Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Политика инсайд
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2014, 14:43   #1
Sheridan
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.

NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 

Старый 10.05.2014, 11:52   #4151 (ссылка)
Лётчик-космонавт)
 
Аватар для Gagaryn
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2 Nordica Dobermann 130 EDT
Класс, прям архивное видео сталинских времен пересмотрел, молчаливое осуждение и робкое негодование, ждем официальной реакции власти дабы потом с яростью воскликнуть "да как он посмел". Время идет, а страхи не исчезают.
  Share with Facebook

Старый 10.05.2014, 12:31   #4152 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Mustafa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Terra

Снаряга: Форт-14Р(для начала)
Эффектно!
ТОлько осторожно,там местная интиллигенция выражает эмоции на привычном языке.

И еще одно:
  Share with Facebook
Старый 10.05.2014, 12:45   #4153 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для rus72
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Fischer RC4
И мы должны это быдло (местную интеллигенцию) услышать?

Добавлено через 5 минут

Эта биомасса методично будет тянуть Украину на дно.
  Share with Facebook
Старый 10.05.2014, 13:11   #4154 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Fazer Alex
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Желтые Воды

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Dalbello Axion 7, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
Мысль от Ю.Мороза
Информационная война. Урок 1.

Все что вы знали о работе с информацией, все книжки по PR и прочее — можно выбрасывать. Все устарело.

Я вам расскажу, то чего не знает никто (а если знает, не говорит). И я сам еще вчера этого не знал.

Ощущение, что что-то НЕ ТАК, у меня появилось еще в самом начале событий на Украине. Еще до присоединения Крыма. Что-то не так, чувствуется, но что?!

Чтобы разобраться я погрузился в изучение всего, что известно по информационным источникам, но, не знаю, как вас, я у меня есть острое чувство: понимаю или не понимаю.

Так вот, я НЕ ПОНИМАЛ!!

Добавлю к этому, что еще много лет назад я был Киеве, когда там шли активные события на майдане и много говорил с ребятами из палаток. И тоже не понимал, что эти люди делают, чего хотят.

Но тогда я заметил одну вещь, на своем семинаре. Провожу семинар, обсуждаем темы развития бизнеса и прочее, и все, вроде как обычно.

Но в перерыве, во время обеда и ужина стал беседовать с украинцами (в смысле, гражданами Украины) — и был сильно удивлен.

Как только они начинали говорить о майдане, у них учащалось дыхание, они начинали краснеть, говорить кромко, почти кричать, мягко говоря, вели себя очень эмоционально.

При разговорах на другие темы, даже очень острые, они себя вели не так.

Вы сейчас подумали, - это ты про зомбирование, ничего нового, все это и так знают.
Нет, не про это.

Я про то, что мне и тогда было непонятно, ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ. Объяснений, конечно, давалось много, но я НЕ ПОНИМАЛ.

А мои требования К ПОНИМАНИЮ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ.

Кстати, сказать, мысль обучать бизнесу, у меня появилась, когда я увидел, как люди в 90-ые годы заглядывали в рот любому американцу, вот они понимают в бизнесе, вот они все знают, а мы лапотники, мы совки …

Если они (американцы) что и расскажут (о бизнесе, в частности), то только ту часть правды, которая им выгодна.

И кроме этого, тогда это было мало понятно кому, да и сейчас немногие понимают, что ехали американцы в Россию и Украину, чтобы поживиться, заработать на разнице знаний в бизнесе, у нас и них. И зачем же им нас учить? Чтобы меньше зарабатывать?

Сейчас это уже случилось в России, в бизнесе российские предприниматели понимают ничуть не меньше американцев, а может и больше. И лишь старый гипноз действует, что они знают больше, они крутые.

Это похоже на то, как шло обучение советской армии во время войны с немецко-фашисткой армией. Начинали неумелые новички, а к 1944 году это была самая обученная, самая сильная армия в мире. И воевать с ней было бы самоубийством.

Сейчас самоубийством является любой конфликт украинской армии с российской, - и думаю, это все понимают. Другое дело, если кому то нужна именно война Украины с Россией, война, а не победа.

Но я ушел в сторону. Итак, я не понимал!!!

Я читал, думал. И меня насторожило вот что. Дело в том, что я и моей проект является объектом информационной агрессии уже больше десяти лет.

Грязь и ложь льется постоянно, - не прекращаясь. Меня это давно поражает, кто, почему, зачем, работает год за годом против меня, не уставая, без выходных и праздников, отпусков и отдыха.

