Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Разговоры обо всём > Наша жизнь вне Форума > Я поставил её/его на...
Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 16:19   #11 (ссылка)
Энерджайзер
 
Аватар для Зёбра
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Цитата:
Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение

Итак, методики, чтобы путь не был тернист:

1. Жениться/выйти замуж за горнолыжника(цу)
2. Всё



Если "ну никак!", то расстраиваться не стоит. Как говорят старожилы, отсутствие жены в поездке в горы не так уж и напрягает.
ну да....... главное, что я плюс поставила......я ж это.....как его там....не пью....не курю...и по бабам не шляюсьььь?????? чееееееееесссслово, я ж свой пацан, как ВЫ!!!!!

В нашей древней семье (просто столько как мы вместе ваааааааааще не живут, даже отдельно не живут), лыжником был таки супруг, он в школе катался на лыжах , на Тисе- эти деревянные штуки до сих пор в гараже лежат! А меня всем классом запускали на Бамовской горке....лыжи учительницы были ..... ботасы раза в три больше чем полагается мне, а потом, такой же дружной толпой меня откапывали внизу в чьём то саду.....я тупо так....по-ломовски понеслась куда то в прекрасное далёко....спустя много лет, друзья вытащили меня на Крассию, был жуткий снегопад, с таким белым лапатым снегом, снега навалило много, очень много, сейчас так и не бывает (говорю ж, древние мы)..... в общем на прокатных лыжах я со старта поехала, четыре спуска, пятый к Кандагару....народ был в шоке....пару раз снимали меня с кустов и берёзок, пару раз откапывали с ярочков и ям..... мне всё действо до жути понравилось, к следующему году Я обросла свом снаряжением!!!!! Ну и понеслось...... муж и сын вывозил меня покататься...... каждый раз в новые места.......после Подобовца (большое спасибо этой горе) муж решил катать и сам, дело в том, что пока я сгребалась с этой горы, он до жути замёрз и решил присоединиться, таки купил и себе снаряжение....так и повелось с тех времён, меня зачастую посылают (не подумайте лихого....) посылают на разведку новых мест....
Из самого впечатляющего:
1. Первое закрытие сезона на Драге. Много слышали, решили на Пасху с кошолками поехать и покатать. Мы застряли на Патруле на нижнем приюте..... кусок горы съехало и через грязюку на машине мы бы не пробрались...так вот мы пёрли на вверх!!!!!!! Дошли до первых драговских построек и только там словили "вездеходик", грязющи по уши....снегом и не пахнет, думали, что гон про снег! А потом мегакаталка....внизу солнце, потом туман и ливень- впечатлений была куча! С тех пор- пасха только на Драге с егермастером, с пивом, крокусами, калачам и крашенками....
2. К фрирайду пристрастил меня Лёша (Фанкарвер), как счас помню, очередное закрытие сезона на Драге, мы втихаря цеплялись на Допель, а дальше топали пешком, а потом красивейшее зрелище....просто фантастическое.....фотки, чай из термоса...шутки....закат.....и по цельнячку вниз! Это было что-то......это закрытие сезона было фееричным!
3. Потом каталка в Италии.....визит на Олимпиаду....
4. Божава с кулуарами....
5. Грузия.....
6. Австрия....

Стоит отметить терпение и понимание моего благоверного, зачастую меня носит одну, мой фанатизм понимаем и принимаем- это главное! На каждый первый снег меня вывозят, приобрели спецтехнику Уаз....прицепили лебёдку...везут вверх по максимуму.... Каждый ловит свою долю экстрима я от лыж, благоверный от полуторачасового откапывания машины ( в лучшем случае)..... каждое новое приобретение в виде новых лыж, вместо шубы, никого не удивляет и даже меня ( я ведь нормальная??????)

а в планах то ещё так много....
7. Армения
8. Домбай
9. Чегет

......да и в Непал хочется.......


Главное, что? А главное то, что никто никого не пытается переделать.....ты либо принимаш то что есть, либо принимаеш....
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 07.04.2010, 12:28   #12 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Офигелия жаль не успел плюсик нарисовать...

А я в этом году поставил на лыжи не только всю семью (жена и сыновья 6-ти и 11-ти лет) но ещё и кума, а также 3-х одноклубников по хюндай-клубу.

Зато теперь есть с кем в Полтаве катать!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 13:46   #13 (ссылка)
Two beer or not two beer?
 
Аватар для Pivoman
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Киев?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
ага... кто-то как-то сказал, что горы это место, где:
- изменяют женам/(мужьям)
- пьют паленую водку
- и ломают ноги...)))
Цитата:
Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
Кто?
Восстановлю справедливость, и процитирую Визбора чуть ширше :
Цитата:
Я шел от гостиницы «Чегет» по белой, лунной дороге, пересекая тонкие тени высоких сосен. Мимо парами и группами проходили туристы и лыжники, приехавшие сюда отдыхать.
Для многих из них горы были просто зимним курортом. Как Сочи. Местом, где стоят отели, крутятся канатные дороги, снуют автобусы с надписью «Интурист».
Ни разу не побывав в горах, моя бывшая жена уверенно говорила: «Горы? Горы – это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги». Ну что ж, в этом цинизме была своя правда. Но в этих горах я не водился.
(с)Ю.Визбор "Завтрак с видом на Эльбрус"
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 23:51   #14 (ссылка)
Человек Красии
 
