стороны не курящих. Открывается дверь, на входе появляется Дэм, тихонечко матерясь про себя:
- Нанотехнологии, телепортаторы. Нет что б по человечески, по дороге, в бобике, насладится видами и веселой трясучкой. Так нет, блин, зашел дома в кладовку с доской, а вышел на курорте с лыжами… (еще раз прости, Дэм я по-доброму)

Утро. Все собираются возле вертушки. Кстати, вертушка у нас беспилотная, и тоже изменяет размер в зависимости от количества пассажиров, программируется точкой высадки и местом подбора. Запаковываемся и вылетаем. Высаживаем Тоху с группой учеников на учебной горке и летим дальше.

Такого количества всегда пушистого снега нет больше нигде. И самое главное, все склоны абсолютно безопасны. Санчез на кануне вечером выпустил на разведку лавинных котов. Они все почистили, по срывали и обезопасили. За падения можно не переживать, травмы невозможны.

Носимся весь день, без намека на усталость… Расписываем склоны, дурачимся… Если кто-то захотел покушать или глийнтвенчику хлебнуть, в вертушке всегда все припасено. Ланч на живописной полянке с офигенными видами на близ лежащие горные вершины. И снова наверх, чтоб расписать в хлам новый склон…

На обратной дороге забираем Тоху с группой и домой, к камину, греться, сушится, вкусно покушать, слушать гитару до утра, еще разок-другой напомнить Дэму о бобиках, наслаждаться компанией и заряжаться позитивом и силами для следующего дня. Не забываем и снег включить и рельеф поменять…

И снова утро. Снова столь приятный звук заведенной вертушки. Снова бескрайние поля павдера… Снова улыбки и радость на этих дорогих мне дружеских мордочках… Снова целый день белого, пушистого рая…

Вот такие вот выходные…

Эпилог…
Проснувшись утром, в родной и теплой постельке, с улыбкой на все тридцать два и мыслью «присниться же такое…» приходит понимание того, что пора заканчивать с употреблением тяжелых наркотиков…
  Ответить с цитированием

Старый 04.09.2010, 13:42   #2 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Чувак, я тебя люблю
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 13:46   #3 (ссылка)
АКУЭНА!!!
 
Аватар для klepakoff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Так, почему Фанкарвера не видно? Он в Норвегии в костюме викинга вокруг острова маслает?
Аллигарх готовит! Это интересно А мы тогда кто? Мегагархи???
Кросавчег
  Share with Facebook Ответить с цитированием
:) Sheridan, Junior, Jolie, Dolce, Зёбра Поддержу Funcarver
Старый 04.09.2010, 13:51   #4 (ссылка)
SMR
Всегда на форуме
 
Аватар для SMR
 
Сейчас: вне форума
Откуда: ...

Снаряга: ...
Цитата:
Сообщение от klepakoff Посмотреть сообщение
Так, почему Фанкарвера не видно? Он в Норвегии в костюме викинга вокруг острова маслает?
Не, он с ответственным заданием. Подготавливает телепортацию парочки фьордов с отвесными скалами и раскошными водопадами и северного сияния.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 04.09.2010, 17:06   #5 (ссылка)
Рабів до раю не пускають
 
Аватар для Karmen
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
Ааа, забронюйте мені крісло-качалку з пледом поближче до каміна! А я побігла за лижами в кладовку телепортатор
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 19:57   #6 (ссылка)
Энерджайзер
 
Аватар для Зёбра
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Эх.......красиво то как!!!!Може сподвигнемся зимой по Черногорскому пройти???? а......

А курорт знатный получится! Прийдётся между Клепавиллеи и Джуниорлэндом мотаться, ну к чертям тот Вранглер, который я всё не куплю...по ходу собачья упряжка- это наше ВСЁ!!!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
:) Junior, klepakoff, Volchica Поддержу JAS, cap
Старый 11.09.2010, 12:32   #7 (ссылка)
Хрень дилер
 
Аватар для Junior
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Место, где сбываются мечты...

