Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Наши войнушки
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2016, 13:14   #211 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для Alvio
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Одесса - Харьков

Снаряга: Всякая!
Цитата:
Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение
Послушай, и ты, друже: благодаря патриотам, которые добровольно пошли защищать Украину, ты в своей Одессе сидишь в тепле и при свете, и не мерзнешь в окопах на фронте и как многие в мирные жители в зоне конфликта.
Благодаря им и многим другим защитникам, Украина выстояла, и ты, здоровый мужик, имел возможность расскатывать пухляк на Драге.
Потому сам не истери. Лучше скажи им спасибо.

Мы здесь не только лыжники и бордеры, мы человеки, потому нам не безразлично что твориться в нашей стране, потому и "болит" у многих. Но не у всех, к сожалению...
Мы не имеем инфо, что реально произошло на драге, история мутная и не понятная, и у меня есть сомнения, будет ли она расследована объективно( по причине закарпатских беспределов и продажных следователей и судьей) Многие прежние события и факты, вынуждают сомневаться в объективности.
Похоже, что хлопцев подставили, потому и не дают видео с камер и не допускают адвокатов. Будем надеяться, что истина все-таки всплывет.
Я так думаю.
Уважаемая, не нужно меня паскудить и склонять к сожалениям.
Вы почитав несколько строк и имея какой-то свой личный опыт общения с людьми, уже решили для себя кто я и что я? Вы совершенно не знаете, чем я занимаюсь, какой я человек и как живу. Но при этом тыкаете мне и указываете что и как мне жить, думать. Лично для тебя скажу - что я там был, от меня до Славянска 170 км., возил парням что мог и помогал им.
Но также я вижу все стороны медали всего, что происходило. Там были, и есть патриоты и защитники, но так же там были и есть сволочи которые прикрываются именами тех кто реально с чистым сердцем защищал страну. В своих постах я не оскорблял и не осуждал ни одну сторону, так как не имею фактов и доказательств того, что на Драге происходило, а верить СМИ я давно перестал.
Я не требую извинений, но требую личностные нападки прекратить.
  Share with Facebook
Бесполезный пост Bob_Kneissl

Старый 14.01.2016, 14:03   #212 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для angler1265
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
Никто из нас не знает что и как там произошло, но лично меня настораживают многочисленные факты нарушений ПС общественного порядка да к тому же еще с применением огнестрельного оружия. У меня нет предубеждения к бойцам ПС и многие из них действительно герои, но это не дает им (да и любому другому) творить ,,беспредел".
P.S. За многие годы отдыха на Драгобрате лично у меня и моих знакомых ни разу не возникали конфликтные ситуации с мордобитием, поножовщиной и стрельбой. Думаем, делаем выводы.
  Share with Facebook
Бесполезный пост Bob_Kneissl
Старый 14.01.2016, 14:33   #213 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Wilson Payne
 
Сейчас: вне форума
Откуда: .

Снаряга: .
@angler1265, ви не знаєте, що відбулось, але вже впевнені, що бійці пс "творили бєспрєдєл"? "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)

коментар адвоката Романа Бухтоярова



Додано через 12 хвилин

Як часто інформаційну війну програє той, хто говорить правду...

Очевидно, що суспільство втомилося від "зливання патріотів", від "судилищ над патріотами" so on. Очевидно, що більшість втомилась від війни і що вже немає того рівня емпатії відносно воїнів, який був ще рік тому.

Проте дивує інше. Люди готові довіряти незрозумілим сайтам, "істочнікам", "інсайдам" і формувати думку на основі цих вкидів. Ніхто вам нічого не пояснить і за вас не вирішить, доки ви самі не захочете розібратись в ситуації.

Безумовно, події в Драгобраті виглядають неоднозначно. З огляду на відсутність опублікованого відеозапису для обивателя логічно припустити, що обидві сторони розкачають ситуацію на свою користь. Ок.

