Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
04.03.2010, 23:24
|
#181 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: MOMENT Night Train, Black Diamond Zealot
|
Ночью подсыпало снега. Большой толпой пошли на Гембу. Мы с Юрой решили выйти на хребет два раза и ушли в отрыв от коллектива.
Вчерашние следы замело и поверхность стенки была опять чистым холстом. Это сладкое чувство, когда твой след первый. Переплетение виражей. На втором подъеме рассматривали свои росчерки. В это время стартовала основная группа и все следы смешались.
Пошли на карниз, построили разгон, но видимо надо сделать его выше, так вылета не хватало. Прыгнув по паре раз, поехали по чаше вниз. Особое освещение, облако сверху и форма цирка в виде рефлектора, убрали все тени и даже сняв маску непонятно, едешь или стоишь. Также, невозможно определить ты двигаешься вниз или вверх? Вестибулярный аппарат явно завис. На границе леса, стряхнули с себя это состояние неприсутствия и рванули к водопаду. По пути набирая скорость, вес, рост, лево-право. Приходя в обычное состояние присутствия в мире. В колыбе встретились со всеми и порулили домой.
|
|
|
|
+
newser, myroslav, Ispanez, dima13, Muadib, pirat, Sanches, olavin, Rio, Neon, Vols, wwa, Dimson, Константин |
06.03.2010, 09:56
|
#182 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: MOMENT Night Train, Black Diamond Zealot
|
Снег
За сегодняшнюю ночь, выпал давно обещанный снег, около 15 см. Праздничный
Уже раскатали часть снега, местами было по колено.
МЕГА ПАУДЕР ДЭЙ!
|
|
|
07.03.2010, 19:57
|
#183 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Santa Cruz Mountain Weels
GNU Riders Choise
|
Что еще сказать? На сегодняшний день Боржавский хребет остается меккой фрирайда Украины! Три нереальных спуска с Гэмбы при участии Лукача, Антона Молодцова (wakeranner) и друзей - мегапавдер! Ноги сами несли на подъем на Гэмбу!
|
|
|
|
+
Константин, Rio, Vols, Muadib, myroslav, pirat, wwa, dima13, AGGR, Dimson, Зёбра, Sanches, Katerynka, Metr, ev |
09.03.2010, 17:35
|
#184 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Capita Midnight
T-9 bindings
Salomon boots
|
Мы тоже побывали на этих выходных на Пилипце-Подобовце. Должна признаться, что эти три дня были наверное лучшими из всех, проведенных на доске.
Огромное спасибо Metr-у за сопровождение на Гембу. Это было просто великолепно. Впервые эта гора позволила нам покорить себя, ведь погода оказалась просто идеальной для восхождения.
Фотографии предоставлю немного позже)
|
|
|
09.03.2010, 18:35
|
#185 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 newser (он же Юра - Kiteam): Спасибо за компанию! Каталка действительно супер... когда пошли за дальний отрог, порадовался что поменял лыжи и взял новенькие Цари В одном спуске совместилось столько редких факторов - отличная солнечная погода со 100% ой видимостью, поле пуха (по состоянию нереально лёгкий снег которого в том месте почему то было больше чем в других), ни одного следа рядом , новые лыжи (у них это был первый спуск) с талией 110+ и рокером и самое главное супер компания... рядом с тобой и Лукачем катать сплошное удовольствие и не мочить невозможно дабы не отставать
П.С. Правда мне приходилось брать фору на подъёме метров 200-300... тогда к вершине мы почти одновременно доходили... ох уж эти бордеры вверх бегают
А ещё привет Ире-Офигелии, с которой встретились... естественно на выкате у Шипота. Когда увидел штаны ака crazy zebra, ещё сомневался она ли это, но лыжи рассеяли все сомнения
|
|
|
09.03.2010, 19:24
|
#186 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
БОРЖАВА- ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ!!!!!
...передать всю красотень словами- это бездарное и бессмысленное занятие, поверте- это надо видеть, это надо чувствовать!!! Ветер, солнце искристое белое богатство под ногами...эх!
Я озадачилась дочапать до дальнего отрога, всё везде в понедельник было уже, ясень пень, исполосовано симпатичными волнами. Когда я начинала подъём, то на вершине была видна многочисленная группа фрирайдеров. Я чапала из последних сил.....мне не хватало воздуха, мне было тесно в одежде, мне давил ботасы, хотелось бежать, а сил не было...тренироваться и тренироваться мне ещё....но дальний отрог манил своей широкой спиной с пууууухлым и таких вкусным пухляком...эх....ещё чуток....
