Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Политика инсайд
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2014, 14:43   #1
Sheridan
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.

NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 

Старый 07.04.2014, 13:18   #3151 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Gojko
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород-Кошице

Снаряга: Atomic RT TI 130. Atomic FIS D2 GS 2013, Atomic FIS SL 2016
Мутное поведение ментов, конечно.
НО.Есть другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
Навпроти ОДА через дорогу і кордон міліції стоять харківяни з блакитною символікою. На цій стороні звучить гімн України та "чемодан, вокзал, Россия". Але ж в такій ситуаціїї потрібна допомога всієї України, ми самі не зможемо нічого зробити! УКРАЇНО, ДОПОМОЖИ
Судя по всему " харківян з блакитною символікою" не много. Всем пофиг? Или многие хотят, чтоб Путин порядок навел?
Если бы у меня в городе такое творилось, то я бы бросил все и был там где нужно. Независимо от позиции ментов и власти. Или сидел бы дома, сбежал куда- нибудь - мне ведь плевать на чужие разборки,плевать, в какой стране жить.... В центральных и западных городах народ бы, скорее всего, такого не допустил. Или западные украинцы должны ехать на восток? Или я опять чего то не понимаю?
  Share with Facebook

Старый 07.04.2014, 13:35   #3152 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для VeraM
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Rossi Attraxion 6
Еще немного от Ю. Бутусова:

А теперь пишу для тех, кто разглагольствует: "Крым тоже сдали, сейчас сдают Юго-Восток, ничего не изменилось!" Объясняю, что изменилось.

1. Внешнеполитические позиции. Благодаря мужественному сопротивлению в Крыму Украина добилась введения против России санкций Запада второй степени. Россия несет огромные экономические потери, которые на порядок превосходят потери Украины. Россия взята в экономическую блокаду. В начале конфликта в Крыму у нас были негативные прогнозы от финансовых рейтинговых агентств, а Россия была стабильной и процветающей державой, которая хотела нас "спасти". Теперь все финансовые агентства дали по РФ такие же негативные прогнозы - Путину тоже не дают кредитов, его экономика по сути блокирована.
2. США и ЕС предупредили Путина - в случае вторжения на материковую Украину будут введены санкции третьего уровня - а это означает полную блокаду РФ, как во времена Холодной войны, и разрыв всех экономических связей.
3. НАТО приняло солидарное решение о поддержке Украины и предоставлении военно-технической помощи. Украина получит максимально возможную помощь. США заявили, что выступят гарантом защиты Украины в случае вторжения. В случае вторжения РФ и начала войны Запад однозначно дал понять, что НАТО рассмотрит вопрос об оказании Украине прямой военной помощи. Контингенты НАТО на границах с РФ усилены, и подкрепления продолжают поступать.
4. Украинская армия в течение 5 недель проходит интенсивную боевую подготовку, которой не вела все последние 4 года. Наши летчики делают в неделю больше вылетов, чем за ранее они совершали за год. Наша армия приобретает реальную, а не мнимую боеспособность.
5. Украинские реформы получают полное одобрение и поддержку во всех западных странах, МВФ, НАТО, Всемирном банке, и эта работа не прекращается ни на день.

Вывод: Да, идет война, полномасштабная война против Украины, которую ведут спецслужбы РФ все последние годы. Поймите, как может быть дееспособной СБУ на Востоке, если все 4 года СБУ и Минобороны возглавляли агенты ФСБ, которые учились в российских военных учебных заведениях, служили в советской армии, и сознательно разрушали обороноспособность Украины? Да, мы в этой войне по объективным причинам слабы, да, мы терпим поражения, да, несем потери. Но мы не сдаемся. И результаты этой борьбы очевидны. Прекратите играть на стороне противника - прекратите безосновательную панику и истерику.
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 13:44   #3153 (ссылка)
Two beer or not two beer?
 
Аватар для Pivoman
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
Була спроба частини колорадів окружити майданівців, але передумали, пішли до своїх.
Звонил Леша Помаранч: сказал, что колорады уже передумали и пошли в драку. Он там. "Аваков? - Не, не видел". Печалька...
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 13:55   #3154 (ссылка)
Парапланерюга
 
Аватар для Skyclub
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
Они провоцируют и смотрят на реакцию. Если на Майдан выйдет 500 000-ничего не получится, если как в Крыму-то с молчаливого согласия населения...
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 14:13   #3155 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для rus72
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Fischer RC4
Вот именно, что населения, а не народа.
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 14:29   #3156 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Gojko
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород-Кошице

Снаряга: Atomic RT TI 130. Atomic FIS D2 GS 2013, Atomic FIS SL 2016
По поводу бездействия Авакова и его подчиненных. Лично мне он очень неприятен. Но снова "но"...
Ставлю себя на место Главы МВД/СБУ страны,области или отдельного управления. Предположим, что у меня самые честные , сильные, патриотичные подчиненные, а не то, что на самом деле...
За 30 км. от границ моей страны готовая к вторжению армия.
Непонятные люди пытаются захватить СБУ или ОГА. Местному населению в принципе все равно, либо они сами сторонники сепаратизма. Вообщем поддержку народа объективно не чувствую. Отдаю приказ применить силу. Приказ, без всяких сомнений, правомерный и справедливый. В результате куча пострадавших. Возможно даже трупы ( очень вероятно, что дело рук не моих бойцов). В страну вторгаются вражеские "миротворцы". Наша армия вступает в бой. ВОЙНА.
Я это к тому, что нет четко правильных действий. И так плохо, и так нехорошо...
А вот если бы вышел 100-тысячный митинг МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ против действий сепаратистов? Большинство вопросов отпадает. Да и вражеские генералы уже вполне вероятно не рискнут отдать приказ о вторжении.
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 15:43   #3157 (ссылка)
The Last Boyscout
 