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Незаметно пролетел год. Курорт жил отдельными маленькими жизнями прибывавших обитателей. С каждым разом он становился все ближе и теплее…
За этот год было сделано немало. Все кладовочные телепортаторы, которые я раздавал в прошлом году, были заменены портативными. Теперь они всегда при Вас, и в любой подходящий момент вы сразуна курорте…
Фанкарвер с СМРом успешно телепортировали с Норвегии фьорды, водопады и немножко северного сияния. Теперь, по вечерам можно любоваться игрой красок на ночном небе под приятное журчание водопадов…
Приехавшей, как-то раз, Ося был несколько огорчен отсутствием возможности погонять на вейке. Приняв волевое решение, мы перенесли кусочек Чорного Моря к нам поближе, с очаровательной бухтой, и поставили там вейковую дорогу. Для любителей погонять под кайтом и повисеть под куполом, возле камина, на все том же пульте, установили кнопочку включающую ветер. Все параметры можно задавать от туда.
Специально для Ватаербоя, придумали парк. Вернее не совсем придумали, а перенесли его с Les2Alps. Только немного апгрейдили. Кнопочки превращения его в роллер парк все там же, на пульте возле камина. Также добавили опцию проектировки собственных фигур. Просто загрузил в память и вуаля, наутро парк твоей мечты готов. И никаких шейперов и ратраков для этого не надо.
Для Шеридана перенесли на курорт гоночный трек и прокачали его шкодку. Теперь у нее 1999 лошадок под капотом. Почему 1999? Изначально я планировал 2000, но во время телепортации (пока выясняю по каким причинам), где-то на стыках временных коридоров, одна из лошадок потерялась… К треку, так же как и к сноу парку, добавили опцию проектирования трасы. Плюс в памяти уже забиты самые лучшие треки мира. Теперь ты можешь по рассекать по самым улетным трасам мира, погонять в реалии с ботами и попробовать оторваться от ментовской погони…
Для Зёбры прикупили парочку вранглеров, и раскрасили их в характерный цвет – белый, с черными полосочками. Только Иришь, ты извини, у нас тут строгие правила по экологической чистоте, по этому вранглеры мы обули в лыжки и в придачу к ним ты получила три десятка лаек для упряжки…
Для Рейна выделили несколько гектаров леса под страйк бол. Только опять же, немного его усовершенствовали. Благодаря нашему искусственному интеллекту, для тебя доступно любое существующее или существовавшее когда-нибудь оружие, местность и объекты на ней. Проектируй игру как тебе будет угодно. Можешь играть как с людьми, так и с ботами. Ощущения максимально реалистичны. Можешь, при желании, даже смоделировать битву за Трою…
Кроме того, был изобретен сундучок желаний, дабы удовлетворить Ваши самые невозможные фантазии. Просто пишешь на бумажке чего тебе очень-очень хочется, кладешь ее вечером в сундучок и на утро радуешься сюрпризу… Правда при этом с моего банковского счета начали куда-то пропадать денежки. Но это не страшно, ресурс то неограничен…
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 15:33   #8 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
ах, красавец!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:13   #9 (ссылка)
SMR
Всегда на форуме
 
Аватар для SMR
 
Сейчас: вне форума
Откуда: ...

Снаряга: ...
Сдаётся мне, что есть читатели которые задаются одним единственным вопросом - "Возможно ли в реале существование ДжуниорЛенда?" И их недоверие легко объяснимо. Ведь не телепортаторы и всемогущие кнопочки на пультах у камина вызывают скепсис, мы ведь люди образованные и знаем, что такое вполне возможно и действительно работает. Сомнения закрадываются в сознание при попытке получить ответ на вопрос: "Как это всё работает?"
Джуни, я тебя прошу, признайся: "Где ты прячешь сотни миллионов китайцев, а самое главное - как у них получается оставаться незамеченными?"
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 18:29   #10 (ссылка)
Хрень дилер
 
Аватар для Junior
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Место, где сбываются мечты...

Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
Цитата:
Сообщение от SMR Посмотреть сообщение
Джуни, я тебя прошу, признайся: "Где ты прячешь сотни миллионов китайцев, а самое главное - как у них получается оставаться незамеченными?"
Понимаешь, тут дело не в китайцах… их конечно много, но они очень специфичны и не подходят для таких видов работ…
Здесь дело в другом. Всем известны рекламные ролики про «… а потім маленьке звірятко загортає їх у фольгу…» и так далее. Так вот, пока мы с вами спим, они – «маленькі звірятка», меняют ландшафт, убирают или насыпают снега, меняют профили сноу парка и Шериданских треков… Главное, что все работы выполнены местными жителями, так сказать вложение в регион, экологически чистые и не оставляют за собой кучи мусора и отходов… Со своей стороны, мы гарантируем им равновесие и отсутствие беспокойства, сохранность и целостность леса, и сохранения их ареала обитания в нетронутом виде… Ну и конечно же всякие вкусняшки…)))
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Поддержу Neon :) SMR, Зёбра, slown, Netka
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
КММ by SMR SMR Курорт моей мечты 16 15.10.2010 11:59
КММ by Rio Rio Курорт моей мечты 12 17.09.2010 23:53

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today005132121 (40%)27 (51%)4 (9%)
Yesterday35116348145533 (32%)976 (59%)125 (9%)
Month8316344496024074915406 (34%)25871 (57%)3683 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!