Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Политика инсайд
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2014, 14:43   #1
Sheridan
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.

NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 

Старый 07.03.2014, 01:38   #1771 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для toto75
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Bila Tserkva

Снаряга: salomon/dalbello/tcm/smith - bike cube reaction team
Цитата:
Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
Так уже писали где то,что он не на отдыхе,а в командировке.
Такие сюжеты придумать и выдать,можно только с помощью голландских грибов!
Ну почему , еще есть кексики , а вдруг Он поехал за госдеповской печенькой . Надо ВВ - сообщить . А еще лучше Жирику он хоть ничего и не сделает , но есть шанс что поГавкает )))))))

Добавлено через 1 час 9 минут

Даааа.... самообладанию Наших - просто БРАВО

Нескорені українські морські піхотинці у Керчі влаштували концерт
  Share with Facebook

Старый 07.03.2014, 08:50   #1772 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Volonter-L
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Юг

Снаряга: прокатные :)
Salseros,
Цитата:
Сообщение от Salseros Посмотреть сообщение
Кстати, если у кого-то ещё и после этого есть иллюзии, что харьковчан не кинули, сообщаю: вчера меня попросила зайти к себе директор школы (чуть не извиняясь) Потому как ей ПРИШЛО письмо из "Комитет по защите детей" (они беспокоятся , видите, ли, что он был в неотложке) и ей НАДО ответить и дать характеристику ребёнку и семье. Как это мы называем? Админресурс?
Я, как никто другой, понимаю вас находясь в Донецке. Понимаю, как трудно сейчас у вас там патриотам Украины. Это вам не Киев, где можно свободно выражать свою точку зрения. Сочувствую. Держитесь.
Теперь немного ПРАВДЫ о Донецке. Сегодня ночью опять было неспокойно. Новости, как обычно, врут, говоря о том, что это "пророссийские активисты" в Донецке устраивают эти погромы, потасовки и захваты. Я уже писала, что Донецк сейчас наводнен приезжими россиянами, которые и устраивают это все при поддержке проплаченных преступных элементов. Удивляет и нервирует поведение VeraM, которая вначале пишет, чтоб дончане сами разбирались у себя в Донецке, что не поедут же киевляне вам помогать. Мы это и сами уже поняли, что Киеву мы не нужны. Когда помощь и поддержка нужна была Киеву, то об этом кричали день и ночь все средства массовой информации и люди ехали к вам со всех городов. Я тоже была в Киеве и поддерживала Майдан всеми способами. Поддерживали Киевский Майдан и молоденькие девочки-волонтеры из Донецка, которых потом киевские менты избивали, вывозили за Киев и выбрасывали без документов и денег. А теперь, когда помощь нужна этой молодежи здесь в Донецке, им отвечают "разбирайтесь сами". Надо было, чтоб киевляне тоже сами разбирались, но тогда бы сейчас по прежнему правил Янукович, а те, кто митинговал в Киеве, сейчас бы сидели в тюрьмах. Так вот, вначале VeraM говорит, чтоб мы разбирались тут сами, потом спустя два дня зачем-то общается с этими бандитами - окружением Губарева. С бандитами не общаться надо и выслушивать их мнение, а арестовывать. А потом призывает помочь дончанам какой-то разъяснительной работой на сайте. Это абсолютный бред! Мы тут не тупые и не хуже вас все понимаем и нам нужна реальная помощь здесь, а не болтовня на сайтах. Ни один нормальный здравомыслящий человек в Донецке не хочет присоединения к России. Я не беру во внимание 80-90-летних ветеранов и коммунистов, которые оторваны от реальности и живут все еще в СССР. Только они и хотят воссоединения с Россией. Второй контингент - это безразличные, абсолютно апполитичные шахтеры (которых к нашему несчастью у нас много), которых волнует только зарплата, как бы посытнее покушать и выпить. Но шахтеры не ходят никуда митинговать бесплатно и по собственному желанию. Вот если их организованно повезут от шахты вместо рабочей смены митинговать, тогда они поедут. При этом будут говорить то, что им скажут. Но на данный момент их никто не проплачивает и они не митингуют и тем более не устраивают беспорядки.
Но, к нашему СЧАСТЬЮ в Донецке очень много молодежи, так как у нас много учебных заведений. Молодежь у нас замечательная, как во всей Украине. Это новое грамотное прогрессивное поколение, которое не отравлено идеями СССР. Эти дети родились уже в свободной Украине и они хотят жить в Украине и им сейчас нужна помощь и поддержка.
  Share with Facebook
Старый 07.03.2014, 09:26   #1773 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Fazer Alex
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Желтые Воды

