Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Снегозависимость > Фрирайд территория > Места и отчёты > Книга Гор 3D - новый фильм от AB
Места и отчёты покатушки в больших горах и большом снегу


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 22:16   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для action_santa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: alps %)

Снаряга: Head Boneshaker 191 *2012 одежда Columbia
Книга Гор 3D - новый фильм от AB

Смотрим, обсуждаем.
Первый этап съемок Приисковый - бэккантри сноукэтинг в Сибире




Снимались: Иван Малахов, Анна Ханкевич, Анна Орлова, Михаил Крутянский, Павел Львов.

Партнеры фильма: Rossignol, Columbia, Trespass, Giro, Head, ActionCams.ru

Музыка: Spaz - Mind Journey


На пересечении хребтов Кузнецкого Алатау на границе Красноряского края, Хакасии и Кемеровской области находится поселок Приисковый, знаменитый своим ранним залеганием снега. Уже в конце октября обильные осадки обсыпают окрестные склоны «настоящим золотом».

Именно с Приискового начинается «Книга гор», новый, уже четвертый по счету фильм от Action Brothers. В этом году для съемок в новаторском формате 3D используется высококлассная техника Panasonic. AB первые в России кто экспериментирует с форматом 3D для съемок экстремального спорта.
В команде прошли определенные изменения, вернулись в строй проходивший реабилитацию после автокатастрофы Миша Крутянский(снимался в "Атмосфере") и успевший стать папой сноубордист Паша Львов (снимался в "Ажиотаже"). Обкатывать сибирскую целину прибыли так же Иван Малахов, Аня Орлова и Аня Ханкевич. Новый оператор Андрей Кецкало и фотограф Андрей Арсеев.

Уникальный микроклимат Приискового позволил не испытывать снежного голода в отличие от находящихся в радиусе двухсот километров Шерегеша и Ергак. Съемки складывались подчас драматично, Миша Крутянский после неудачного прыжка получил рецидив старой травмы ноги, что вылилось в спасательную операцию.

По сравнению с прошлогодними съемками стояла солнечная погода, идеальные условия для катания! «При» открылся новыми красками. Знакомый гигантский дроп из-за меньшего количества снега стал еще больше. Для максимального «эффекта присутствия» мы много заморачивались со съемками движения сходу, собственно, несколько кадров Вы увидите в этом эдите:
Нельзя не заметить изменения в Priiskovy.ru гостиница «больничка» прошла обширный «тюнинг», обзавелась шикарной «кают компанией» с барной стойкой и пивом из крана (местное живое пиво это что-то!), ужином и завтраком “шведский стол”. Все очень вкусно, вовремя и качественно. «При» обрастает атрибутами безукоризненного горнолыжного отдыха. Новые, современные ратраки стремительно взбираются в гору, увеличивая количество спусков. Советуем всем посетить это чудесное место!

Action Brothers благодарит «Приисковый.Ru: Snowcatskiing & Freeride» за помощь в осуществлении съемок в Приисковом.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты





Горы, как старцы, те, кто копил мудрость с Начала Времен, когда не было ещё людей. Горы знают о том, что неведомо ни одному человеку. Только слушая тишину, которая здесь многолика – тишина гор, гулкая тишина ущелий, стеклянная тишина ледников; соприкасаясь взглядом с настоящей мощью Земли и олицетворением её величия; вдыхая аромат спокойной вечности – лишь так, гости гор могут услышать их голос, обрывки бесед о тайном, где спрашивают лавиной, а отвечают свистом ветра. И лишь немногие способны познать мудрость сокрытую в этом струящемся многоголосии.

Архыз - это именно то место, где прислушавшись можно услышать голос гор, и при этом отлично покататься на горных лыжах. Здесь еще не построен горнолыжный курорт, вокруг базы Heliaction совершенно дикая природа, где встречаются даже медведи. Вокруг нет толп горнолыжников и сноубордистов, только небольшая компания друзей фрирайдеров, любящих горы.

Съемочная команда Action Brothers побывала в Архызе уже второй раз, и прочно закрепила мнение, что это эпический район для хелиски.

Фильм "Книга гор 3D" выйдет в формате 3D в кинотеатрах этой осенью.

Генеральный партнер фильма: Panasonic

Партнеры: Heliaction.ru, Rossignol, Columbia, ActionCams.ru, Trespass, Giro, Head
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Freezeride на Шпицях. Новый Год #32ski Я ♥ Бэккантри 9 10.02.2011 09:25
Наши Встречи: Новый Год с АСС в Подобовце Anton_Yakovina Наши Встречи 71 19.01.2011 23:59

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today33412606035404 (32%)754 (59%)101 (9%)
Yesterday43917719467589 (33%)1054 (59%)128 (8%)
Month8216144537224246515601 (34%)26056 (57%)3715 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!