ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Биржа Транспорт Поиск
Старый 11.11.2011, 08:21    1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (ссылка)
Armada Gazzaloddi 3.0

Сейчас: на форуме

Снаряга: Armada JJ 185 2011, ARG 185 2011, Elan SLX 165 2013, Aquilla 250, Bighit 3, Rollerblade, Salomon ST8
Armada 10th anniversary

Armada горные лыжи Армада Сегодня прекрасный день! Кроме суперсимметричной даты 11/11/11, все многоснегазависимые начинают празднование юбилея бренда, который никогда не выпускал лыжи для подготовленных склонов. Ровно 10 лет назад Tanner Hall, JP Auclair, JF Cusson, Julien Regnier, Chris o'Connel и Boyd Easley стали основателями Armada Skis.

По этому поводу в штаб квартире Армады, в Коста Месе (Калифорния) назначен большой слёт представителей и дистрибьюторов бренда со всего мира. За 4 дня нам будет представлена юбилейная фрисики коллекция, шмот и аксессуары следующего сезона, будут встречи с прорайдерами и сёрфинг

Пишу я это всё из терминала F в Бориспольском аэропорту. До встречи в Лос Анжелесе с драйвером с табличкой "Armada" осталось 15 с половиной часов. Обьявлена посадка, я пошел

По мере возможности буду отписываться. С фотками и эмоциями. Привезу автографы, надеюсь

Peace. Не забывайте, что обсуждение и выбор лыж Армада и стафа здесь: Armada stuff 2012 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

С днём рождения!
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 11.11.2011, 09:29    #2 (ссылка)
Давно на форуме

Сейчас: вне форума

Снаряга: ARMADA JJ, Alpha1
Приятного полета! Желаю классно поработать в такой замечательной компании!
Старый 11.11.2011, 12:49    #3 (ссылка)
Краткость моя сестра

Записей в Блоге: 1

Снаряга: ждет мои колени)
Моей коленке афтограф от Таннера! Ну пажалстаааа!
А ему привет от меня
Ну и желаю привезти море эмоций и впечатлений. Чтобы всем xватило! Помни, что ты поеxал туда за всеx нас
Have a nice trip bro
Старый 11.11.2011, 12:50    #4 (ссылка)
Ждем Черепашонка!

Снаряга: Elan Olympus Mons, Armada JJ, Felt Q520
Подсрачник Обаме! От меня лично!!!
Старый 11.11.2011, 13:23    #5 (ссылка)
Хрень дилер

Записей в Блоге: 1

Снаряга: Armada JJ AK 2012 (единственные и самые-самые)
Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
T-Hall 181 (поправочка) 176, с подписью автара "Единственной и неповторимой тру гусеничке от Танера", мне привези...
Тема все еще актуальна...

Цитата:
Сообщение от klepakoff Посмотреть сообщение
Подсрачник Обаме! От меня лично!!!
Два...
Старый 12.11.2011, 05:39    #6 (ссылка)
Armada Gazzaloddi 3.0

Снаряга: Armada JJ 185 2011, ARG 185 2011, Elan SLX 165 2013, Aquilla 250, Bighit 3, Rollerblade, Salomon ST8
Ржачно выглядит толпа тинейджеров в кепках нью эра на фоне теток в вечерних платьях и ковбоев в смокингах. У них пати, бугага. А мы бухаем водку. Без содовой О_о

Блин, здесь 9 вечера пятницы. В Украине солнце встало уже. Пора спать идти, ааа!
Старый 13.11.2011, 07:27    #7 (ссылка)
Armada Gazzaloddi 3.0

День первый.

