Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Политика инсайд
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2014, 14:43   #1
Sheridan
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.

NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 

Старый 04.08.2014, 13:25   #5751 (ссылка)
The Last Boyscout
 
Аватар для Salseros
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kharkov, UA

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Темп, ну, нельзя же постоянно недочитывать до конца - и делать , естественно, неверные выводы...
Ведь даже из выделенного тобой фрагмента моего поста ...ведь видна же разница в отношении к таким, как твой друг и к тем, другим, не?...
  Share with Facebook

Старый 04.08.2014, 13:55   #5752 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Цитата:
Сообщение от Fazer Alex Посмотреть сообщение
wwa, уверен? Россияне пишут, что фейк
Кто его знает? Даже если фейк то очень правильный.
Вот сайт Сибирский Державный Союз
А вот новость от 2 августа
Цитата:
Уважаемые посетители нашего ресурса!
Просим вашего извинения за некоторый сбой в работе нашего сайта и его не активности.
Как вам известно, чекистская машина путинской России, провела у нас обыски и изъяла всю аппаратуру. Из-за такого технического урона, мы вынуждены временно перебиваться случайными возможностями выхода в интернет.
Более того, как вам тоже известно, некоторые регионы блокируют наш сайт.
Поэтому просим отнестись с пониманием.
Заранее благодарим!

Администрация.
А вот видео 1,5 годичной давности


И вот ещё от 18 июня 2014 года
  Share with Facebook
Старый 04.08.2014, 15:00   #5753 (ссылка)
Володар Грабовця
 
Аватар для Bob_Kneissl
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Львів

Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
Алексей ЗАВОДЮК: Что происходит на Донбассе

Кто остался воевать

Местное ополчение практически полностью разбежалось. Наемники также бегут как тараканы. Воюют с ...нашими российские кадровые военные и казаки, которые на треть это спецы ГРУ. Их задача не столько воевать, сколько рушить инфраструктуру. В боевые столкновения они вступают только при серьезном количественном преимуществе над нашими батальонами, если серьезного преимущества нет, то отступают. Это не значит, что наши там как на курорте. Воюют действительно здорово и красиво.
Есть шансы, что основная фаза войны закончится через несколько недель, если Путин не выкинет какой-нибудь фортель. Но партизанская война может растянуться на долго. Возможно 2-3 года. Чтобы прекратить партизанское движение на Донбассе придется выселить оттуда всех местных, кто будет поддерживать эту нечисть. Нынешняя украинская элита не способна на такие меры, поэтому чтобы закончить войну на Донбассе, придется поменять и ее.

Курево
Один из самых главных факторов, приведших к фактическому поражению Луганды - отсутствие курева в оккупированных повстанцами и российскими боевиками городах. Украину там конечно не любят, но так чтобы ради войны с Украиной отказаться от курева - на такие подвиги там никак не готовы. Так что если в ваши планы входит поднятие восстания в какой-нибудь промзоне, помните, кроме оружия нужно много курева. Гиркин похоже не учел этот факт, за что и будет повешен.

Вставай в 4 утра и жди карателей
Главное развлечение в селах – встать в 4 утра, сесть на завалинку и ждать карателей. Народ зашуган очень сильно. Очень удивляются, когда каратели вместо виселиц привозят сосиски. Армия Луганды, доберись она не дай Бог до Киева и Львова именно виселицы бы и поставила. А тут разрыв шаблона каратели с сосисками. Впрочем, не думайте, что это как-то снижает градус ненависти к Украине. Старая мудрость, про волка которого бесполезно кормить здесь действует и будет действовать безотказно.

Вопрос похлеще гамлетовского
- Ну почему они к нам лезут?
Имеются ввиду украинские войска. Этот вопрос в той или иной вариации, задают практически все.
- Мы не хотим Украины!
- Не надо нас освобождать!
- Оставьте нас в покое! Мы не хотим в Украину!
Аки малые дети они не понимают, почему украинская армия не разрешает на Донбассе деятельность террористических организаций. Не понимают потому что в головах сознание детей. И не просто детей, а детей умственно отсталых. Жестоко, но из песни слов не выкинешь. Главная проблема Донбасса в отсутствии элементарного житейского ума.
Нужно чтобы кто-то из руководства Украины объяснил этим людям, что украинская армия идет освобождать не их, а украинцев и украинские земли. Им также стоит объяснить, что на территории Украины нельзя строить Новороссии и бегать с автоматом Калашникова и с колорадской ленточкой на жопе. Такое поведение опасно для имущества и для жизни. Есть прекрасный город Москва, езжайте туда и стройте.