Аватар для Salseros
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kharkov, UA

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Сообщение от Gojko Посмотреть сообщение
А вот если бы вышел 100-тысячный митинг МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ против действий сепаратистов?
Согласен. Но такой митинг должен быть как минимум анонсирован и поддержан технически.
Возьмём сегодняшний день после вчерашнего "захвата" ХОДА.
"Достали, суки!" - первая реакция.
Утром смотрю новости: Аваков вроде в Харькове, флаг Украины вернули, но понимаю, что надо действовать.
И тут - сообщение на ФБ "всем , кто может и хочет- с 12-00 собираемся на площади Свободы. (а первое, оказывается, было с призывом прийти к 8-00?!?!)
Прихожу. Прошёл вдоль ХОДА, где стоят сородичи царёва, ребята с битами в масках, пролетарии(по виду). Постоял среди харьковчан (всех возрастов, с детьми) . Фот о выложить не могу, но общая картинка такова: на площади просто стоят с флагами Украины, иногда перекрикивая крики "россия" - "Украина". Вдоль дороги со стороны площади - ограждение и ряд милиции. С другой стороны дороги, у ХОДА стоят с флагами колорадо, россии ,ссср и т.п., работает громкоговоритель из которого льётся "вставай, страна огромная", киселёвская пропаганда, оскорбления в адрес стоящих напротив. Теперь - внимание - цепи милиции вдоль них нет! По дороге постоянно едут машины. И тут группа с колорадским флагом беспрепятсвенно переходит площадь, летят бутылки, взрывпакеты - и началось...На видео в инете всё видно.

Пошёл поработать.

Звонит сестра. Говорит , что видела призыв на 14-00, бросила детей, пришла. Евромайдановцев уже меньше, чем когда был я. Но всё равно подходят. У неё тоже непонятка по части организации
Сейчас звонит Таня и говорит, что видела сбор на 18-00 и надо идти.
Гепа опять выступил, что у нас всё тихо-мирно, само рассосётся. А люди снова в неотложке.

На самом деле, в Харькове могло бы прийти 100тысяч. Но для этого нужна минимальная организация, а не распыление во времени. А её нет вообще. Чего, кстати, не скажешь о засланцах кремля - у них всё чётко по плану

Добавлено через 7 минут

Вот только что над площадью пролетели два истребителя. Колорадские сильно радовались. У меня возник вопрос: чьи они? Они что-то знают? Тогда почему не знаем мы?

Добавлено через 11 минут

Самое обидное, что пророссийские жители уверены, что на площади стоят привезенные жители из Сумской и Полтавской области. Так что пока наши генералы думают, как бы не напугать население войсками (силовиками) из других регионов - россияне уже тупо здесь.
Помните про страшилки "с поездами бендеровцев на восток"? Так вот беда в том, что страшилка всё-равно есть , а "бендеровцев" - нет. А они тут реально нужны.
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 16:00   #3158 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для slown
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Львів

Снаряга: Elan CRX, Elan 888, Line SFB
Нужне не организация, а самоорганизация

Что мешает понять что ты там нужен и забить на работу, работа не волк
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 16:02   #3159 (ссылка)
983
ЁЖ ( технобомж)
 
Аватар для 983
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Mukačevo

Снаряга: добротное старьё
Цитата:
Сообщение от Salseros Посмотреть сообщение
Вот только что над площадью пролетели два истребителя. Колорадские сильно радовались. У меня возник вопрос: чьи они? Они что-то знают? Тогда почему не знаем мы?
информации е густо, но немного есть. Насколько она достоверная, -- фиг знает :
  Share with Facebook
Старый 07.04.2014, 16:20   #3160 (ссылка)
The Last Boyscout
 
Аватар для Salseros
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kharkov, UA

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Сообщение от slown Посмотреть сообщение
Нужне не организация, а самоорганизация
Слава, не начинай.
Возвращаясь к истории евромайдана, замечу: изначально это был правильный порыв , перешедший в массовый протест, подхваченный и поддержаный впоследствии оппозиционными политиками.
Сейчас, когда с помощью нас уже пришли к власти и есть возможность организовать перемены - против кого самоорганизовываться?!?! За что боролись? За демократию в отдельно взятых областях ценой общей крови?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 983 Посмотреть сообщение
информации е густо, но немного есть.
А если это так, то озвученная тут же на митинге информация поддержала патриотов Украины. А не наоборот.
  Share with Facebook
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today03611186288363 (32%)671 (60%)84 (8%)
Yesterday35415258334519 (34%)901 (59%)105 (7%)
Month8616334637824853915863 (34%)26737 (57%)3778 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!