Аватар для Gorec
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Ужгород

Снаряга: elan magfire 10 2006
Эх, наверное старею, с удовольствием вспомнил как людей приобщал к горным лыжам.
Началось ещё в годы твёрдой юности, 17 лет мне было. Так получилось, что с первого раза по окончанию школы я не поступил, поэтому работал в одной конторке. И вот, начало декабря, место работы закрывают на ремонт, ориентировочно на месяц, который растянулся на 4. Делать нечего, пакую вещи, еду на Красию. Живу в вагончике то один, то кто-то подселится из старой команды горнолыжной ДЮСШ. Еженедельно, в воскресенье съезжал вниз, накупить продуктов, и забрать чистой одежды, а в понедельник ехал опять наверх. Так и жил, за месяц укатался в усмерть, а в город всё равно не тянет. Посмотрел я на местную братву-инструкторов и осенила меня замечательная мысль, а чё это я не могу подзаработать инструкторской работкой? И понеслось.
За ту зиму я заработал на порядок круче чем в городе. И это при том, что с девушек мне было неудобно брать деньги. Мне настолько понравилась такая практика, что часто, оставляя лыжи в Шанхае и спускаясь вниз к селу пешком по трассе, встречал очередную жертву "друзей-лыжников", который/ая спускались вниз на лыжах с ужасом на физиономии, и брал под свою опеку. Как правило, за те 10-20 минут спуска, мне удавалось объяснить человеку програму минимум, по которой он мог сносно делать повороты плугом и контролировать скорость. Таких я даже не считал.
Итог. Познакомился с кучей интересных людей, с большей частью которых до сих пор созваниваемся, переписываемся, а если я случайно оказываюсь в их городе, то это похоже на встречу фронтовиков, но без слёз .
Пытался подсчитать, скольких людей я поставил на лыжи (не коммерческих), по самым скромным подсчётам - приблизительно 100 человек.
Особая моя радость - это дети. У фанкарвера подсмотрел как он обучал своего малого и моего покрестника, откорректировал свою методику, и вуаля, результат налицо. В этом году, 6ти летнего племянника присадил на правильную технику с уколами, приседаниями, винтоугловым за 4 раза.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 20:42   #15 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для VeraM
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Rossi Attraxion 6
В юности ездила кататься в Карпаты, потом был долгий перерыв. Когда дочке исполнилось 6 лет, снова начали ездить: Бескид, Тысовец, Красия, последние 5лет -Бук. Дочка поставила на лыжи сразу, не боялась высоты и скорости. А вот муж -южанин, 4 года ходил вокруг горки, смотрел на катающихся, все не решался. Никакие уговоры не помогали.... считал, что не получится.
Потом надоело ходить вокруг нас- взял лыжи и поехал, к вечеру вполне самостоятельно и уверенно. Думаю, что помогло созерцание катающихся и мои очень яркие впечатления от каталки!!
Короче, вода камень точит, главное - терпение, женская настойчивость, эмоциональные восторги, и лед тронется. Сейчас муж катает лучше и техничней, чем я. А совместное катание, снимет лишний напряг, и только улучшает семейный климат.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:00   #16 (ссылка)
Я не мальчик!!!
 
Аватар для jordik
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Івано-Франківськ

Снаряга: Elan Mag Spice
он поставил меня на... колени...і любив мене цілу ніч!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:02   #17 (ссылка)
¯\_(ツ)_/¯
 
Аватар для Sheridan
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Default City

Снаряга: Yamaha Tracer 900, Armada Tracer 118, Specialized Bighit 3, Salomon ST8
jordik, весна?

Добавлено через 25 секунд

SMR, весна?
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:06   #18 (ссылка)
Я не мальчик!!!
 
Аватар для jordik
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Івано-Франківськ

Снаряга: Elan Mag Spice
ще й яка весна тоді була!!!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 21:12   #19 (ссылка)
SMR
Всегда на форуме
 
Аватар для SMR
 
Сейчас: вне форума
Откуда: ...

Снаряга: ...
Передоз эндорфинов, и как следствие - понижение болевого порога. А если совсем просто - таки да, ВЕСНА!!!





К Sheridanу! С первого дня у меня сложилось впечатление, что это живой форум, но если здесь кукольный театр, так выдайте хотя бы сценарий.

P.S. Дворники, как правило, не мусорят (см. выше ^). Ида и не объясняй (с)
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:19   #20 (ссылка)
Two beer or not two beer?
 
Аватар для Pivoman
 
Сейчас: на форуме
Откуда: Киев?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Сообщение от SMR Посмотреть сообщение
К Sheridanу! С первого дня у меня сложилось впечатление, что это живой форум, но если здесь кукольный театр, так выдайте хотя бы сценарий.
P.S. Дворники, как правило, не мусорят (см. выше ^)
А че, дворники не люди ?

К даме, одиноко загорающей на пляже, подкатывается мужчина:
- Простите, вы такая красивая, и все время одна... Пойдем ко мне! Повеселимся, любовью займемся...
- Вы кем работаете? - перебивает дама.
- Токарем! - Ну так представьте: целый год вы не отходили от своего станка, приехали на юг, а тут по всему пляжу: станки, станки, станки...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Магазин Эль-Капитан (Киев) Эль-Капитан Магазины и прокаты Украины 95 22.01.2015 11:25

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today12912576559438 (34%)735 (58%)84 (8%)
Yesterday36515419237495 (32%)938 (60%)108 (8%)
Month8516384664825021915952 (34%)26927 (57%)3769 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!