Настроения людей
Сразу предупреждаю, что цифры никто не мерял, поэтому они сугубо условные, на мой субъективный взгляд. Тем более что Донбасс он все-таки разный.
Примерно процентов 30 – это этнические россияне, которым вообще все похер. Они готовы разрушить весь Донбасс лишь бы там не было Украины. Вычислить этнических россиян очень просто – они самые агрессивные, зомбированные и ненависть против Украины там просто дикая.
Приведу один пример. Я лично знаю одну малахольную, которая страшно ненавидит Украину. Ненависть такая, что она неистово ждет контратаку боевиков на Лутугино. И это не смотря на то, что в Лутугино живет ее дочь и сестра. Представляете себя весь идиотизм этой тети, которой похер даже родная дочь и родная сестра. И таких там очень много. Если кто-то будет вам рассказывать, что народ там прозрел – не верьте. Ничего подобного и близко нет.
Движет ими только ненависть к Украине. Поэтому апеллировать к логике бесполезно. В идеале их надо оттуда отселять в Россию, потому что они и сами не живут и другим людям жизни не дадут.
Есть и другой контингент, который условно можно назвать обманутыми дурачками. Эти уже поняли, что их просто обманули и больше в Луганду они не хотят.
А вообще дам совет тем, кто парится о том, кто там что-то говорит или думает, или прикидывает проценты за Украину или против. Мой вам совет – забейте на них. Победитель войны – Украина, а правила устанавливает победитель. Как скажем, так и будет. Кому не нравится – на выход с вещами.

Как понять этих людей
Очень просто – это типичные заробитчане. Главное колбаса, а Родина на десятом месте. В 91-м году они предали Россию, потому что в Украине было больше колбасы. В 2014-м году они также предали Украину, потому что в России больше пенсия. Они будут предавать снова и снова. Такие граждане не нужны никому, даже Путину. И Украина будет полной дурочкой если снова пригреет этих гадюк на своей груди.
Многие украинцы недоумевают, почему не поступить просто: Не любишь страну – просто возьми и уедь из нее. Россия большая, места много, работы тоже хватает.
Но здесь не все так просто. На протяжении 20 лет, антиукраинская сволота вбивала в их головы тезис, что никакой Украины нет и Донбасс — это чисто русская земля, и они там хозяева, а украинцы там вообще никто.
И надо сказать, что Украина все эти 20 лет молчала и никак эти утверждения не опровергала. Власть на такую риторику чаще всего закрывала глаза. Что там расценивали как согласие. А теперь вот такой неожиданный поворот. 20 лет там правила бал нечисть, и Украина закрывала на это глаза, а теперь вошли войска.
Местный люмпен, который в массе своей мало чем отличается от киногероя Шарикова искренне верит, что Донбасс – это Россия, а не Украина. И переубедить их практически невозможно, да и не нужно.

Причина ненависти к Украине
Ненависть к Украине сеют на Донбассе этнические россияне. Хотя какие они россияне? Кацапье лапотное. Собственно, они ненавидят всех и везде. Силой присоединив к себе Кавказ – они ненавидят кавказцев и вопят лозунг Россия – только для русских. Умом их и правда не понять. Такой народ – ничего кроме ненависти в нем нет. Так получилось, что они живут в нашем доме и нас украинцев, законных хозяев этого дома ненавидят.
Неправильно пытаться с ними договариваться или пытаться их как-то задобрить. Они уже никогда не изменятся. Они будут и дальше сеять ненависть к Украине, ждать Путина, голосовать за антиукраинские партии и делать все возможные гадости для нашей страны.
Есть только один вариант решения этой проблемы – выселить это отродье из Украины. Сделать это не сложно. По своей сути – они все заробитчане. Если не будет работы, они уедут. В России работа есть – вот туда они и направятся.
Украине следует лишить всю эту публику гражданства, а лицам без гражданства не давать права на работу. Не имея работы они уедут в свою Россию и всем будет хорошо. И нам и им.
Конечно, будет много крика и соплей о нарушении прав человека. Но после того, что Россия устроила на Донбассе я уверен, весь цивилизованный мир будет счастлив если удастся развести две враждующие стороны по разным квартирам.
Уверен, что эта идея будет поддержана большинством украинцев. Дело осталось за малым – добиться от власти выполнения этого плана.
  Share with Facebook
Старый 04.08.2014, 16:33   #5754 (ссылка)
Ne cede malis
 
Аватар для Yell_NW
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Одесса

Снаряга: Salomon Quest Pro TR'110', Elan Amphibio Waveflex 78 TI 12/13, Oakley Splice, Salomon Quest Helmet
Цитата:
Сообщение от ejen Посмотреть сообщение
Yell_NW, угу, Вы хотите сказать, что они там долго и скрупулезно изучали проект конституции, а пото сказали "танунах.." подогнали пару БТРов, совершили вооруженный захват СБУ и администраций и сказали "это выражение нашего категорического несогласия с Вашим проектом конституции!!!". Ну вот так же все было, да ? : )))

