Горнолыжный Форум

Горнолыжный Форум (http://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Отчёты (http://extreme.com.ua/forum/115-nashi-otchyoty/)
-   -   Отчёт: на Тростян или ЗЧ в поисках снега. (http://extreme.com.ua/forum/nashi-otchyoty/10781-na-trostyan-ili-zch-v-poiskah-snega.html)

DeepSilent 02.02.2009 18:41

на Тростян или ЗЧ в поисках снега.
 
Итак решил съездить я на Тростян. веб камера показывала что на Центре Тростяна со снегом плоховато, но прогноз на снегопады и отзывы людей что на западе снег есть убедили меня поехать глянуть что и как. еще вечером в аське Слоник (Slown) пишет:
-go на Тростян.
- а снег есть?
-Да есть во Львове падает шо дурной, на Тростяне тоже должен
-Ок. там и встретимся :)


И так 6-30 я на вокзале, людей с лыжами кроме меня еще 5 человек и то у всех класика. подъезжаю к воловцу и у меня чисто паника, снега НЕТ вообще нет... 4 тоннеля выезжаю на станцию Бескид - вуаля снежок лежит 10-15см. Хорошо поехали дальше. Славск. Встречает меня Катя Belka, едем поселяться (Голосом за кадром: "Штирлиц еще не догадывался какой клей будет через час :))) "), поднимаем сонный, после весело проведенной ночи в поезде, народ и двигаем на Центр. Беру абонемент на день 120грн, и на верх. в процессе подьема рассматриваю горы... снега мало, очень мало, снега практически нет, торчит черника. Утешаю себя что на Западе снега больше. Двигаю на Запад. и вот тут понимаю полный ОБЛОМ, снега нет и на западе, в голове уже мелькают сцены колыбинга жесткого, но Катя уговоравает поездить поискать снег. Двигаем искать наш народ, который расползся по всей горе (мы еще не знали что находмся только в конце дня :) ) Двигаем на север. Поднимаеся. Созваниваюсь со Слоником.
-Слоник ты де?
-Поднимаюсь на верх Ждите.
-Ок

http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...-trostyane.jpg

всречаемся решаем поехать на Север так как там больше всего снега. Двигаем вниз. Слоник нас постоянно ждет. Респект что не бросил.
-ну что? попробуем Юг?
-попробуем.
Двигаем под креслом. Я умудряюсь кувыркнуться через голову ("кажется это входит в привычку": подкмал Штирлиц). снега нет катим почти по траве. на кресле дикая очередь потому на подсадку не едем, а двигаем на Центр. Катя с разгону влетает в ручей и зачепившись носками делает кувырок. мне уже плохо, после таких падений в основном нужна неотложка, встает машет руками что все в порядке. Двигаем дальше, на подъезде к Центру на последнем крутячке царапаем лыжи. Слоник в шоке, я тоже.
Слоник:
-ну шо, Швейцария?
-давай, а де это?
-Видишь там просека? вот туда и едем.
-ну поехали.
двигаем туда, относительно нормально, почти никто не катал, ура. через мостик. и снова на Севере, решаем зайти впокушать.ММММММ Блинчики с черникой это что-то скажу я вам. и совсем не дорого. блинчики и чай 14 грн. По сравнению с Буковелем - бесплатно. Ну еще пару спусков на Швейцарии и разбегаемся - Слоник домой, а мы в поисках народа. находим Аню и Лию в "під хмарами" глинвейн борщик, пора и домой, (голос за кадром:"А попадут они домой через 3 часа."). приходим на кресло очередь. причем практически не движется. простояли полтора часа. сначала очередь стояла, чуток позже, когда началотемнеть очередь превратилась из стоящей в шатающуюся (каждый пробовал согреться). прохожу турникет сажусь на кресло и тут я понимаю что мои приключения только начинаются. Рюкзак, про который я забыл, на моей спине не дает мне полностью сесть на кресло (и куда смотрит охрана? ) при посадке кресло начинает раскачиваться и я начинаю сползать с него (подножки у кресла нет) в руках лежат неудобно лыжи и палки и я уже с мыслями как все это не уронить и не урониться самому пытаюсь растегнуть защелку рюкзака на поясе. Адреналин шкалит и половину пути я не могу прийти в себя, шелохнуться боюсь. наконец усаживаюсь нормально и только сейчас понимаю что вокруг темнота и только видно в дали прожектор на подсадке - ощущение полета (Гагарин прЭвЭд)... при подъезде к нижней станции подъемник останавливается, мое счастье что мое кресло было около опоры, при старте кресла песередке между опорами подлетают вверх почти на метр, Аня, что едет на 2 кресла впереди меня, чуть с него не слетает. слазим идти в машину вижу ее тоже трухает недеЦки. переоделись душ. едем в Максим. обстановочка приятная цены адекватные, но разливное пиво - Оболонь Премиум (буэээ). ладна гулянку пропускаем..... ночь. еще раз прокручиваю в голове день, после кресла меня опять трясет (Голос за кадром: "этот день Штирлиц запомнит навсегда на).Утро, завтрак -кормят так что все съесть просто невозможно. сидм обсуждаем перемены на Тростяне:
- единственная перемена это повесили ворота на крутом отрезке подъемника центра.
- Ага, этот такой горский футбол, играют две комманды - Бугельщики VS Чайники.
(ржем)
Компашка собралась еще та, у меня к концу второго дня дико болит пресс.
Собираю шмотки и заставляю себя пойти кататься беру 4 спуска .

http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...ya-i-belka.jpg

3 швейцарии (О, у меня есть ножки и крепотурка :))) ) и чаек с Белкой на севере ,а в это время Бугельщики VS Лиа 2:0, дальше центр, на середине центра вижу лежит мужик, подъезжаю думаю упал, но как то странно блейды аккуратно возле него лежат.
-Мужик все нормально?
-ЫЫ ээээ мууууу.....
- не спи, замерзнешь
- мууууу.....
(синий в дрыбадан спит...... однако) через 5 минут его свезли спасы.

колыбка внизу. Аня: - тут такой глинвейн веселый.
пробуем. через 5 минут хм. действительно веселый :))). Фотосессия.

http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...a-ya-belka.jpg

коллыбинг. пора домой.
- Не хочу уезжать, ребята вы клевые... в след раз едем?
- конечно едем, но только там где снег есть
- Заметано. Организуем :)))))

Зи Энд.


Часовой пояс GMT +2, время: 06:22.