Но я уже привык к этим приемам, к этим методам, все уже давно знакомо.

Но когда я начал писать о Украине, пришли ДРУГИЕ ТЕКСТЫ. Учитывая, что я давно в информационной войне, я это сразу заметил.

Тексты очень ТЕХНИЧНЫЕ. Очень хорошо продуманные, очень качественные. Ложь, которую очень трудно опровергать, и которая очень похожа на правду.

У меня есть привычка, если я читаю, какой-то критический текст небольшого объема, то беру кусок текста, и вставляю его в Яндекс. Проверяю, оригинальное это высказывание или нет?

Во-многих случаях, когда это писалось, до моих текстов об Украине, тексты были оригинальные (если в тексте нет ссылки, цитаты), а вот в этих новых высокотехнологичных текстах оказалось НЕ ТАК.

Оказалось, что они состоят из нескольких частей. И целиком текст новый, но все части этого текста уже были много раз в интернете.

То есть, берется пять десять кусков текста, (один и те же) по разному перемешиваются и много раз постятся в разных местах.

Тоже ничего нового, но это несколько отличается от того впечатления, которое эти тексты хотят представить.

Они выражают, якобы, личное мнение жителей Украины из Одессы, Донецка, Киева и так далее. А это не люди, - это роботы работают. Но робот может работать много, он не устает и он может создавать нужное впечатление в интернете.

Вы думаете это все? Это только начало. Это мне стало понятно еще несколько дней назад, но я чувствовал, что это не все. Что же еще?

Щелчком послужило вот это.

(ссылка вырезана) 

Посмотрите что в самом деле было в передаче Шустера. И как на самом деле "аплодировали" в отличии от того как это показано на российском телевидении... А потом говорите какая на самом деле у вас пропаганда!!!
Отписываюсь от вашего бреда

Браво, аплодирую!!!

Если бы я увидел это, как и миллионы людей в России, по российскому телевидению, а потом видео «оригинальное» посмотрел по ссылке — я бы поверил!!!

Поверил, что российское телевидение лжет. А маленькая ложь рождает большое недоверие.

Но проблема у этих информационных солдат (причем это сообщение явно ручками написано, индивидуально, после выпуска моей рассылки про эти аплодисменты) — что они ПРОКОЛОЛИСЬ!

Дело в том, что 3-4 мая у нас был семинар в Ялте и 2-го мая, я смотрел в ялтинском отеле Шустера (буду называть его Шустриком, а то слишком много чести), в ПРЯМОМ эфире!

Кстати, я был в Крыму в двух отелях и один раз в гостях, и везде есть украинские каналы. Их никто не отключил.

Это даже смешно, как крымчанам врут о том, что происходит в Крыму.

Я смотрел Шустрика в прямом эфире и еще, не было даже известно о жертвах в Одессе, и корреспондент показал, как горят палатки, как он сказал, сепаратистов-террористов.

Ну, поаплодировали — что страшного? Ведь они не знали еще о жертвах, не убийствам же людей они аплодировали, а тому, что палатки сожгли.

Но в свете последующей информации, да еще эти аплодисменты показали и рассказали на российском телевидении — и стало неудобно.

И что сделали? Сделали видео, из которого вырезали аплодисменты и разместили «доказательство», что российское телевидение лжет, - и везде приводят эти «факты».

Молодцы! Как из прокола можно сделать, наоборот доказательство лживой российской пропаганды.

Но не молодцы. Прокололись и выдали один из своих приемов информационной войны.

Я эту часть передачи Шустрика (вечер 2-го мая), сейчас еще раз пересмотрел. Дело в том, что есть интернет-телевидение, где сохраняются все передачи две недели (архив). Вы наверное, знаете о таком. Очень удобно. Можешь посмотреть любую передачу, когда тебе нужно.

Есть АПЛОДИСМЕНТЫ! Есть! И есть доказательство их наличия. А все вместе это есть доказательства того, что информационная война ведется.

Вы думаете, - это все? Это только начало!

Информационная война ведется не на ОДНОМ УРОВНЕ. А на ТРЕХ!

Смотрит гражданин Украины телевидение, и видит, вот врут, собаки! И что он делает? А он же умный! Он идет в интернет, чтобы узнать правду.

А там его в засаде ждут солдаты информационной войны. Они подготовились, они заранее знали, что он сюда придет.

