| Разговоры обо всём и обсуждение данного форума |
13.11.2008, 10:41
|
#16 (ссылка)
|
|
Freerider
Сейчас:
на форуме
Лыжи: Rossi Scratch BC 03/04,
Volkl Gotama 04/05,
Line Prophet 05/06,
K2 AKM 06/07
|
1. Лыжи, фрирайд (эксперт)
2. Парашютный спорт 4 года, сейчас изредка в горах спидрайдинг,спидфлаинг
3. Мото 3 сезона
4. Велик ... чайнег, не сильно с этим срослось. чуть больше 1 сезона, потом забросил.
5. Авто оффроад (начинающий)
6. Горный туризм (любитель)
7. Ну и как у всех алкотуризм 
|
|
|
|
15.11.2008, 20:36
|
#17 (ссылка)
|
|
Энерджайзер
Сейчас: вне форума
Лыжи: Free spice Elan 2008
Steel Magic Elan давненько
борд транс ;))))
|
Шу что, народец. и я в вашем вагоне.....
значит таксссссс........
- лыжник, любитель, большой любитель, да просто маньк, что там скромничать! Вызванный этим увлечением постоянный снеготоксикоз проявляется во всех странных проявлениях (примерка снаряги в жару, протирка тряпочкой лыжек в любых условиях и в любое время суток, лазанье по сайтам в поисках фоток со снегом)
-бордэр-чайнэг.....кароче стала и поехала.как то.даже прыгнула..даже сальто было, свидетели сего зрелища даже аплодировали (глупцы! они были не в курсе, шо я даже за большие деньги это не повторю, чисто инкстинкт самосохранения и вистибюлярка сработали!)
-баскетбол-любитель, просто такой мирный любитель.
-фигурное катание, скольжу прилично.
-велосипед , любитель, но сын уже отобрал агригат, приходится клянчить
-оффроуд. штурман я, штууууууууууурман, сестра Сусанина! Разбираюсь во всяких штуках, типа шо такое шноркель и в хде он, лифтование. хайджеки для чего. и в куда шаклы......сматываю лебёдку и при посадке гряземесительной машины в грунтовой говнолинчик, вываливаюсь в нём же по самые нехочу, бо таки нехочу а приходится! участник офроуд Феста 2008 с. Торунь. Сняли две точки и вытянули одного из призёров из крутой грязищи!
-пеший ходок по горам, облажено и обхожено ареол ВВ и летом и зимой! Боржава рулит!
-ныряние......ну не с аквалангом, а так.с бортика, с камушка, с утёсика. Если есть возможность метаю собой до одурения!
-клубинг! автопати- это моё.......в общем коктейлинг, в туда ж.....вздрогнуть и потуссить люблю!
-пиво.............ну а как же........Люблю балтику, Першу броварню и Лёфф..........а чего там, я просто люблю пифффффо!
В общем кажется всё...ну море, фотографию, горы- это само собой........вроде фсё!
|
|
|
|
16.11.2008, 13:56
|
#18 (ссылка)
|
|
Лыжник
Лыжи: прокатные)))
|
1. Альпинизм (чаще всего Кавказ)
2. Скалолазание (в основном только для подготовки к альпинистским восхождениям, да и просто прикольный активный отдых на выходных в Крыму...)
3. Парашют (ну когда-то на прыгал 13 прыжков щас типо подзабил но думаю не навсегда...)
4. Ролики (не начинающий, но чайник  )
5. Коньки (аналогично роликам...)
6. Велосипед (люблю после работы с кем нить проехаться, в основном на речку за город).
7. Горный туризм (ну это увлечении практически полностью перерос в альпинизм, сейчас люблю походить больше зимой...)
|
|
|
|
19.11.2008, 00:55
|
#19 (ссылка)
|
|
Дельтапланерюга
Сейчас:
на форуме
Лыжи: Elan Magfire 82Ti (08/09)
|
Если речь идёт о хобби, то у меня их двое... нет, всё-таки - трое:
1. Полёты на дельтаплане.
2. Горные лыжи.
3. Писательство программ.
По п.1: стараюсь выступать на соревнованиях. В этом году даже две медальки выиграл. 
