Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Наши войнушки
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Зачинена тема
 
Параметри теми Пошук у темі
Старий 11.01.2016, 15:44   #181 (посилання)
Недавно на форуме
 
Аватар для btr2323
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: Elan Waveflex 8, Dalbello Panterra 90
а хуже всего что прикрываются боевыми заслугами, только вот не понятно чьими... сдается мне что эти кадры как раз понятия не имеют о передовой
  Share with Facebook
+ mapaha21 Не согласен sugar papa
Старий 11.01.2016, 19:52   #182 (посилання)
Давно на форуме
 
Аватар для just
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Одесса

Снаряга: Nitro
На Рождество оценили удобства "юнитов" от Вершины Карпат. Очень удобно! Просто и понятно. Народ как-то равномернее распределяется. Конечно бесконтактные считыватели да еще на несколько подъемников для Драгобрата - это очень круто!

Но есть вещи которые никак не связанны с юнитами но огорчили.
1) Считыватель карты справа - это кошмар. Карман у всех слева - бордистам что бы пройти иногда приходится недюже извернутся в узел. Лыжникам тоже жутко неудобно. Иногда из за этого на бугеле создавались заторы. Пустой бугель а на вертушке разборки и развязывание очередного закрученного в узел

2) Объединение скипаса "детского " и "взрослого" бугелей привело к увеличению потока новичков. Новый бугельщик одно время подавал бугеля так что выстреливало на полметра, а как известно бугельные трассы на Драге, особенно в начале, - то еще развлечение с горками. Люди падают, очередь стоит. В общем или старт ровнять и бугельщика учить или что-то иное

p.s. надеюсь что менеджеры и владельцы "Вершины карпат" читают форум.
  Share with Facebook
Старий 11.01.2016, 19:58   #183 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для mapaha21
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Люботин

Снаряга: своя
Цитата:
Коментар від just Переглянути коментар
так что выстреливало на полметра,
Это как?
  Share with Facebook
Старий 11.01.2016, 21:55   #184 (посилання)
Давно на форуме
 
Аватар для Alvio
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Одесса - Харьков

Снаряга: Всякая!
Цитата:
Коментар від EZ Переглянути коментар
Еще вот такой вариант от "Сегодня": "...Кровавая драка на курорте "Драгобрат", которая произошла утром 10 января в поселке Ясиня Закарпатской области, обрастает новыми подробностями. Мы пообщались с местными жителями, которые рассказали, как над ними издевались нежданные гости, и кто первым взял в руки топор.

"В три ночи пьяная компания постучала в закрытое отельно–туристическое заведение "Хата Магната". Они демонстративно бряцали оружием, стреляли в воздух, а когда им открыли, то сразу начали орать: "Вызывайте всех поваров, накрывайте нам на стол". Им накрыли на стол, они сидели, галдели, веселились, много пили. А около шести утра обнаглели окончательно – вертели на пальце пистолет, мол, на ком остановится, тот и колядует, и еще заставляли персонал ложиться на пол лицом вниз. Охрана сделала замечание, а в ответ: "Мне твоя "рожа" не нравится". Затем один из "гостей" схватил гуцульский топор, который был элементом декора и ударил повара по ноге", – рассказывает один из местных жителей, который пожелал не называть свое имя.

По словам местных, во время драки телесные повреждения получили представители обеих сторон, как работники "Хаты Магната", так и люди в форме, которые, скорее всего, являются бойцами Правого Сектора, что отдыхали на Закарпатье..."
Массовая установка видеокамер с выводом на пульт МВД успокоит всех "бойцов". Ну и пусть хозяева устроят свою "дружину порядка". А вообще печально амё это. Жаль что и до нашего форума эта мерзость (политика) докатилась!
  Share with Facebook
Старий 11.01.2016, 23:38   #185 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для Витек
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев+Луцк

Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
Цитата:
Коментар від Alvio Переглянути коментар
Массовая установка видеокамер с выводом на пульт МВД успокоит всех "бойцов". Ну и пусть хозяева устроят свою "дружину порядка". А вообще печально амё это. Жаль что и до нашего форума эта мерзость (политика) докатилась!
Мое сугубо субьективное.... Что бы там в реальности не произошло, не идет в зачет всему курорту Драгобрат. В данный момент Драг наверняка один из немногих конкурентов курорта номер 1. Учитывая, что пс "афилирован" с групой приват. То напрашивается дурацкий вывод.
  Share with Facebook
Старий 12.01.2016, 08:18   #186 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для Wilson Payne
 
Зараз: поза форумом
Звідки: .

Снаряга: .
Цитата:
Коментар від btr2323 Переглянути коментар
а хуже всего что прикрываются боевыми заслугами, только вот не понятно чьими... сдается мне что эти кадры как раз понятия не имеют о передовой
Серед затриманих на Закарпатті бійців ПС — “кіборг” і перший комбат ДУКу

Доки триває з'ясування усіх обставин конфлікту, що трапився за Закарпатті, не зайвим буде уточнити, ким є бійці "Правого сектора", з яких деякі продажні ЗМІ або одіозні представники режиму на кшталт Геннадія Москаля намагаються зліпити "бандитів" та "хуліганів".