Але чому, як завжди, затримують лише бійців ПС? І йовбаки Ланьо, і тітушки "Хати Магната" не несуть жодної відповідальності. Чому не публікують відео, чому посилаються на анонімні джерела, якщо є докази вини представників ПС?

І головне: чому поранених хлопців, на яких немає живого місця і які втрачають свідомість, везуть до суду і кілька годин тримають у клітці? Невже нам усім настільки все одно, що ми готові закрити очі на такі кричущі порушення прав людини?


Я не хочу вас ні в чому переконувати. Я не хочу повторювати банальні речі "захищайте ПС, бо він захищає вас", "банду геть" і "всі на Майдан"... Одне прохання: робіть висновки, базуючись на конкретних фактах. Подумайте, як Кіборги з ДАП зі зброєю (за версією МВС) могли бути побиті беззбройною охороною турбази? І чому вже кілька десятків бійців, яким рік тому ФБ співав оди, вмить виявилася "бандитами"?

P.S. Не пожалкуйте часу і подивіться фільм Террі Гілліама "Бразилія", щоб краще розуміти суть "Міністерства інформації".


Друг "Джастін", інформаційний центр НВР ПС
  Share with Facebook
Старый 14.01.2016, 14:49   #214 (ссылка)
GSM
Всегда на форуме
 
Аватар для GSM
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев, Дарница.

Снаряга: пора менять
Varvara Chernoivanenko
Хрестоматия маразма. Ничего личного, просто немного о последовательности поступления информации по инциденту на Драгобрате.
1. Формирование ложного восприятия ситуации.
Итак, вся канитель начинается с сообщения якобы очевидцев, которые "сами не местные - глаза у них честные". То бишь делается банальный информационный вброс от типа реальных свидетелей.
По факту, сначала производится физическая провокация против ПС, а потом реальные события быстренько перекручиваются и начинается активная раскрутка лживой информации. Сначала через социальные сети.
2 этап. Закрепление ложных деталей благодаря авторитету.
Вполне солидные (но зависимые от олигархических групп) медиа-ресурсы вдруг почему-то начинают тиражировать этот говновброс. Не пытаясь разобраться, прояснить ситуацию, ссылаясь на сообщения чуть ли не тети Песи из Одессы, которая на Привозе в рыбном ряду от торговки Розы что-то там услышала про то, что "правосеки-каратели" некоему "повару" отрубили ногу по пояс, охранников и хозяев заведения убили-съели-изнасиловали, а беременных православных таджиков-ветеранов ВОВ заставляли петь гимн Украины, танцевать гопак, учить наизусть "Заповіт", кидать зиги и читать Бандеру в оригинале, разумеется.
По факту, в массовом сознании сразу закрепляются ложные детали. И эта ложь смешивается с реальностью в нужных пропорциях. Именно из-за этого, люди, которые уже услышали из "авторитетных" источников про 100500 пострадавших и "волынскую резню бензопилой", новые подробности воспринимают с трудом. На это и рассчитана данная манипуляция.
3 этап. "Казнь". На этом этапе предполагается, что пропаганда сделала свое дело и мозги общественности уже засраны по ватерлинию откровенной брехней и алогичным бредом. Теперь можно спокойно кричать "ату", то бишь казнить тех, на кого навесили ярлыки виновных.
На этом этапе начинаются суды и собственно расправа.

Но вот есть один нюанс. Сила действия равна силе противодействия. Да и манипуляция со временем выходит в тираж - люди учатся. А мы уже ой-какие-ученые. Мы уже проходили и брехню Януковоща, да и в "киселевщине" успели сделаться экспертами. У нас уже иммунитет к информационным вирусам и повышенная чувствительность к противоречиям.

