| Наша жизнь вне Форума половинки, дети, кино и музыка |
09.12.2011, 00:00
|
#1 (ссылка)
|
|
Armada Gazzaloddi 3.0
Сейчас: вне форума
Снаряга: Armada JJ 185 2011, ARG 185 2011, Elan SLX 165 2013, Aquilla 250, Bighit 3, Rollerblade, Salomon ST8
|
Кто куда на НГ?
Волей случая я вернусь в Киев 28-го декабря. Причиной случая стал Клепакофф, который, видите ли, стреляет свои пиротехники в НГ ночь. Логично, что оставаться в Ужгороде без Клёпы на НГ смысла нет.
Вопрос, кто чего планирует на НГ? Есть зачётные и правильные темы? Киев? Бук? Сейшелы?
|
|
|
|
09.12.2011, 00:08
|
#2 (ссылка)
|
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
|
Я пристрастился встречать Новый Год в деревянной хате возле камина или гуляя по сугробам карпатского села ( при наличии оных ) , перед этим сходить в баньку . И чтоб из запотевшего окна видны огоньки в домиках , дым , поднимающийся вертикально вверх и месяц над Горой . Вобщем уезжаю туда , где бы я хотел провести остаток дней  ) Деня , может это старость ...  Удачного Нового Года !!
|
|
|
|
09.12.2011, 00:13
|
#3 (ссылка)
|
|
...
Снаряга: .
|
Цитата:
Сообщение от Zbishko
Деня , может это старость ... 
|
Я не Деня, но отвечу. Это не старость, это называется - многое видел.
|
|
|
|
09.12.2011, 01:09
|
#4 (ссылка)
|
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic
|
Два крайних НГ встречал на Буке.., а в этом году решил остаться дома и как бы это банально не звучало, встретить его в бане, с мыслями о Рождестве в Закопане.
П.С. Самый запоминающийся НГ у меня и семейства, это 08 год, который мы встретили на лыжах (в прямом смысле) в Бялке, у костра т.к. мест в колыбе не хватило (о чем ниразу не пожалели). С глинтвейном в одноразовой таре. Причем встретили в компании абсолютно незнакомых людей, говорящих на разных языках. Подьемники работали практически всю ночь. Настроение и эмоции передать словами сложно, но это было сказочно.
|
|
|
|
09.12.2011, 07:31
|
#5 (ссылка)
|
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic D2 2009
Zag Heli Gold 181 + Fritschi Diamir Freeride
|
Вже декілька років поспіль я зустрічаю НР в Келичині , біля Пилипця. Кататись буду в Подобовці і Пилипці , якщо буде сніг. А якщо не буде - бухати. Надіюсь зустріти там трохи форумчан.
|
|
|
|
09.12.2011, 08:08
|
#6 (ссылка)
|
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Думаю неважно где, главное в кругу семьи и друзей!(ну это как по мне). А вообще хотим домик под Киевом снять и там встретить (что то вроде версии Zbishko только под Киевом).
|
|
|
|
09.12.2011, 08:36
|
#7 (ссылка)
|
|
макаронка
Снаряга: Lib Tech Skate Banana 2009
|
КИРОВОГРАД!
|
|
|
|
09.12.2011, 09:36
|
#8 (ссылка)
|
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol
|
ДРАГОБРАТ!
|
|
|
|
09.12.2011, 11:52
|
#9 (ссылка)
|
|
Краткость моя сестра
Сейчас:
на форуме
Снаряга: ждет мои колени)
|
Цитата:
Сообщение от Sheridan
Волей случая я вернусь в Киев 28-го декабря. Причиной случая стал Клепакофф, который, видите ли, стреляет свои пиротехники в НГ ночь. Логично, что оставаться в Ужгороде без Клёпы на НГ смысла нет.
|
Пипец карочи! Я ващще не знаю, что делать! У Клёпочки и Диимы 26-го деньчик, у меня 29-го.. Я думала числа 28-29 уже быть в Ужгороде, чтобы тусить там с ВАМИ (тобой, Ден, Джунькой, Клёпочкой и остальными нашими) и остаться и на НГ! Ну то есть или в Унгваре тусить, или в ПДБ поеxать, карочи, куда все, туда и я... А теперь шо это получается.. надо разорваццо?
|
|
|
|
09.12.2011, 13:38
|
#10 (ссылка)
|
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan magfire 78
|
Цитата:
Сообщение от dik
, в этом году решил остаться дома и как бы это банально не звучало, встретить его в бане, с мыслями о Рождестве в Закопане.
|
Аналогично 
Прошлый Новый год встречали в ПДБ с Антоном и компанией. Но встречу самого Н.Г, немного проспали, уставшие с дороги, после разминки коньяком, вырубились прямо за столом в самый разгар   Жаль фотку не могу найти 
|
|
|
|
|