Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Наши Отчёты > Отчёт: Приятное знакомство Рины и Мото КТМ450
Наши Отчёты глобальные мыcли по поводу и без. обязательно с фотками


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 16:16   #1 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для rina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev

Снаряга: сноуборд
Приятное знакомство Рины и Мото КТМ450

Приятное знакомство Ринки и КТМ 450.. Или никогда не говори: Никогда 2 …. и предшествующие события этому дню

Откуда тянется это наваждение с моторчиком… не помню.. да и не важно, но преследует оно меня редко, но метко, да и в непонятных для этого ситуациях.. Ехали в Буковель, смотрели комедию о байкерах… еду, настроенная Всеми фибрами души, поелозить снег доской,… а здесь: бац.. приехали… я, уже отвлекаясь от фильма, представляю себя колесящей по солнечной дороге .... на мотоцикле, причем эмоции настолько приятные, что меня отвлекает от реальности на пару сек, которые кажутся мгновениями.
А вообще я мото боюсь, когда сидишь сзади водителя... хочется представить себя страусом и зарыться головой в песок, не видя происходящего впереди тебя …. Тогда ко мне стала подкрадываться потихоньку мысль о том, что я должна быть наездником, а не попутчиком ….
Суббота 17 апреля мой день варенье, решаю, что прыгнуть на вел в 5 утра, куда проще, чем собирать всю тусовку с мытьем посуды у себя дома... 110 км против ветра и меня преследуют воспоминания о завтра …., что завтра мне будет ветер не помеха, … завтра у меня будет просто ступор, дрожь в коленях и рев моторов


Еле сползаю с кровати… второй день подряд вставать достаточно рано, после изматывающего дня рождения ..это для меня всегда тяжело… нахожу перчатки, бафик, все бросаю в сумку, в голове не витает никаких эмоций.. пусто... потому что рано ..хочется спать.. может оно к лучшему, все пройдет, как во сне … и я не успею ойкнуть… База Адвенчер Тура … Глеб меня сразу радует, что это будет все же КТМ 450.. тот большой, к которому я подходила на выставке и пыталась его удержать… я сглатываю... ладно, лучше, пусть, будет позже .. Потом идут бумажки, писанина, заполнение и облачение меня во все, что сковывает движение , но так греет мою безопасность (где она в данный момент скачет, пытаясь куда-то достучаться, или просто себе дремлет, скрутившись клубочком, толком не понимаю).. жаль, что мягкими матами не оборачивают….


Я с ним потихоньку начинаю знакомиться, правда с опаской, которая нарастает с каждой минутой,…. Заводится двигатель, Глеб что-то рассказывает, вслушиваюсь, но при этом одна мысль меня оч беспокоит: … хрен я с него слезу-то, у меня, же росту 158 см , и он тяжелее меня более чем в 2 раза… прыгучести, как я думала, во мне ноль. (этот торчащий шлм над рулем - это я)

Хм, а мне нравится пока сидеть на нем, оказывается, я его могу удерживать, даже без рук, одними ногами. А ведь чувствую, что «минута славы» и пыли из-под колес в моем исполнение все ближе и ближе ..

Глеб тоже говорит, или слезай, или давай чот решать.. просто вот так вот уходить, погазовав, пуская дым из трубы, совершенно не хочется, …Голова обмозговала и приняла решение, во что бы то ни стало рулить вперед… но здесь в дискус вмешались ноги не то, что мелкой дрожью, а просто оцепенением полным на пару сек…. Пыль из-под колес, моих колес, я еду … 109 кг или 12 кг моего велосипеда ... а никакой разницы практично ... вкопалась в первую глубокую рытвину… ураа, я оказывается гутаперчиво прыгучая … Соло №2, закрепляем навыки.. Глеб показывает на лес вдалеке, говорит: Там развернешься и обратно… Попробовала ехать стоя, но пока толку в этом не прочувствовала, на 30 км-час по песчаной дорожке не трясет, все спокойно и хорошо… вернулась обратно, удивилась, что страха слазить с техники вообще перед остановкой не было …как-то все само собой… Глеб сказа, что я Молодец, склонна ему верить …
Я, же вообще первый раз в жизни познакомилась так близко и доверительно с железной лошадкой о двух колесах и с шумным не то рокотанием, не то биением мощного сердца….
Мое соло

:wink: хочу ли я еще… даааа , но ногами до земли доставать все же было бы неплохо )) Пасиба Адвенчер Туру за первые азы покорения мотоцикла и КТМ 450 за то, что он был не ретив, а покладист и послушен…..
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Отчёт: Знакомство с Буковелью Zbishko Наши Отчёты 2 16.02.2010 19:47

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today082881635106 (35%)171 (57%)21 (8%)
Yesterday36515419237495 (32%)938 (60%)108 (8%)
Month8516384571824548715635 (34%)26377 (57%)3706 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!