Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Осторожно-Приватбанк!!!
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2014, 10:56   #31 (ссылка)
Парапланерюга
 
Аватар для Skyclub
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
Может карма почистилась?
Купил еще 2 билета без проблем
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 05.04.2014, 11:58   #32 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Mustafa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Terra

Снаряга: Форт-14Р(для начала)
Расскажу ка я вам про свои приватовские приключения.
Сорри,много букв,но поверьте яи так очень сократил.
Поступают мне пару месяцев назад деньги на счет голдовской карты.
Что то около 30000грн.
Я нахожусь за границей.Деньги надо отправить на другой карточный счет.Тоже в Привате.
Отправляю,как всегда через Приват 24
Статус платежа "Отправлено",я со спокойной совестью звоню человеку и говорю,что деньги скоро должны быть у него.
Через день он сообщает,что денег нет.Связываюсь в чате с оператором,обрисовываю ситуацию.Спрашиваю не в том ли причина ,что одной суммой и не стоит ли разбить на меньшие.Он говорит,что мол нет,проблема не в этом,приносим свои извинения, отправили ваш платеж повторно.
Через пару часов пытаюсь зайти в Приват24 проверить все ли ОК и не могу.Связываюсь с оператором оказывается мой счет заблокирован в целях безопасности.
Пытаюсь восстановить доступ ,правильно отвечаю на кучу вопросов и т.д-безполезно.
Звоню на номер для вип клиентов,где мне сообщают,что мне и карту заблокировали и уже даже рассчитатся не могу с нее.
Связываюсь со службой безопасности,где мне сообщают,что вам мол звонили на ваш номер,вы не взяли трубку и мы все заблокировали.
Мой ответ,что я нахожусь в роуминге и ответ на их звонок(особенно учитывая рекламу и кучу ненужной информации ,которую необходимо выслушать)будет дорого мне стоить,абсолютно не производит на них впечатления.Отвечают ,что это мол безопасность.
Надо сказать,что я благодарен за заботу о моей безопасности и прекрасно понимаю ее,но когда безопасность переходит в маразм -это уже слишком!
Ведь я на эот номер принимал смс с паролями доступа и если бы не распоряжался этим номером ,то попросту не смог бы войти в Приват 24!Так ,что ,если теоретический злоумышленник завладел этим номером,то что ему стоит ответить на их звонок и сказать,да это я все ОК?
Звоню знакомому,который занимает нормальную должность в региональном(или как там оно называется) отделании Привата.
Он обещает помочь.Это уже выходные,а деньги которые нужны были еще пару дней назад,все еще заморожены.С преогромным трудом,после массы моих звонков,матов,кучи потраченных денег и нервов и помощи товарища в Привате,мой счет разблокировали через три! дня.
Захожу.Деньги отправить нельзя.Связываюсь с оператором.
Да,мы разблокировали,но пользоаваться вы сможете через пять дней!!!Снова маты,звонки ,нервы.Еще день или два усилий и мне сообщают,что все уже ОК.
Захожу.Возможности платежей разблокированы,но карточный счет,на котором деньги,не отображаеться в списке!!!
Звонок оператору.
Да,возможность платежей разблокирована,но ваша голд-карта появиться в списке ,через пять дней!!!
Звонки,маты,нервы, деньги и еще через несколько дней я наконец то отправляю деньги.
Резюме-дебильнейшая система безопасности,похеристическая реакция операторов и всех остальных!Около 10-ти дней я не мог распоряжаться своими деньгами и если бы не помощь товарища из Банка с Приветом и моя настойчивсть,то я вообще не получил бы доступа к своим деньгам,до возвращения в Украину.Платежи картой ,напомню,тоже были заблокированы.
Первым желание после всех этих приключений было послать их на хер и никогда больше не иметь с ними дел,но к сожалению,несмотря на все недостатки пока в Украине альтернативы их системе получения денег и платежей с карты на карту нет.
Так что пока пользуюсь,но уже все время ожидая какого то подвоха.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 12:10   #33 (ссылка)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Имхо, логичная часть безопастности, если сумма выше Х0000грн и отправляется через интернет - звонить хозяину. Я думаю во время звонка спросили бы какие-то основные вопросы, а не просто "да, это я". И все это стечение обстоятельств.
Но так же логично, чтоб подобную опцию можно было снять в настройках и при этом освободить банк от ответственности если именно из-за украденного телефона у вас снимут деньги.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 12:14   #34 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Mustafa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Terra

Снаряга: Форт-14Р(для начала)
Цитата:
Сообщение от Rio Посмотреть сообщение
Имхо, логичная часть безопастности, если сумма выше Х0000грн и отправляется через интернет - звонить хозяину. Я думаю во время звонка спросили бы какие-то основные вопросы, а не просто "да, это я".
Дело в том,что на основные вопросы по идентификации я ответил еще в процессе общения "Со специалистом в вашем вопросе" с которым меня соединил оператор в чате с которым я связался в самом начале,когда платеж не прошел.
Потом в процессе общения с различными представителями Привата,тоже отвечал правильно на все их вопросы.И эти ответы мог знать только я!
И еще: номер ,который привязан к карте,корпоративный и зарегистрирован на кординатора корпорации за сотню человек,а не левый препейдовский какой то.
Трубку кстати я не из-за экономии не взял.Просто за границей пользуюсь другими номерами,а телефон с укр номером вечером обычно просматриваю,кто звонил и отзваниваюсь.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 13:04   #35 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для IgorM67
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: Rossignol Radical 9SL SlantNose Ti Tpi², ортез DonJoy, :)
Владелец карты платинум.
Никаких проблем с Приватом. Если не могу сам через Приват24, то персональный банкир по звонку, скайпу, мейлу. Переводит, поднимает лимиты, оплачивает свифты и т.д. Все дело в цене, что-то около 160 гр в месяц. Удачи!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 12:29   #36 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kotericsson
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков

Снаряга: прокатные :)
вопрос:
как закрыть счет в приватбанке?
ответ:
никак! в 99,99% случаев закрывать счет приватбанк не будет.