П.С. нет, я конечно же не говорю, что в нашей стране законы и нормативные акты чисты, понятны и и идеальны. Как говорит мой директор: "наши строительные нормы - это сборник корупционных схем". просто не было никакой попытки диалога со стороны "сепаратистов", ну не было такой задачи. была задача устроить террор
Прочитайте еще раз свою фразу и мой ответ...
То что Вы написали ни как не объясняет то, в чем Вы так уверены.
И да, если Вы еще до сих пор не поняли, у нас много что неоднократно озвучивается и хрен что делается...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение

Yell_NW, долучайтесь до такої хорошої справи, ви ж юрист. А то весь час: "все погано, все пропало..."
Війдете в історію, відчуєте кайф від того, що творите нову країну для майбутніх поколінь.
Если я правильно Вас понял, Вы хотите что бы я кошмарил судей?
Тогда я буду параллельно подыскивать себе другую работу, от которой я буду получать кайф
  Share with Facebook
Старый 04.08.2014, 17:55   #5755 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для VeraM
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Rossi Attraxion 6
Цитата:
Сообщение от Yell_NW Посмотреть сообщение
Если я правильно Вас понял, Вы хотите что бы я кошмарил судей?
Тогда я буду параллельно подыскивать себе другую работу, от которой я буду получать кайф
Ну, тогда продажные одесские судьи будут кошмарить всех! зачем тогда жадоваться и рассказывать как все плохо, и никто ничего не делает...

Думаю, принцип "Никто кроме нас", сейчас , когда активная молодежь страны воюет за нас с вами на Востоке, сейчас более актуален и уместен.
Жаль, что не все"тыловики" это понимают.
  Share with Facebook
Старый 04.08.2014, 19:50   #5756 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Крик души российского ВДВэшника.
Цитата:

Пожалуйста не поздравляйте нас!...
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть не много! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»??? Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле????...
все фашисты?, ВСЕ кроме нас?. Фашистский мир против человеко-любивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ни чего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИ КОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИНЬ СОЛДАТА....

Михаил Вистицкий
  Share with Facebook
Старый 04.08.2014, 19:59   #5757 (ссылка)
Ne cede malis
 
Аватар для Yell_NW
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Одесса

Снаряга: Salomon Quest Pro TR'110', Elan Amphibio Waveflex 78 TI 12/13, Oakley Splice, Salomon Quest Helmet
Цитата:
Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение
Ну, тогда продажные одесские судьи будут кошмарить всех! зачем тогда жадоваться и рассказывать как все плохо, и никто ничего не делает...

Думаю, принцип "Никто кроме нас", сейчас , когда активная молодежь страны воюет за нас с вами на Востоке, сейчас более актуален и уместен.
Жаль, что не все"тыловики" это понимают.
Проблема не в продажности судей как личностей, а в их зарплатах! В развитых странах уровень коррупции меньше, так как люди обеспечены государством и им не приходится изыскивать способы добычи денег... "Пресс" судей не панацея, а всего лишь временная мера
  Share with Facebook
:) YuriyDobriy Не согласен Bob_Kneissl + BigTime
Старый 04.08.2014, 20:32   #5758 (ссылка)
Ридонли
 
Аватар для YuriyDobriy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: world

Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
Цитата:
Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение
Думаю, принцип "Никто кроме нас", сейчас , когда активная молодежь страны воюет за нас с вами на Востоке, сейчас более актуален и уместен.
Жаль, что не все"тыловики" это понимают.
ну почему же не понимают ?
Вот в Одессе " тыловая активная молодёжь" как может борется с засилием продажной попсы
Міліція в Одесі побила активістів, які хотіли зірвати концерт Ані Лорак | Hromadske.tv


Цитата:
Сообщение от Yell_NW Посмотреть сообщение
"Пресс" судей не панацея, а всего лишь временная мера
Извини не удержался ....Главное, что бы пресс потвёрже , желательно в долларах.

Умно пишешь , приятно читать . Скажи ка по существу , если серьёзно , а какая зарплата НАШИХ судей по твоему мнению может заставить их не "колядовать" ?
  Share with Facebook
+ Yell_NW Тролль? Bob_Kneissl :) Salseros
Старый 04.08.2014, 20:38   #5759 (ссылка)
Ридонли
 
Аватар для YuriyDobriy
 
Сейчас: вне форума
Откуда: world

Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
Нет ВОЙНЕ !
  Share with Facebook
Старый 04.08.2014, 21:08   #5760 (ссылка)
Ne cede malis
 
Аватар для Yell_NW
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Одесса

Снаряга: Salomon Quest Pro TR'110', Elan Amphibio Waveflex 78 TI 12/13, Oakley Splice, Salomon Quest Helmet
Предпологаю, что сума должна быть в районе 4-5 тысяч $. Искоренить полностью коррупцию в любом случае не получится, она есть везде! Но это значительно снизит ее количество! Кроме этого, надо исключить возможность назначения судей пожизненно...
  Share with Facebook
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0227584135251 (33%)454 (59%)55 (8%)
Yesterday35415258334519 (34%)901 (59%)105 (7%)
Month8616334594924605715727 (34%)26479 (57%)3743 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!