Именно поэтому мы все очень быстро выясняем, что якобы пострадавшие - целыми и невредимыми отправились домой, а типа нападавшие на них правосеки - почему-то избиты до неузнаваемости и потери сознания, в прямом смысле этого слова.
Мы видим абсурдность утверждения о том, что сепары из Донецка, которые празднуют Новый Год "па-масковскаму" времени и разливают триколоры по бокалам - всего лишь "несчастные и невинные жертвы".
Особенно, учитывая наличие у данных сепаров оружия и, принимая во внимание травмы наших бойцов. А ведь именно у наших ребят сотрясения, тяжелые ушибы внутренних органов и огнестрельные ранения.
Крайне неубедительным на фоне всего этого выглядит утверждение о том, что вооруженные до зубов правосеки на кого-то там напали. Ибо в таком случае все было бы наоборот.
Мы уже слушаем с нескрываемой иронией слушаем повествования в духе Стивена Кинга из чиновничьих кабинетов. Даже, если там кто-то и обоссался.
Ну, и наконец. Мы уже знакомы с такой формой жизни, как Йовбак-обыкновенный. Кто не в курсе, это такое человекообразное, которое выдает себя за представителя местного населения, при этом, всегда оказывается в нужное время в нужном месте, хотя идет с рыбалки, непременно с ружьем и в костюме абибас, из-под которого кокетливо выглядывают мусорские погоны.

Подводя итоги, скажу. К счастью, на наших ушах уже не держатся даже самые изысканные макаронные блюда.
И правда на нашей стороне.

А вот тем, кто сделал это с нашими ребятами и тем, кто отдавал этот приказ, еще предстоит ответить по закону. Не скажу, что по закону Украины. Как мы видим - закон Украины существо фантазийное и в реальности не существующее. Но ведь остаются еще "законы Джунглей", законы военного времени, да, и простые человеческие понятия.

Аминь.
https://www.facebook.com/varvara.che...91025204334814
  Share with Facebook
Старый 14.01.2016, 14:58   #215 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Wilson Payne
 
Сейчас: вне форума
Откуда: .

Снаряга: .
Прес-конференція члена Проводу НВР "Правий Сектор" Андрія Тарасенка та адвоката Владислава Добоша про подробиці конфлікту на драгобраті

  Share with Facebook
Старый 14.01.2016, 15:58   #216 (ссылка)
Lom
анти-лом.
 
Аватар для Lom
 
Сейчас: вне форума
Откуда: www.sif.com.ua

Снаряга: Salomon 24h Daytona, X-Race, Head i.XRC 700
Совершенно не берусь судить кто прав, кто нет. Вообще с отвращением реагирую на разного рода кабацкие разборки. Но несколько смущает такой момент: Драгобрат на секундочку выскогорная горнолыжная база, за вроде 14 км дремучего бездорожья до ближайшего асфальта. Нет никакого смысла добираться туда без цели покататься на лыжах/доске. Для походить по кабакам есть места намного поближе, получше и с ассортиментом/ценами поадекватнее. С какой целью там находились пятеро служивых людей?
  Share with Facebook
Старый 14.01.2016, 17:07   #217 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для VeraM
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Киев

Снаряга: Rossi Attraxion 6
@Alvio, Я ответила в стиле, которым Вы обратились к Wilson Payne: "Слушай. Уже не однократно просили прекратить развивать здесь демагогию по данному инцеденту. Истерию и "патриотизм" прошу высказывать в других ресурсах или спецразделах. Здесь люди по другим вопросам общаются".
Подобный стиль мне неприемлен, но по другому в этой ситуации было нельзя. Никаких оскорблений не допустила, просто дала понять, что форумчанам нужно думать что и в каком стиле писать.
Или вы на выражение "здоровый мужик" обиделись?
  Share with Facebook
Старый 14.01.2016, 17:38   #218 (ссылка)
The Last Boyscout
 
Аватар для Salseros
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kharkov, UA

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Сообщение от Wilson Payne Посмотреть сообщение
Прес-конференція члена Проводу НВР "Правий Сектор" Андрія Тарасенка та адвоката Владислава Добоша
Ну вот: всего 46 минут из первоисточника - и можно теперь делать выводы, а не догадываться и читать чьи-то мнения
Спасибо.


