Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Политика инсайд
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2014, 14:43   #1
Sheridan
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.

NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 

Старый 21.03.2014, 00:17   #2461 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Mustafa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Terra

Снаряга: Форт-14Р(для начала)
Статья не самая свежая,но все равно актуальная.

"Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!
Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски, просматривая российские телеканалы (простите, до этого не имел такой возможности: в моём доме, который пару недель назад сгорел, не было "зомбоящика". А тут, переехал с семьёй на съёмную квартиру, а там этот мерзкий предмет имеется).
До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные... Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно. ((((
Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь... Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!
Вот что я видел.
- Министр обороны Шойгу, говорит, что в "Крыму российских войск нет", и тут же, какие-то "российские военные эксперты" начинают в прямом эфире живо доказывать, что "у солдат, заблокировших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера". И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!
- "Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелигитимно!" - говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита - Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбраное толпой на площади Симферополя - это "законный орган" и его решения о референдуме по отсоединению Крыма - это "безусловно в правовом поле".
- "Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины". И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! "Но ведь это может случиться!" - кричат какие-то толстые дядьки с экрана. - "Надо водить войска и защищать русских". Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за "силы местной самообороны".
- "Крым всегда был и есть русский". А Калининград - прусский! А Сахалин - японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!
"Майдан это убийцы и террористы поднявшиеся против законной власти". Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назат. Мы ещё долго терпели! А "убийцы и террористы Майдана" - это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.
- "Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса" - заявляют "авторитетные эксперты". А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы... Мы попробуем! Можно россияне???
Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.
Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы - "фашисты", а разве должна "дрогнуть рука русского", убивающего фашиста????
Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.
События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???
Остановите Путина и его вассалов!!! Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов."

Александр Бабич,
Историк и документалист, автор сценария 500 серийного фильма "История Государства Российского"
www.facebook.com/aleksander.babich
  Share with Facebook

Старый 21.03.2014, 01:48   #2462 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Gurzzuff
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Volkl Mantra+ Tyrolia Attack 13, остальное продал-Elan Amphibio 12 и Armada TST


Ленинград супер как всегда!!!!!!!!!!!!!!
  Share with Facebook
Старый 21.03.2014, 02:50   #2463 (ссылка)
Two beer or not two beer?
 
Аватар для Pivoman
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
  Share with Facebook
Старый 21.03.2014, 09:58   #2464 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Mustafa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Terra

Снаряга: Форт-14Р(для начала)
Слов нет!
Просто Браво!

В морской академии им П.С. Нахимова в г.Севастополь во время построение всего состава, для смены флага с украинского на русский, группа курсантов начала петь гимн Украины, тем самым шокировав русских военных.



Смотреть с 10.40
  Share with Facebook
Старый 21.03.2014, 10:10   #2465 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для OneWay
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Івано-Франківськ

Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Dalbello LUPO AX 120, MTB.
слів нема, наші "керовнікі"дальше зливають Крим і армію яку там... дальше мусолять закон про мови і тп...
  Share with Facebook
Старый 21.03.2014, 10:51   #2466 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Tarassss
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Україна

Снаряга: elan 777 Graphite 09,Elan Amphibio WF14
  Share with Facebook
+ dudunyk, hali Об этом уже писали wwa
Старый 21.03.2014, 10:54   #2467 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Volonter-L
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Юг

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Сообщение от M.Yura Посмотреть сообщение
Сейчас пытаются вводить визы и другие меры,
Да, и при этом опять никто не учитывает интересов восточных регионов, интересов простых людей, которые живут не на границе с Польшей или другими государствами, а именно на границе с Россией. Новое правительство думает очень обрадовать нас здесь безвизовым режимом с Европой? Но мы туда никогда не ездили не из-за виз, а потому, что во-первых нет у нас родственников в Европе, а во вторых нет у нас таких денег, чтоб кататься в Европу. Зато у нас тут практически в каждой семье есть близкие родственники в России. Почему так получилось? Могу объяснить. Даже в нашем большом городе в 90-х годах была огромная безработица, тысячи людей остались без работы в Донецке, а об области и говорить не стоит. И тогда, чтоб не сдохнуть с голоду в прямом смысле слова, очень много народа ехало работать в Москву. Самые востребованные жд маршруты : Донецк - Москва и Мариуполь - Москва. Ехали туда и 20-летние и 40-летние... Ехали не на месяц, а работали там годами и обзаводились семьями. У нас тут в каждом доме живут семьи, чьи дети, или внуки, или родители, или сестры живут в России. Нам там в Москве не сладко приходилось, но у нас не было выбора. Киевлянам этого не понять, у них не было такой безработицы. А западные регионы всегда ездили и ездят на заработки в Польшу. А вот восточные регионы работали в Москве. Не буду говорить о Харькове, так как не в курсе, но Донецк и все маленькие населенные пункты Донецкой области так тесно связаны с Россией семейными узами! И вот пришла эта новая власть и решила обрубить все наши семейные связи. Я сейчас говорю не только о себе (у нас с мужем есть загранпаспорта), а о своих соседях, о дончанах.
В Донецке новая волна недовольства вчера. ВВЕСТИ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ и взамен дать безвизовый режим с Европой. В Донецке это звучит как издевательство.

ИЛИ МОЖЕТ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ХОЧЕТ ВИЗАМИ ОСТАНОВИТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА?
ИЛИ УДАРИМ ВИЗАМИ ПО РОССИЙСКИМ ТАНКАМ И БТР-рам?

А провокаторов и всяких преступных элементов должны задерживать МИЛИЦИЯ, которая ничерта не делает. А не закрывать границы для простых людей.
Это заявление правительства очень похоже на языковой вопрос, только еще хуже и больнее бьет по простым людям.
  Share with Facebook
Старый 21.03.2014, 11:06   #2468 (ссылка)
DBR
Недавно на форуме
 
Аватар для DBR
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков

Снаряга: shaman 2012
Читаю новости о экономических новация правительства.
Повысить, расширить, ввести налоги...
Ни слова об обещанном снижении ЕСВ для вывода зарплат из тени. Снова под вопросом упрощенка, налог на доход с охренных 100К гривен депозитов. Снижение ставок НДС и прибыли по плану НК уже отменяется.
Уже кричат ювелиры упрощенцы.

Если они реально так хотят поднять экономику то они просто еба--тые.

Наверное в кабмине их на входе кусают азаровы и все становятся азаровыми.
  Share with Facebook
Старый 21.03.2014, 11:07   #2469 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Украина и Евросоюз подписали политическую часть Соглашения об ассоциации - Политика - zn.ua

Украина и Европейский Союз подписали политическую часть Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Свои подписи под документом стороны поставили в Брюсселе утром в пятницу, 21 марта, в рамках саммита ЕС.

От Украины Соглашение подписал премьер-министр Арсений Яценюк, от ЕС – президенты Совета ЕС Херман Ван Ромпей и Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, а также главы государств и правительств стран ЕС.
  Share with Facebook
Старый 21.03.2014, 11:17   #2470 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для rus72
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Fischer RC4
Но те, кто едут на заработки в Европу визы берут и претензий не предъявляют.
И родственники у них с той стороны тоже есть.
  Share with Facebook
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today097042987224 (31%)420 (59%)60 (10%)
Yesterday12312585950415 (32%)746 (59%)97 (9%)
Month8315924612424629215618 (33%)26761 (58%)3745 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!