Из всей Калифорнии я видел только Коста Месу и Ньюпорт Бич. В общем, немаленькая территория с населением под 300 тысяч. По пять полос идеального асфальта в обе стороны хайвея. Много здоровенных и немало крутых машин типа Корветов, Мустангов и Ламборгини. Тока гонять тут нельзя. Чёрные машинки с белыми дверями, крутыми отбойниками и полностью обвешаные антеннами, с надвисями на дверях Highway Patrol - СУЩЕСТВУЮТ! Я их видел только в кино Также как и существуют реальные serious американские копы на больших байках Всегда в чёрных очках, несмотря на то, что сегодня шел дождь... Это у них такая зима, говорят.

Армада... Сказать хочется много, но нам даже запретили выносить из конференс рума каталоги. Все были предупреждены о запрете публикации любой инфы о 1213 коллекции на любых ресурсах, типа фэйсбука, твиттера и т.д. Об Экстриме не сказали, но

Где-то в январе инфа станет доступна всем. Много новинок в харде. Очень много! Дизайн намного лучше предыдущих сезонов, всё-таки 10th Anniversary

На конференцию собрались все дистрибы и много репов (местечковые представители). Около 50 человек. Старше меня только дистрибы из Великобритании Зачётная молодежь, все на стиле, разговоры о Get Hiiiiiigh звучат каждый вечер, но это только разговоры, т.к. специфического запаха не слышно.

Впечатлил главный конструктор лыж. Мужик за 50, разбирающийся в технологиях и формах лыж на 110%. Рассказал такие нюансы, о которых я даже не догадывался ранее. А его лекция о Гарантиях и гарантийных случаях более чем полезна (Витюня, приеду, всё расскажу).

Из реальных Армадовцев здесь только Chris o'Connel и JP Auclair. Настолько простые пацаны, что это не вяжется с тем, что я видел в кино и эдитах. Таннер сейчас в Юте со своей травмой колена

JP расписался нам

И только что закончилось BBQ в офисе Армады. Офис у них правильный и веселый Они как бы всем рады, но когда идёт работа над каталогом, то вот такие обьявления висят возле митинг рума

А вот это баттл главного верстальщика. Лежит в ОБЩЕМ холодильнике. Пока мы BBQшничали, он всё время работал.

Фоток офиса много. Как нибудь потом... Чуть по мелочи... Ржака и респект

Дурацкое пиво и письмо фаната

Писем много. На Hall of Fame висят самые ржачные. Их туча просто! Замахаюсь ресайзить, после.

Понимающим в машинах. Американские цены, блеать!

Пока всё. Всем доброго утра! А я спать

P.S. Джуни. Тёлки - страшные. И силиконовые! Не едь сюда
Старый 13.11.2011, 08:42    #8 (ссылка)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: Gibbon Jibline 15m, Mammut Guideline 40m, Seba FRm
Цитата:
Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
Чёрные машинки с белыми дверями, крутыми отбойниками и полностью обвешаные антеннами, с надвисями на дверях Highway Patrol - СУЩЕСТВУЮТ! Я их видел только в кино Также как и существуют реальные serious американские копы на больших байках Всегда в чёрных очках
Старый 13.11.2011, 23:49    #9 (ссылка)
макаронка

Снаряга: Lib Tech Skate Banana 2009
Дэн, у меня есть послание ко всем причастным, начиная от топ-менеджеров Армады, и заканчивая последней китайской швеей: ПУСТЬ ПОШЬЮТ ХОТЬ ОДИН КОМПЛЕКТ МОЕГО РАЗМЕРА. и мне его пришлют.

Добавлено через 6 минут

или через тебя пусть передадут если успеют.
мерки - конус 190х190 (высота х окружность)
Старый 13.11.2011, 23:58    #10 (ссылка)
Armada Gazzaloddi 3.0

Вароша, мне кажется, что у Армаши много моделек твоего роста. Реально эти лонгфиты такииииие длинные, с ума сойти. Вот как раз смотрю на 1213 коллекцию. Тебе бы понравилось всё! Чёрного практически нет
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/9805-armada-10th-anniversary.html
Автор For Type Дата
Armada в Украине | Facebook This thread Refback 16.11.2011 18:20