@Lom, ты конференцию посмотрел?
  Share with Facebook
Старый 14.01.2016, 19:24   #219 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Wilson Payne
 
Сейчас: вне форума
Откуда: .

Снаряга: .
Цитата:
Сообщение от Lom Посмотреть сообщение
Но несколько смущает такой момент: Драгобрат на секундочку выскогорная горнолыжная база, за вроде 14 км дремучего бездорожья до ближайшего асфальта. Нет никакого смысла добираться туда без цели покататься на лыжах/доске. Для походить по кабакам есть места намного поближе, получше и с ассортиментом/ценами поадекватнее. С какой целью там находились пятеро служивых людей?
Varvara Chernoivanenko

Есть вопросы, которые просто меня удивляют до глубины души. Еще больше удивляет, когда эти вопросы повторяются. Может и порохоботы, конечно. Но в отсутствие ответов, все мы начинаем нашифровывать такое, что мама не горюй. Поэтому я вынуждена отвечать. Итак, топ 10 ̶и̶д̶и̶о̶т̶с̶к̶и̶х̶ вопросв по Драгобрату.

Вопрос номер 1: Зачем правосеки пришли в "Хату Магната"?
Крутите барабан! Отвечают знатоки!
Правосеки зашли в ресторан, потому что встретились в связи с праздником. Они зашли в "Хату Магната" чтобы посидеть компанией. Потому что друг "Бес" с женой Nadiia Kliushnikova там, на Драгобрате, был в свадебном путешествии - у них 30-го декабря была свадьба.
Хорват, Педро и Цвык приехали к родным, которые там рядом с Драгобратом живут, в том же районе. А Сережа Тищенко - приехал в гости к друзьям.
Да, они близкие друзья. Вместе воевали на Востоке, вместе блокировали Крым, Бес и Хорват - вместе создавали 13-й ЗБАТ ПС. Собрались посидеть компанией, отдохнуть, отпраздновать Рождество, вспомнить пройденный вместе путь, погибших друзей...
Да. Как ни странно правосеки тоже люди. А Вы так никогда с друзьями не делали, блин? Не, никогда ни в одной компании не гуляли?

Страшно жить блин. Кругом одни ангелы в белых одеждах - налетят в комментарии, крылышками машут. Теперь страшно с подругой будет бутылку мартини распить - а вдруг увидят, камнями закидают.
  Share with Facebook
Старый 14.01.2016, 19:48   #220 (ссылка)
Lom
анти-лом.
 
Аватар для Lom
 
Сейчас: вне форума
Откуда: www.sif.com.ua

Снаряга: Salomon 24h Daytona, X-Race, Head i.XRC 700
Цитата:
Сообщение от Salseros Посмотреть сообщение
ты конференцию посмотрел?
нет, конечно)). 46 минут же!
@Wilson Payne, о, теперь все ясно. Немного смущает "там рядом с Драгобратом живут, в том же районе" Нету у Драгобрата никакого того же района, никто там не живет. Был раньше приют Перелісок по ту сторону Близницы, но то было раньше. Теперь есть только Ясиня в 14 км бездорожья. Просто ради интереса, а в какой гостиннице Драгобрата жили участники драки?
  Share with Facebook
Бесполезный пост Salseros
Закрытая тема Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Наши врачи Sheridan Медпункт 18 27.12.2015 18:59
Наши IM Sheridan Наша жизнь вне Форума 15 16.02.2015 17:51
Наши Ёлки waterboy Наша жизнь вне Форума 13 07.01.2015 16:06
SNB: Наши и не наши ПРО Sheridan Доски в сторону 43 05.02.2014 01:54

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today34714457747499 (34%)847 (58%)99 (8%)
Yesterday35116348145533 (32%)976 (59%)125 (9%)
Month8316344630424792715870 (34%)26659 (57%)3775 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!