Сам спуск был фееричным, ощущение полёта, совершенного такого....снег был таким пушистым, что никаких усилий не надо было придавать, чтоб делать красивые дуги.... мои Сёгуны- это отдельная песня!!!! Такой отменной лыжи у меня не было, лыжа-мечта! Настолько плавно неслись по пухляку, летели.... В лесу очень здорово было шмыгать между деревьями, на выкате встретила Антона (Wakerunner)... при чём я выскочила и недалеко притормозила, и вдруг меня симпатичный парень по имени окликает.....так как лицо не знакомо, показывет лыжи свои, со словами: "Узнаёш?".... точно...ну кто ещё друг друга по лыжам узнаёт, только владельцы широких и только в ипинях географии.... Хотелось покатать с Антоном, но меня подвёл мой маловозрастный друг, постоянно, куда то терялся в тот день....по сему, мы второй раз дошли чуток выше подъёмника и скатились в лесок.....эх!!!
ДЕНЬ УДАЛСЯ!
P.S. Возле подъёмника видела newser...то есть я счас осознала, что это он и есть... Так что привет тебе, о newser, будь любезен если видиш зебрячьи штаны окликай, а? а то я со своим зрением могу по ногам пройтись и не заметить!
|
|
|
|
+
Константин, Sanches, Rio, Dimson, Yurkis, Wakerunner, wwa, Yurez, myroslav, Metr, Katerynka, Vols, griig, dima13, newser, olavin, Sheridan, rus_7, mopo3, ev |
09.03.2010, 19:50
|
#187 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Жииирная...:)
|
Цитата:
Хотелось покатать с Антоном, но меня подвёл мой маловозрастный друг, постоянно, куда то терялся в тот день....по сему, мы второй раз дошли чуток выше подъёмника и скатились в лесок.....эх!!!
|
Жаль... тоже хотел вместе катнуть, но мне нада было за 25 минут вверх (до первого траверса на "магуру") дойти чтоб потом за 10 минут спуститься вниз, за 10 минут дошкандыбать домой, за 15 минут собраться, а там и такси подъехало... И уже в поезде, закинув повыше рюкзак и чехол с лыжами и спокойно развалившись на сиденье комфортабельной плацкарты, глядя из окна на вершину Темнатика, меня уже накрыло волной кайфа
П.С. А утром из вагона прям в кассы брать билеты в Воловец на следующие выходные вот где прелесть "офисного-райдинга"... взял билеты настроение отличное
На четверг-субботу по прогнозам снегопад... кто-то ещё едет?
|
|
|
09.03.2010, 22:57
|
#188 (посилання)
|
Miss Freeride
Снаряга: Icelantic Oracle/ Volkl Nanuq/ Rossignol B3W
|
Боржава-фріРАЙд !
Ми теж там були!
Це був найфантастичніший сніг за весь сезон!
А які там поля для скі туру !
Два дні минули як одна мить.
Ми вчора так захопились спуском по нетронутому схилі, що навіть не помітили як заїхали в хащі, з яких хвилин 40 вибирались в люди ))
А ще, вчора мене безкоштовно, в честь свята, пропустили на бугель) приємно.
Шкода, що так і не побачились з Метром та іншими форумчанами.
Не вистачить епітетів що б описати наскільки фантастичне було катання!
Дякую всім за компанію
|
|
|
|
+
daniel_drud, Rio, Vols, Sanches, Константин, Paradox, Yurez, Metr, myroslav, Ispanez, olavin |
10.03.2010, 00:57
|
#189 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: спліт Voile Mojo RX
|
Востаннє редагував Vols: 10.03.2010 о 01:02.
Причина: редаг.
|
|
|
|
+
Keks, Sanches, Константин, Paradox, Rio, Rain, Yurez, Dimitry, pirat, Зёбра, Metr, Yurkis, myroslav, rainyday, newser, Irinka&AlexTitoff, olavin, egoistk_a, Jolie, ev, Natusik, Dimalew |
10.03.2010, 10:09
|
#190 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Capita Midnight
T-9 bindings
Salomon boots
|
|
|
|
|
+
Константин, Dimitry, Rain, Vols, Yurez, Sanches, pirat, Зёбра, Metr, daniel_drud, Yurkis, myroslav, newser, egoistk_a, Jolie, Natusik, Dimalew |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3860 | 12251 | 2388 (62%) | 1424 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|