07.12.2014, 22:17
|
#261 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Вот вам и парадокс Буковеля. Ну действительно видна работа всех служб курорта !
Слава Буковельцам !!!
Активно катали целый день и только под шабаш встретились .
Было приятно пожать руку Andy во время перекуса на Довгой и выпить "ужгородского" с Юрами из Львова и Ужгорода за снег , горы, дружбу и Мир.
Мы надеемся застать завтра и послезавтра немного свежего снега , но Норволки и без того шикарно валят по расколбасу и конечно вельвету с утра !!!
Че Гевара сегодня был доволен !!!
|
|
|
|
+
Pivoman, Fazer Alex, Zbishko, murrena, Джигит, wwa, kotandrey, SkiFan, SergAnt, Влад2010, lexander, NBomb, djuf
:)
dr_che |
07.12.2014, 22:52
|
#262 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
много у меня было открытий, встреч и Мы покатушек... Но такого!!!.. когда чел 15 несется по трассе и эта Буря Экстрима на диких ходах в громадных лыжах шугает всех и вся по всей длине трассы заставляя чайников молиться минуты три, пока вся стихия трассы не пронесется к следующему захвату оснеженной ТЕРРИТОРИИ ))
Добавлено через 12 минут
ТОЖЕ очень рад встречам и динамичному катанию. очень заметно, что Мы выделяемся от основной массы и хотим прогрессировать, быть лучшими и быстрыми. да будет Снег!!!
Добавлено через 6 минут
ты, Рио, не смейся, тебя то как раз и не хватало...так сказать - для сдерживания динамики... уж как-то резво открытие вышло, снег и правду волшебный какой -то, хоть и из озера весь )
|
|
|
|
Rio, Spin, Neon, dr_che, Fazer Alex, Андрій, NBomb, Krava
+
Zbishko, vovan, Drunk3nSa1lor, Джигит, Bob_Kneissl, Витек, narayan, wwa, Igorco, kotandrey, sdv911, Sheridan, SergAnt, Влад2010, lexander, Natusik, sadovnik |
07.12.2014, 22:53
|
#263 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від igrus
так сказать - для сдерживания динамики... уж как-то резво открытие вышло
|
Такое чувство, что меня сейчас тормозом назвали
|
|
|
|
Barkas, Zbishko, Drunk3nSa1lor, Neon, Fazer Alex, Dima PetroFF, deema, Polyaruslan, Влад2010, Андрій, Natusik |
07.12.2014, 23:01
|
#264 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
заметь, не я это сказал )
но все же то, что не поехал, тормознул так тормознул
|
|
|
08.12.2014, 07:04
|
#265 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
Имхо, открытие должно быть не ради каталки, а для встречи всех нас и обсуждения предстоящего сезона в уютном кругу снегозависимых) Так что с какой то стороны это было даже идеальное открытие) Всех рад был видеть.... Бля, ХОЧУЕЩЕ!
@Rio,
|
|
|
|
Bob_Kneissl, toto75, Rio, Gavruk, Джигит, Neon, Drunk3nSa1lor, murrena, Андрій, Natusik, dr_che, Barkas
+
igrus, Sheridan, sadovnik |
08.12.2014, 08:11
|
#266 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
В продолжение ...
Благодарность и респект "железному" водителю, гиду, лыжнику, парапланеристу Александру sky"клубу". С таким водителем спокойно дрых всю дорогу.
Дэну спасибо за вовремя закинутый "вирус" ... "А че слабо собраться и поехать".
Игрусу за терпение и преподавательский талант.
Енерджайзеру Олесе за волшебную песню в очень проникновенность исполнении.
Встретил кого хотел и слава Богу не встретил кого не хотел.
Пока в личном рейтинге это открытие #1.
Офигенный коллектив бодрых, позитивных людей!!!!!
|
|
|
|
+
Bob_Kneissl, igrus, Fazer Alex, Neon, wwa, Igorco, Drunk3nSa1lor, Sheridan, SergAnt, Влад2010, lexander, Natusik, popart, sadovnik, Krava |
08.12.2014, 10:12
|
#267 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
а , і хочу принести вибачення бордеру якого збив в неділю на мості з 11 на 15. Десь в 11.00-11.20 .Каюсь , був на ходах , вміщався. Але бордер різко закрив проїзд. Треба було або в лоб валити симпатичну 40-кг лижницю , або легенько підрізати бордера ззаду. Тому не розмірковував...
|
|
|
08.12.2014, 10:19
|
#268 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@jurabike, реакція профі
|
|
|
08.12.2014, 11:12
|
#269 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від jurabike
Треба було або в лоб валити симпатичну 40-кг лижницю
|
Подхватил бы на руки и довез до подьемника =)
|
|
|
08.12.2014, 12:09
|
#270 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Риушка, мы реально тебя вспоминали. Ты ОЧЕНЬ зря не поехал. Я доберусь сегодня ночью до видосов и правильного отчётика, но у меня это тоже было открытие №1 в моей достаточно долгой горнолыжной жизни Это просто фантастика, что можно накатать на трети открытого Буковеля. В который раз убеждаюсь, что важно С КЕМ, а не ГДЕ
Поймать всю толпу в кадр было нереально Вот какая-то половина, которую собрал приезд львовян - Рэйна и Неона.
Разыскивается второе фото подобного типа в другом составе - там где скользяки светят Игрус и Боб Кнайсл. Кто фоткал??? Я не помню ващеее )))))))))
|
|
|
|
+
Fazer Alex, SergAnt, Влад2010, narayan, Витек, Drunk3nSa1lor, Bob_Kneissl, wwa, lexander, Natusik, Igorco, dr_che, NBomb, Severin |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|