А он думает, что когда читает свидетельства «очевидцев» в интернете, это действительно свидетельства очевидцев.

Итак, на ВТОРОМ УРОВНЕ, человека, который хочет разобраться, встречают солдаты информационной войны, в интернете.

И сразу вопрос-намек, а кто лучше всех в мире разбирается в инфо-войне в интернете и кто контролирует Ютуб, ЖЖ, Твитер, и так далее?

А что же на ТРЕТЬЕМ УРОВНЕ, спросите вы? А на третьем уровне — круто, хрен догадаешься с ходу.

Что происходит с человеком, когда он видит, что я ему врут нагло в глаза? Он злится!!!

Представляете, что чувствует россиянин, когда ему прямо в глаза врет, якобы украинец, а на самом деле солдат инфо-войны. Причем лжет агрессивно, с наездом, со смаком, с удовольствием. Что происходит? Накапливается раздражение!

И тут ему в интернете попадается уже настоящий гражданин Украины и что происходит? Он выливает на него все свое раздражение, всю свою агрессию! И что думает в этом время гражданин Украины о русских? Красиво, да?

Но и это не все!

Тоже самое делают, якобы, русские! Солдаты инфо-войны, представляются россиянами и наезжают, угрожают, обвиняют и так далее, на украинцец. И украинцы злятся! А представляете, если два таких заведенных, сталкиваются в интернете между собой?

Когда двое сорятся — ищи третьего!

На самом деле, замысел США, я бы назвал гениальным, если бы он не был таким подлым.

При помощи интернета развязать войну между Россией и Украиной и самим вообще не вмешиваться в происходящее на материальном уровне. Солдат своих не присылать.

Оружие можно прислать, чтобы получше друг друга убивали.

Вывод. Украинское телевидение выполняет, собственно, отвлекающую функцию. Потому и врет так явно, просто саморазоблачается. Задача просто отправить всех «за правдой» в интернет.

А там подготовленные инфо-солдаты уже сидят в засаде.

Причем, находиться они (инфо-солдаты) могут где угодно. На территории США или в Гренландии. По IP их не вычислишь. США тебе какой-хочешь IP нарисует, имея контроль над глобальным интернетом, а также, Ютубом, ЖЖ, Твитером и так далее.

Вот такой первый урок. Как пытаются побеждать в современном мире, без выстрелов и вообще находясь на своей территории, - воевать на чужой.

Но враг будет разбит, победа в инфо-войне будет за нами! Тоже мне вояки. Давно, видимо, американцам не давали, сами знаете чего.

И несколько цитат.

Джейн Псаки: Насилие в Мариуполе спровоцировали «пророссийские сепаратисты»

Пресс-секретарь Госдепа, выступая на брифинге, на котором речь шла в том числе о кровопролитии в Мариуполе, обвинила в разжигании конфликта митингующих сторонников федерализации.

Вот ведь чёртовы сепаратисты, сами бросались под колёса бмп, патрулирующих город, и под мирные выстрели нацгвардии. Что несёт? Ох..еть можно. С каждым днём испытываю всё больше ненависти к этой ...банутой странн.

Вот пожалуйста, пример, как легко разозлить человека при помощи лжи.

Вчера на заднем стекле джипаря одного видел надпись: "На Берлин через майдан". Пойду такую же сделаю. И допишу: "Ибо не...уй!"

Не пойдет. Надо писать, «На Нью-йорк, через майдан». До Берлина уже ходили. Не помогло!

И немного фактов.

Донецкая, Луганская и Харьковская области составляют пятую часть экономики Украины и треть ее промышленного производства. В финансовом выражении это примерно 75% всех валютных поступлений в бюджет.

Предприятия эти — это неотъемлемая часть российского ВПК. Кроме России их продукцию продать никуда нельзя, у НАТО одни стандарты, у СССР, у РФ — другие.

И что будет с экономикой Украины, если окончательно испортить отношения между Россией и Украиной?

На сегодня все. Пора объединиться на одном Украинском фронте против хит-ро-жопых американских инфо-солдат. Кстати, разоблачение всего этого не только авторитет США подорвет, но и экономику.

Когда все поймут, что такое США на самом деле, останется собраться на одно совещание России, Ирану, Ираку, Саудовской Аравии и Венесуэле и назначить, «чисто рыночные» цены на нефть. Долларов по 300 за баррель. И курить бамбук.

Что будет с хваленой экономикой Европы и США?

