Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Достойная еда: наш выбор
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2014, 18:17   #1 (ссылка)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Достойная еда: наш выбор

Делимся своими любимыми рецептами. Семейные секретные рецепты приветствуются.

Особенно жду рецепт бограча от Юрабайка =) .
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 11.08.2014, 18:34   #2 (ссылка)
SNOW!!!POW!!!NO RAIN!!!
 
Аватар для Rain
 
Сейчас: вне форума
Откуда: extreme.com.ua

Снаряга: GNU
Нетка готовит вкуснейшую окрошку и журек

(я хвастаюсь просто, рецепта не знаю)
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 19:06   #3 (ссылка)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
О...уже плюс от темы. Впервые слышу о журеке . Зови Нетку!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 20:22   #4 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для murrena
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харків

Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
Натягала из своего ЖЖ за все время рецепты )

20 блюд из кабачков
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков № 11-12 (Фаршированные кабачки)
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков (№ 10 Пицца... квадратная )
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков № 9
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков (№ 8 Рататуй + бонус)
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков (№ 7 Рататуй )
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков (№ 5 и № 6)
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков (№ 4 Кугель)
Дневник белой и пушистой - 20 блюд из кабачков (№ 2 и № 3)
Кроль в сметане Дневник белой и пушистой - Кролик в сметане
Деруны Дневник белой и пушистой - Наш ответ Чемберлену
Яйца с хреном Дневник белой и пушистой - 06.06.06
Напитки в жару Дневник белой и пушистой - Сиеста
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 23:39   #5 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для lexander
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
Опа, так Белая и пушистая в ЖЖ - это вы
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 01:48   #6 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для сергей67
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Новояворовск

Снаряга: fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
Белорусы! Дайте рецепт холодника!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 10:49   #7 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Paradox
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: NS Heritage , SP Mountain , Deeluxe ID
Рио, ну ты загнул - это же широчайшая тема!
Может давай на первых порах, сузим до походных рецептов? Ведь эта тема более специфичная, и нам более присуща.
Вот что ты этакого готовишь в своих садистических маршбросках, чтобы люди не подохли и могли передвигаться на следующий день еще по 50 км. в горах?
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 11:13   #8 (ссылка)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Цитата:
Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
Может давай на первых порах, сузим до походных рецептов? Ведь эта тема более специфичная, и нам более присуща.
Вот что ты этакого готовишь в своих садистических маршбросках, чтобы люди не подохли и могли передвигаться на следующий день еще по 50 км. в горах?
У меня уже 5 лет личный завхоз во всех основных походах. Она и решает что нам есть . Попробую может ее сюда притянуть .

Но мы давно так облегчили себе снарягу и привыкли носить много, что теперь можем таскать сковородку, только чтоб поджарить колбаски на второй день 6ти дневного похода .
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 11:39   #9 (ссылка)
SoberSkier
 
Аватар для Drunk3nSa1lor
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Тернополь

Снаряга: Armada JJ 185 10/11; Dalbello Blender 2011; Tyrolia Peak 12 (11/12);
А я цього сезону консерватор.
Минулого року мама законсервувала декілька банок томатів по новому пробному рецепту.
Мені дуууже сподобалось, тож цього року зайнявся закруткою я.

Отож, рецепт:
1. Помити томати в холодній воді.
2. Закип'ятити воду в окремій посудині. Поки вона кипить, закидати туди томати порціями, тримати в кип'ячій воді 10-30 секунд залежно від "зрілості" плоду. "Ошпарені" томати відставити в окрему посудину.
3. Зняти шкірку з ошпарених томатів.
4. Кожен "оголений" томат порізати на кружечки (як ковбасу, наприклад).
5. Кружечки закинути в чисті літрові банки.
6. В кожну літрову банку з заготовленими порізаними томатами додати:
а) 4 чайні ложки цукру;
б) 1 чайну ложку солі.
7. Кожну літрову банку із всім вмістимим із пунктів 5 і 6 *стерилізувати 20-25 хв.
*стерилізувати - в окрему бажано велику кастрюлю ставляться банки із їхнім вмістом, заливається холодна(!) вода так, щоб рівень води у кастрюлі доставав приюлизно до верху вмістимого в банках. На час стерилізації банки прикриваються зверху стерилізованими закруточними кришками.
8. Закрутити кришки на простерилізованих банках.
9. Перевернути банку догори дном і поставити на щось тепле (ковдра, рушник тощо). В такій позиції має знаходитись до того часу, поки не остигне.
10. Далі можна перевертати і ставити в якісь підвали/кладовки в нормальному положенні.

Побавитись трохи треба, але кінцевий продукт мені дуууже подобається!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 11:46   #10 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Nick_M
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Snbd: libtech skatebanana+ Rome 360 Targa+ Forum the Kicker; Bike: NS Suburban
я всегда готовлю по простому рецепту, "Simplicity is the ultimate Sophistication"
Просто кусок жареного мяса\рыбы \ творог\ макароны \ овощи \ яблоки
или поход в кафе где сложно.

В походах \ вылазках\ и томуподобным мероприятиях - то что меньше весит и максимально просто готовить в любых условиях

Гречка можно просто настоять на воде, если попал в шторм и нет огня (3-часа и каша готова)
Сушеное мясо\овощи
Если по БЖУ не вписываемся + сухофрукты орехи прочая ересь
Подножный корм

Гтовить и Кушать Люблю.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Достойная музыка: наш выбор Jolie Наша жизнь вне Форума 2619 03.12.2017 22:12

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today03611186288363 (32%)671 (60%)84 (8%)
Yesterday35415258334519 (34%)901 (59%)105 (7%)
Month8616334637824853915863 (34%)26737 (57%)3778 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!