Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Наши Отчёты > Отчёт: итоги сезона
Наши Отчёты глобальные мыcли по поводу и без. обязательно с фотками


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 14:42   #1 (ссылка)
Посол России в Украине
 
Аватар для frolka
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Москва Санкт-Петербург

Снаряга: Elan SLX FIS 14, Elan GSX FIS 14, Elan FX SG WC 09, Nordica Dobermann WC EDT 150 10
итоги сезона

Пришла пора подводить итоги сезона. Итоги на редкость противоречивые, а потому многобукафф

Основными стартами в этом сезоне были ветеранские старты в Питере сперва о них:

Встав, в начале сезона, на новые лыжи в новых ботинках я мечтал стать чемпионом. На самом деле, реально оценивая свои шансы, я планировал войти в тройку по итогам сезона. Фактически рассчитывать имело смысл только на третье место, ибо в моей возрастной группе есть, по крайней мере, один действующий КМС и один МСМК. Именно такую цель на сезон я для себя и ставил: войти в тройку в возрасте по итогам сезона. Для этого надо было успешно выступить на пяти из семи зачетных этапов (при подсчете итогов два плохих результата отбрасываются). С учетом того, что заранее было известно, что два этапа я пропускаю, то задача становилась простой и ясной: надо было гарантированно хорошо стартовать на пяти стартах из пяти. И это мне не удалось. На двух этапах я грохнулся. Но цель крепко сидела в башке. Оба раза я вставал и возвращался на трассу (плохие очки лучше, чем никаких) . Оступаясь и падая, я шел к своей цели. И противники мне старательно помогали. Они просто не выходили на старты (самое смешное то, что в одном из этапов я занял первое место в возрасте с падением). Так что по итогам сезона я занял первое место в возрасте. Так-то. Что называется «всем спасибо». При этом в общем зачете 39ый (для справки в том году 33ий). Ну и еще немного инфы для справки: в том году лидер нашей группы занял 3е место в общем зачете, а в 20ку вошли трое, в этом году лидер 39ый. Другие коменты, как говорится, излишни. А ведь вполне по силам было в 20 входить (по крайней мере, бороться за нее). Очень обидно, тем более, что несколько человек из тех кому я проигрывал в том году в этом я честно обгонял. Были и еще два ветеранских старта, которые не шли в общий зачет. На них удалось выступить хорошо. Так, что если закрыть глаза на все вышесказанное, то статистика выглядит оч. даже ничего. Из семи стартов в этом сезоне два первых места и три третьих + первое место по итогам сезона.

Еще был кубок России. Впервые в жизни, в том возрасте, в котором стоит уже задумываться об окончании спортивной карьеры, а не о начале. Итог 43, 33 и 30 места. Тут я доволен результатами. Это то, что называется «в силу»: выше головы не прыгнул, но и не провалился. Хотя, наверное, скорей лучше, чем мы рассчитывали. Правда соперники и тут помогли, на этот раз многочисленными сходами.

Еще были соревы по карвингу, опять-таки впервые в жизни. Я попал в группу «профи», в группу людей с FIS очками. Занял 4 место из 6 возможных, с очень маленьким отставанием от третьего. Сей вид состязаний мне очень понравился, но они, что называется, не для меня. Нельзя в этом виде принимать спонтанные решения. Буду работать над собой.

Еще были прикидки на сборах. Опять-таки противоречивые результаты. На всех трех прикидках (SG, GS, SL) я второй. Но… на супере я второй на стареньких гигантах (r21м) против нормальных суперных лыж у конкурентов. Да и второй с замашкой на первое место. При том, что супер ходил впервые в жизни. А вот в гиганте и слаломе второй с замашкой на третье место. Хотя в слаломе уж точно мог рассчитывать на первое. На всех стартах сезона, где мы пересекались с победителем прикидок, я его обыгрывал.

Вот такие результаты. Очень многое (начиная от цеховых лыж) в этом сезоне впервые. Все это будет еще осмысляться. А пока планы на будущее.

Я попал в лапы к жестоким энтузиастам ГЛ, и теперь мой сезон должен будет начаться на сборах в Австрии. Затем они меня тянут в Абзаково на КР на супер. В планах московский и питерский этапы КР: буду пытаться входить в 30ку. Ветеранский кубок в Питере: буду бороться за 20ку в общем зачете и призовую тройку в возрасте. Еще весенние сборы в финке и потом КР в Полярных Зорях. А еще очень хочется в течение сезона съездить на какие-нибудь ветеранские старты в финку.

  Share with Facebook Ответить с цитированием

Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Открытие сезона 2012 Sheridan Наши Новости 229 15.11.2011 22:29
Events: Карибское открытие сезона в X-Traction Eugenius Events: made in Ukraine 1 08.06.2011 16:28
велогонка дубки-2007, закрытие сезона. delfineja МТБ территория 3 31.10.2007 23:45

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today0115670058 (37%)85 (54%)13 (9%)
Yesterday11414207023428 (30%)854 (60%)138 (10%)
Month8216074362823380215103 (34%)24928 (57%)3597 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!