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Dalbello Axion 7, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
Вот вчера сюжет видел. Капец. Уродам ноги и яйца отрывать надо. Какая там новая власть, откуда ей взяться
  Share with Facebook
Старый 07.03.2014, 09:35   #1774 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для VeraM
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Rossi Attraxion 6
Volonter-L, что ж вы на меня так набросились? В окружении Губарева, много людей, получающих инфо от российского ТВ, им нужно доносить информацию о реальном состоянии в Киеве и Украине, говорить им правду о произошедших событиях. Но, даже если десятки или сотни киевлян приедут в Донецк, не смогут особо помочь разрулить ситуацию.
Если не все люди еще проснулись, и сидят по домам, то чем могут помочь киевляне?
Мой муж из Донецкой обл, у нас есть друзья и в Донецке и Мариуполе, и далеко не все понимают, почему восстал народ, чем нам Янек не угодил, называли нас фашистами и бандеровцами. В ответ, муж им говорил " да, я русский украинец, и отстаиваю свой народ, если для вас это фашизм..." многие поняли, некоторые так и остались при своем мнении, с некоторыми мы перестали общаться.
В Киеве тоже было много "козачков", но мы из задавили массовостью, и своим настойчивым протестом. Видимо, каждый регион, должен пройти испытание Майданом массово, только тогда можно строить новую страну.

Делаю то, что считаю нужным в сложившейся ситуации, свою долю газа я наглоталась, но действовать нужно всем и везде. И не искать виновных.

Последний раз редактировалось VeraM; 07.03.2014 в 11:15.
  Share with Facebook
Не согласен avb
Старый 07.03.2014, 10:15   #1775 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Fazer Alex
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Желтые Воды

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Dalbello Axion 7, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
Был старинный чешский фильм - чувак работал официантом, доезжал на машине (кажись, мерсе) до угла, пересаживался в 3-х колесную Яву с брезентовой кабиной(оказывается, у них такие выпускались!) и приезжал на работу.
Может, через ноги дойдет, что на метро быстрее, и ускорят строительство перехватных стоянок на въездах. А Сеня, видимо, на Фуршете на Выдубичах машину ставит
  Share with Facebook
Старый 07.03.2014, 11:31   #1776 (ссылка)
The Last Boyscout
 
Аватар для Salseros
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Kharkov, UA

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
http://ukrnews24.com/predstavte-sebe...ice-premer-rf/

Коротко и доходчиво
Не люблю этого слова, но по-моему достойно "МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА!!!" на все возможные российские сайты и к друзьям.
  Share with Facebook
Старый 07.03.2014, 12:27   #1777 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Volonter-L
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Юг