Санкциями они трясут. Кто с санкциями к нам придет, тот от них и погибнет.
Американцы хотят продать украинцам и русским войну. А если мы не купим, что вы со своим товаром делать будете?
Юрий Мороз
  Share with Facebook
Не согласен Gojko Facepalm vovan, Sheridan, Gagaryn, griig, lexander, ars77, Bob_Kneissl, wwa Спам? Pivoman, CAESAR
Старый 10.05.2014, 13:20   #4155 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Gojko
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород-Кошице

Снаряга: Atomic RT TI 130. Atomic FIS D2 GS 2013, Atomic FIS SL 2016
Цитата:
Сообщение от rus72 Посмотреть сообщение
И мы должны это быдло (местную интеллигенцию) услышать?

Добавлено через 5 минут

Эта биомасса методично будет тянуть Украину на дно.
Во... во...
И опять будут голосовать на выборах за очередного Януковича, Добкина, Царева, Шуфрича и т.д.
И опять "их не будут слышать..."
  Share with Facebook
Старый 10.05.2014, 13:32   #4156 (ссылка)
ssb
Недавно на форуме
 
Аватар для ssb
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Рівне

Снаряга: Armada AK JJ, Völkl RTM 80
Цитата:
Сообщение от Fazer Alex Посмотреть сообщение

Донецкая, Луганская и Харьковская области составляют пятую часть экономики Украины и треть ее промышленного производства.

Це просто як виступ Царьова, особливо ця цитата.
  Share with Facebook
Старый 10.05.2014, 13:35   #4157 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Fazer Alex
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Желтые Воды

Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Dalbello Axion 7, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
ssb, из песни слога не выкидывал
  Share with Facebook
Старый 10.05.2014, 16:05   #4158 (ссылка)
Two beer or not two beer?
 
Аватар для Pivoman
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитаты из статьи от Fazer Alex:
Цитата:
Учитывая, что я давно в информационной войне
Цитата:
Грязь и ложь льется постоянно, - не прекращаясь
Автор честно признается, кто он, а потом пытается заявить, что остальные льют ложь, а он один режет правду-матку?
Fazer Alex, раз ты напряг меня читать кучу букав, теперь почитай это: Откровения солдата информационной войны
  Share with Facebook
Старый 10.05.2014, 17:22   #4159 (ссылка)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Сказочный ******* .
  Share with Facebook
Старый 10.05.2014, 17:46   #4160 (ссылка)
Two beer or not two beer?
 
Аватар для Pivoman
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Для охочих разобраться в ситуации.
Т.к. Мариуполь для меня не последний город, и наверное российские сми уже раструбили о расстреле "мирных" демонстрантов Нац.Гвардией, нашел 2 видео одного и того-же момента с разных ракурсов и провел покадровый анализ.

На 1-м видео на 00:30 кто-то со стороны оператора видимо целит в пробегающего солдата, и попадает в голову стоящего на коленях человека за солдатом (это-же на видео 2 на 02:30). Видимо, не боевой, т.к. человек с ранением, но поднимается.
На этой-же секунде ранят в ногу бегущего на солдат парня, заключение кто стрелял сделать сложно- рядом с парнем и сидящим в нескольких метрах солдатом видны фонтанчики пыли от пуль.
На видео 2 с 02:51 по 02:54 видно, как из-за спин людей чел стреляет с пистолета по украинским военным. Далее нацгвардейцы удаляются, на 03:05 возле пивной палатки все живы, на 3:53 на входе палатки лежит мужчина с простреленной головой. Скорее всего- снайпер совсем с другой стороны: палатка была между ним и удаляющимися солдатами (впрочем палатка простреливаемая).
Напомню, снайперы стреляли и убили так-же украинских военных.
В-общем, все свалить на Нацгвардию не удастся.

Товарищ(местный) вчера гулял в центре Мариуполя возле баррикад.
Сказал мне по телефону, что там практически все пьяные и не местные. А дальше он меня ... убил. Сказал, что это Правый Сектор. И по слухам, живут они в подвале местной фабрики Рошен.
Пипец...доводы чуть подумать собственной головой слабо помагают...
Вот такая блин, бодяга.

Последний раз редактировалось Pivoman; 10.05.2014 в 22:43.
  Share with Facebook
:( Sova, ars77
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0110079738 (38%)55 (55%)7 (7%)
Yesterday36515419237495 (32%)938 (60%)108 (8%)
Month8516384553724466915575 (34%)26268 (57%)3694 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!