Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Новости > Наши Отчёты > Отчёт: Ориентирование Varna O-Week 2015
Наши Отчёты глобальные мыcли по поводу и без. обязательно с фотками


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2015, 06:55   #1 (ссылка)
Недавно на форуме
 
Аватар для Pashido
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Одесса

Снаряга: Asics, Inov, ICEbug, X-Bionic, X-Socks, Craft, Canard, Alpine, Hannah, Trimtex, Siven, Noname, Salom
Ориентирование Varna O-Week 2015



В понедельник, 22 июня, участники команды CRAFT Одесса - Игорь Постика и Павел Череску вернулись из Болгарии, где они принимали участие в международных состязаниях по спортивному ориентированию Varna O-Week 2015 (неделя ориентирования в Варне). В программу недели ориентирования входили двухдневные соревнования Varna Summer Cup 2015 (Летний Кубок Варны), спринтерская гонка Balchik Sprint Challenge, а также трёхдневные соревнования Bulgaria Cup 2015 (Кубок Болгарии 2015).


На снимке: (слева направо) Павел Череску, Евгений Борщ, Игорь Постика

В соревнованиях также принимал участие и руководитель CRAFT Одесса Евгений Борщ. Однако, так как Евгений находился в Болгарии по рабочим вопросам, он бежал не все дистанции и не мог претендовать на места по итогам Летнего Кубка Варны и Кубка Болгарии.


На снимке: Игорь Постика стартует на дистанции Летнего Кубка Варны

Необходимо отметить, что участие в соревнованиях наших спортсменов было запланировано в качестве заключительного этапа подготовки к приключенческой гонке Gorgany Race 2015. Напомним, что эти интереснейшие экстремальные соревнования состоятся 27-28 июня.


На снимке: Евгений Борщ на финише спринта

С какими же результатами вернулись наши участники? Самые сильные соперники были у Игоря Постики, выступавшего в элитной возрастной группе М21Е, где были представлены сильнейшие ориентировщики Болгарии, члены сборной страны, а также спортсмены из Литвы и Швеции. С учётом того, что Игорь пропустил большую часть подготовительного сезона из-за серьёзной травмы, он очень ровно выступил на всех этапах, и показал стабильные результаты, постоянно занимая места в середине протокола. По сумме двух дней Летнего кубка Варны 6 место, на спринте в Балчике - 17 место, по итогам трёхдневного Кубка Болгарии - 11 место.


На снимке: Павел Череску первый на Летнем Кубке Варны

Евгений Борщ выступал в возрастной группе до 40 лет. Во второй день на Летнем Кубке Варны он занял 4 место, а в первый и второй день Кубка Болгарии занял соответственно 7 и 9 места, однако в заключительной гандикапной гонке участия уже принимал. Лучший же результат Евгений показал на дистанции спринта Sprint O Chalenge, где он завоевал серебряную медаль.


На снимке: Евгений Борщ - серебряный пьедестал спринтерской гонки

Павел Череску, выступая в группе М50, сумел два раза подняться на пьедестал почёта. Сначала на трассах Летнего Кубка Варны по сумме двух дней одержал убедительную победу, завоевав золотую медаль. Затем на спринтерской гонке в Балчике Павел выступил не очень удачно для себя и занял всего лишь 5 место, совершив несколько технических ошибок на дистанции. Однако в трёхдевных соревнованиях на Кубок Болгарии по итогам гандикапной гонки он занял второе место, уступив только очень сильному шведскому ветерану Fredrik Stenebo.


На снимке: Павел Череску - экипировка X-Bionic® на тренировках, медали на соревнованиях

Во время соревнований на соответствующих техническим требованиям дистанциях была использована экипировка X-Bionic®, в частности бандана Fennec® Bandana, налобная повязка Headband, напульсник Wallaby Sweatband, а также комплект экипировки для бега The Trick® Running (футболка и короткие тайтсы и Effektor™ (футболка Powershirt® и короткие тайтсы Running Power Pants).
Кроме этого использовалась CRAFT®, Salomon и различная специализированная экипировка для спортивного ориентирования.
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today08275159097 (35%)159 (57%)19 (8%)
Yesterday36515419237495 (32%)938 (60%)108 (8%)
Month8516384571824548715635 (34%)26377 (57%)3706 (9%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!