Краткое описание похода Рио: Топим в речке рюкзак. Ищем дорогу. Ездим на попах. Фродо пытается уничтожить кольцо в огне. Поливаем хлеб водой. Падаем в реку. Целуем клещей. Бросаем телефоны в воду. Оставляем Катю без колбасы.
Рио, у меня есть сильное подозрение, что ты шляешься по одним и тем-же маршрутам Крыма не в первый раз.
Мне тоже раньше было интересно под рюкзаком.
А потом подружился с байком, и совсем новые ощущения! Всего лишь +12 кг веса, и тебе интересней на тех-же маршрутах!
Сложнее.
Железного коня иногда приходится нести на себе, но это с лихвой потом окупается скоростью передвижения.
Прибавляется дополнительная степень свободы!
Однажды блуканули в предгорьях Чатыр-Дага, и в итоге за день отлохматили 120км за день в горах. А это-ж почти пол-Крыма!
Мне кажется, в Крыму ты уже сезонов 5 отходил- это время, за которое практически весь горный Крым становится знакомым. А потом нужно что-то менять :wink:
P.S. извини за приколы, как-то неуютно себя чувствую- что мог и задеть. Мир, дружба, сосиська
Pivoman, да не...все ок.
Я по Крыму реально отходил уже 5 походов. Последние 3 - руководом с примерно одной и той же компанией. И как руковод я смотрю где небыли они. Собстенно после последнего похода они уже были почти везде, где был я. Но в Крыму еще много мест где можно походить так, чтоб в 6ти дневном маршруте мы посещали когда-то 1-2 дня, а остальное новое.
Ну и у меня начали меняться приоритеты...хз буду ли водить на следующие майские. Много факторов =) .
Про поход особо рассказывать нечего. Этой командой с легкими изменениями мы ходим уже четвертый год и если в первых походах пытались брать как можно меньше, то теперь от легкости рюкзаков берем кучу лишнего, тупо поприкалываться .
Руслан радуется первому дню похода
Первое групповое фото
Vaso чему-то несказанно рад
На Демерджи увидели замечательную полянку, где вся группа отдыхала, пока Кате устроили фотосессию .
Виды просто шикарны
Закат на Фиоленте
Обратный поезд
Ну и все члены команды:
И наш фотограф .
Добавлено через 2 минуты
А зачем нам были галстуки и брюки немного позже в Колыбе .
Это был один из приколов похода. Одна девушка и 8 мужиков . Кате надо памятник поставить за то что она нас выдержала .
Должно было быть больше, но кто-то не смог, кто-то заболел прямо в день отьезда .