Также являюсь одним из инструкторов дельтаклуба КПИ.
По п.2: не катал на лыжах с 1979 года по 2007. В 79-м году у меня были лыжи "Турист" с креплениями, охватывающими задник ботинка такой проволочной петлёй, которая натягивалась... короче: кто знает, тот поймёт, а кто не знает - сейчас такое уже не применяют. 
Числа 28-го декабря 2007 года меня затащили в Протасов Яр. Впервые стал на горные лыжи. С этого всё и началось. 
По п.3: не профессионал. Любитель. Но парочка-троечка удачных "прожектов" живут и здравствуют.
Не хобби, но полюбляю: поплавать-понырять, покататься на велосипеде, на коньках... поспать и нихрена не делать!  ... летом испить пивка, зимой - уодки, круглый год - вина хорошего... под настроение - пографоманствовать! 
Читать тут:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
и тут:
Введение в комбатоводство
Смотреть и читать тут:
Глазами Мороза
|
|
|
|
19.11.2008, 20:45
|
#20 (ссылка)
|
|
Райдер
Лыжи: Race SL 165
|
горный велик
гоные лыжи
рыбалка
автомобиль
слайды
|
|
|
|
19.11.2008, 23:04
|
#21 (ссылка)
|
|
Посол Тростянкома, Бордер
Лыжи: Сноуборд Elan Ascent 159 - 2008г;
Сноуборд Flow Solitude WX 164 - 2008г;
|
МТБ-туризм, горный туризм, крос-кантри соревнования, люблю и подаунхилить на кантрийнике (любитель);
Подводная охота - в последнее время ныряю всё меньше, охотится тупо не на кого, да и нырять соб-но негде  (любитель);
Приключенченские гонки, экстрим-марафоны - хотелось бы почаще, но не всегда хватает времени (любитель)
Рафтинг-в хорошей компании по бурным рекам (любитель)
Вейкбординг - удаётся редко покататься но нравится черт возьми! (начинающий любитель);
Кайтинг - пробовал всего раз но влюбился навсегда! (начинающий);
футбол - просто люблю играть, но не всегда люблю смотреть  (любитель со стажем);
Большой теннис - ни разу не пробовал, но всегда хотел поиграть (в планах);
ролики - не первый год хочу начать кататься, но так и не начал (в планах);
фотография - люблю запечатлять красоту (в душе художник).
|
|
|
|
26.11.2008, 01:20
|
#22 (ссылка)
|
|
Райдер
Сейчас:
на форуме
Лыжи: Volki Unlimited S1
|
Хореография (она же танцульки)  плясала, пляшу и плясать буду дальше
Баскет: давно не играла ((
Ничего неделанье на берегу в позе звездочки..(хватает на 3 дня, потом хочеться завыть от тоски)
|
|
|
|
26.11.2008, 20:27
|
#23 (ссылка)
|
|
Новичок
Лыжи: volki
|
МТБ
скелелазіння - я то люблю
волейбол
|
|
|
|
27.11.2008, 23:13
|
#24 (ссылка)
|
|
Брандманагер Саломона
Сейчас:
на форуме
Лыжи: Жииирные...:)
|
Блин, хобей разных много, че о всех писать? А если хоби стало работой как горные лыжи, вейк и кайт то можно ли их продолжать считать хобями?
Ладно, рискну поделиться последним увлечением сносящим крыши и меняющим жизни людей - серфинг на океанской волне... Это не спорт, а философия, стиль жизни и состояние души.
После поездки на океан мне почемуто очень часто снится по ночам океанский свел, выход на волну и понеслось!
Так что хобби - серфинг
стаж - 4дня!!! (чайник на большую букву "Ч")
желание продолжать - ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Отличный сленг. Можт переименовать тему в "Моя хобя"?
Sheridan.
|
|
|
|
28.11.2008, 07:18
|
#25 (ссылка)
|
|
Новичок
Лыжи: ски-туры друзей)
|
Екстрим-марафоны, приключенческие гонки, мультиспорт, кросс-кантри, бег, веревочные дисциплины, ориентирование, байдарки, лыжи(ски-туры и беговые) - куча видов спорта составляющих мой стиль жизни)))
|
|
|
|
|