для начала определимся с терминами, закрыть карту и закрыть счет это абсолютно разные действия. нужно закрыть банковский счет. что нужно для закрытия счета в любом нормальном банке? просто прийти в банк, проверить задолженности и закрыть счет.

что нужно для закрытия счета в privatbank? ничего, вам не закроют счет. действующее законодательство Украины гласит "Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" также при закрытии банк обязан выдать подтверждающий документ "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку".

прихожу в privatbank для закрытия счета, проверяем никаких задолженностей нет. требую закрыть банковский счет но privatbank плюет на Законы Украины. обращаюсь в контролирующие органы, правоохранительные органы и суд. выигран районный суд, решением суда privatbank обязали закрыть счета ( изображение документы https://plus.google.com/photos/photo...2114?icm=false , https://pp.vk.me/c631917/v631917393/...qMIadOYuUk.jpg ссылки на соцсеть ) выигран апелляционный суд, решением суда privatbank обязали закрыть счета ( изображение документы https://plus.google.com/photos/photo...5250?icm=false , https://pp.vk.me/c626116/v626116393/...c3jJegw8kw.jpg ссылки на соцсеть ) но privatbank плюет и на Законы и на решения суда.

контролирующие органы устанавливают нарушения законодательства, в том числе начаты уголовные производства по невыполнению решений суда, по подделке документов ( изображение документы https://plus.google.com/photos/photo...4690?icm=false , https://plus.google.com/photos/photo...2786?icm=false , https://pp.vk.me/c631917/v631917393/...ZJEilnZMl0.jpg , https://pp.vk.me/c604422/v604422393/...gZk-BvlTbo.jpg ссылки на соцсеть ) но privatbank плюет и на Законы и на решения суда и на уголовные дела, privatbank плюет и на все контролирующие органы власти Украины.

делайте выводы.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:38   #37 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Rossteg
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Lemberg

Снаряга: NS/SP/DC/SP
значить треба подати на пб до суду про відшкодування моральної компенсації за невиконання рішення суду
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:51   #38 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kotericsson
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков

Снаряга: прокатные :)
если вы невнимательно читали, то я уже выиграл суд, что нисколько не тревожит приватбанк, он спокойно и просто невыполняет решения суда. уголовные дела по невыполнению решений суда расследуются очень долго ввиду того, что прокуратура не может найти виновных, очевидно виновные марсиане инопланетяне.

я могу подать в суд еще десять исков, могу выиграть и Европейский суд ЕСПЧ и всё что угодно, но решения суда приватбанк не будет выполнять. и никакая Европа не пришлет сюда своих судебных исполнителей. тут на территории Украины есть свои власти, украинская исполнительная служба, украинская полиция, украинская прокуратура, украинский нацбанк - которым приватбанк неподконтролен.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:21   #39 (ссылка)
Ne cede malis
 
Аватар для Yell_NW
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Одесса

Снаряга: Salomon Quest Pro TR'110', Elan Amphibio Waveflex 78 TI 12/13, Oakley Splice, Salomon Quest Helmet
Цитата:
Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
если вы невнимательно читали, то я уже выиграл суд...
Не внимательно читаете Вы! Вам предложили взыскать моральный ущерб, а Вы в судебном порядке обязывали Приват закрыть счет. В таком случае банк не отвертится, так как исполнительная даст 7 дней на добровольное исполнение, после просто в тупую спишет присужденную суму и перечислит Вам.

Но, тут есть другой аспект. Сама по себе категория дел по взысканию моралки геморройная: надо доказать душевные переживания и все такое. Мол принеси им обследования, выводы медиков, лечение, чеки на лекарства и так далее. Более того, как показывает практика, сума моралки не будет большая. В общем, овчинка выделки не стоит...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 19:02   #40 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для kotericsson
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков

Снаряга: прокатные :)
благодарю вас за советы и содействие, но в решении суда первой инстанции уже был указан моральный вред. приватбанк плевал на Конституцию и на Законы Украины. в чем вы пытаетесь переубедить меня? я вам пишу, что одной финансово-промышленной группе в Украине можно всё, для нее нет никаких законных ограничений, никакие власти на нее не действуют.

пример Єдиний державний реєстр судових рішень
З урахуванням викладеного і керуючись ст. 151 - 153 ЦПК України, суд, -
У Х В А Л И В:
Заборонити Державній виконавчій службі України та будь яким її правонаступникам та органам Державної виконавчої служби та їх правонаступникам, вчиняти будь які дії щодо накладення арешту на зазначені нижче рахунки та кошти (грошові кошти) на рахунках, а також будь яке стягнення, примусове списання коштів (грошових коштів) за платіжними та іншими вимогами Державної виконавчої служби та будь яких її правонаступників з наступних кореспондентських рахунків ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today174872014169 (34%)281 (57%)42 (9%)
Yesterday3138093243322 (39%)398 (49%)89 (12%)
Month6520534059922105714472 (35%)22259 (54%)3868 (11%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!