Снаряга: прокатные :)
VeraM, Только не надо приписывать победу всего украинского народа в Киеве киевлянам. Сами киевляне ничего бы не смогли сделать. И не надо говорить о тех, кто сидит по домам в Донецке, они сидели и сидеть будут. В каждом городе есть такие. Почему же вы не говорите о тех киевлянах, которые точно также сидели по домам в Киеве. Это не голословное заявление, я очень близко знаю таких. Конкретнее? Да пожалуйста: моя дочь с мужем живут в Киеве и ее муж - киевлянин, молодой здоровый мужик ни разу не был на Майдане за все три месяца противостояния в Киеве. И таких, как он там довольно много.
А "окружение Губарева" меня не интересует, это не дончане. И я рада, что эти бандиты арестованы. И мне абсолютно все равно с чьей подачи это сделано и благодаря кому эти бандиты обезврежены. Я имею ввиду небеспочвенные предположения о том, что этому поспособствовал Ринат Ахметов. Если новому правительству в Киеве плевать на Донецк, то хорошо, что хоть кто-то пытается нас поддержать и навести порядок.
И еще раз хочу подчеркнуть, что Донецк - это не деревня, у всех есть украинские каналы тв, все смотрят тв и все давно определились "кто за кого". Может где-то в области и есть неграмотные, которых вы хотите "просвещать". Но не они сейчас стоят на митингах в Донецке и не им нужна поддержка. Ни один из известных нам политиков-аппозиционеров, которые призывали и вдохновляли народ в Киеве, ни разу не появился перед митингующими в Донецке.
Но что говорить о Донецке, если никто из них так и не прилетел в Крым... Крымчанам сейчас гораздо хуже, чем дончанам. Они там в полной оккупации и изоляции. Это просто кошмар! Безмерно жаль наших военных в Крыму и их семьи. Мне сейчас стыдно за нашу новую власть.
  Share with Facebook
Старый 07.03.2014, 14:13   #1778 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для VeraM
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Rossi Attraxion 6
Нигде не писала, что победили только киевляне. Киевляне вышли на Михайловскую первыми,последующие дни подтянулись люди с областей. согласна, что многие киевляне сидели по домам, но многих равнодушных удалось поднять на борьбу, и с каждым днем их(неравнодушных) становилось больше.
Я не писала и не считаю, что Донецк, Харьков, Симферополь -деревня, но % равнодушных людей, которые не понимают или не хотят понимать происходящего, в этих регионах значительно выше, чем в Киеве или западных областях.
Вокруг Губарева и ему подобных в других городах, собирается много людей, не понимающих происходящее, и с ними можно и нужно говорить, объяснять, убеждать аргументами и цифрами. Убедить тяжело, но можно, если приложить усилия, да не всех, но можно.
Многие в Киеве возмущены, в т.ч. и я, что в Харьков, Донецк, Крым не поехали политики и руков. страны, не организовали силовую помощь. Возмущены многими назначениями: Аваеов, Булатов, Нищук, энергетическими министрами и др, сказывается и влияние Юли.
Наверное этому есть оправдание, многого мы не знаем. Считаю, что в этот период, сильно критиковать нынешнюю власть сильно нельзя, так можно навредить общему делу.
Думаю, что пройдет немного времени, и люди снова выйдут на Вече, и будут заявлять свои требования. Когда исчезнет внешняя угроза. Я и мои друзья даже не поехали в Австрию кататься, потому как не можем уехать в такое неспокойное время.
Радует, что общество изменилось, и просто наблюдать со стороны уже не будет. Поверьте, здесь в Киеве, многие люди все видят, и переживают за наших воинов и происходящее в стране не меньше, чем Вы и другие активные люди в регионах. Терпение, выдержка и мудрость, сейчас всем нужны, как никогда.
Слава нашей Украине и ее народу!
  Share with Facebook
+ wwa
Старый 07.03.2014, 14:37   #1779 (ссылка)
The Last Boyscout
 
Аватар для Salseros
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Kharkov, UA

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Очередное "почему?"

Всем, кто следит за Новостями АТН! Вы можете помочь выходу наших передач в телеэфире | Новости Харькова и Украины - АТН

Неужели не знают? И не могут помочь????
Не верю. Поэтому всё-таки здесь, а не в разделе о помощи.


Кстати, только что звонил друг из Симферополя: реально в эфире уже нет 1+1, 5-й, даже интера. Вместо них - российские. Информ давление усиливается.
  Share with Facebook
Старый 07.03.2014, 15:28   #1780 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для VeraM
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Rossi Attraxion 6
Невеселые новости от А. Илларирнрва. Будем надеяться, что это неправда и неверный прогноз.
Андрей Илларионов - «Мюнхенский сговор» – 2014
  Share with Facebook
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today1177023518244 (34%)418 (59%)45 (7%)
Yesterday11414207023428 (30%)854 (60%)138 (10%)
Month8216074417123652915286 (34%)25256 (57%)3629 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!