Вы меня конечно извините за грубую аналогию, но сравнивать Линько с Тищенко, примерно то же самое, что сравнить х@й с пальцем.
Просто Вы заблаговременно для себя решили, что делать операцию не собираетесь, поэтому любой врач, который сказал бы Вам, что надо делать операцию, да ещё и такую дорогостоящую, да потом ещё и не заниматься ничем полгода-год, казался бы Вам шарлатаном и грабителем!
А теперь несколько уточнений:
1. Разрыв связки можно во многих случаях безошибочно определить не только без МРТ, а и без УЗИ, просто проведя манипуляции с ногой.
2. УЗИ практически всегда дает нормальную картинку, на которой прекрасно видно повреждение мягких тканей сустава.
3.
Цитата:
Сообщение от volka_yu
подождать с операцией до рецидива или возможного восстановления
|
Это = "подождите пока 100% разорвётся, будет гематома, отёчище и тогда точно уже надо будет резать".
Ну и решать только пациенту. В случае консервативного лечения в большинстве случаев, в зависимости от травмы конечно, можно забыть о полноценной работе сустава при повышенных нагрузках. Я никого сейчас не агитирую ложиться сразу же на операционный стол, но настаиваю на том, что Ваше мнение о врачах и вопросах решения проблем травматизма сильно искажено личным недоверием к врачам и оперативным способам лечения.
И напоследок добавлю, что Тищенко не смог определить у меня разрыв мениска и надрыв ПКС, так что лично не рекомендую посещать этого врача тем, кто собирается серьезно выздоравливать и возвращаться полноценно к любому виду спортивной деятельности.