Василь Малкович (друг "Хорват"), якого деякі журналісти зробили "ґлаварьом банди", дійсно має вроджені лідерські здібності. Народився і виріс на Прикарпатті. З юнацьких років брав активну участь у діяльності Всеукраїнської організації "Тризуб" ім. С. Бандери. Отримані у "Тризубі" знання, уміння та навички, а також ідеологічний і моральний гарт послужили тому, що під час Майдану "Хорват" став одним із командирів "Правого сектору" у Києві. Керував підрозділом "Заграва" — можна сказати, елітним загоном тодішнього ПС. Це добре показали події 18-20 лютого.

Після Майдану долучився до творення Добровольчого Українського Корпусу. У зоні бойових дій — з червня 2014 року. Командував 5-м Окремим батальйоном ДУК. Під його командуванням бійці "Правого сектора" брали участь у звільненні Карлівки та Пісків. Наприкінці серпня 2014 року отримав чисельні осколкові поранення.

Після лікування, навіть не отримавши повноцінної фізичної реабілітації, прийняв на себе командування 13-м Запасним батальйоном ДУК (м. Київ).

На цій командирській посаді перебував близько року. Потім, у вересні 2015-го переведений у підпорядкування Штабу Корпусу.

З перших днів блокади Криму був її співкоординатором. За перекриття залізниці на завод "Титан" представники Дмитра Фірташа погрожували йому розправою.

Василь має колосальний авторитет серед більшості бійців ДУК. З боку це може виглядати дивно, але до нього, попри вік ("Хорват" 1992 р.н.), ставляться як до батька сорокарічні чоловіки. Даються взнаки і реальні бойові заслуги, і уміння піклуватися про кожного бійця.

Другий учасник "ґрупи хуліґанов" — друг "Бєс", Антон Окороков. В історію оборони Донецького аеропорту "Бєс" увійшов як "шалений гранатометник". Невідомо, чи ще хтось в історії воєнних конфліктів вистрілював за невеликий проміжок часу таку кількість зарядів РПГ-7, як "Бєс". Один із ватажків "новоросів" "Моторола" особисто обіцяв Антону поквитатися за знищену техніку та вбитих "таваріщей па аружию".

У листопаді 2014 року отримав сильну контузію. Але це не вивело його зі строю. Рвався в бій, проте був змушений виконати наказ командування і відправився на лікування.

Трішки покращивши здоров'я, разом із "Хорватом" розбудовував 13-й Збат. Був начальником штабу. Опісля змінив "Хорвата" у якості командира.

Продажні ЗМІ та усілякі "респектабельні" політики можуть скільки завгодно ліпити з наших побратимів "бандитів" та "отморозків". Але ми знаємо, якою є правда. І Правда рано чи пізно переможе!
  Share with Facebook
Старий 12.01.2016, 09:29   #187 (посилання)
MIC
-------------
 
Аватар для MIC
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Ужгород

Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
@Wilson Payne,filoleg
Так виглядає, ніби ви твердо переконані в тому, що пишете. Це ж не ваші слова, правда? Насправді просто робите перепост, який мав би бути вставлений як цитата.
ПС. Зовсім не беру до аналізу саму точку зору про перебіг подій та про самих учасників конфлікту.
  Share with Facebook
Старий 12.01.2016, 10:44   #188 (посилання)
Давно на форуме
 
Аватар для Shark_kh
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Харьков

Снаряга: Volkl Unlimited AC 2011
А что, даже все выше перечисленные вами заслуги этих людей ставят их над Законом? Позволяют им творить что вздумается? Почему в конфликте участвовали именно эти люди, а не пару сотен других отдыхающих, имеющих, например, аналогичные политические взгляды?
  Share with Facebook
Старий 12.01.2016, 14:27   #189 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для lexander
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Киев

Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
Для комплекта и в противовес распространяемым СМИ, соцсетями явно необъективным (из-за незнания ситуации) сведениям дам другие фотографии задержаных правосеков.
https://www.facebook.com/irinagorbac...46684302249817
  Share with Facebook
Старий 12.01.2016, 15:23   #190 (посилання)
Всегда на форуме
 
Аватар для ssp44
 
Зараз: поза форумом
Звідки: Мелитополь

Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
Кто кому навалял бы вопрос конечно очень спорный,да и неинтересный,особенно если учесть вероятное количество спиртного.На фотках были стреляные гильзы и писали про два пистолета,вроде ПМ и Стечкин от которых кто то получил огнестрел,а это уже серьёзно,а теперь про оружие тишина.Так стреляли или нет,одно дело когда подрались,а когда шмалять начинают,это крайне настораживает.Слухи о том что ПС сбивает бабки с хозяев отелей были еще в том году в феврале.Одно можно сказать,что врать будут что СМИ,что ПС.
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 




Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 
Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Наши врачи Sheridan Медпункт 36 12.12.2018 11:51
Наши IM Sheridan Наша жизнь вне Форума 15 16.02.2015 17:51
Наши Ёлки waterboy Наша жизнь вне Форума 13 07.01.2015 16:06
SNB: Наши и не наши ПРО Sheridan Доски в сторону 43 05.02.2014 01:54

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0410258 (62%)4 (31%)1 (8%)
Yesterday11014551185 (59%)60 (41%)2 (1%)
Month52745321214432998 (56%)2195 (41%)188 (3%)