Agressive Skating на ледовом катке (!)
Прошлой зимой залили у меня на районе бесплатный каток под открытым небом (обновлялся и чистился за счет властей - за что им cпасибо).
Взял я свои "Ice Customs" и айда катать.

Кстати, про создание такого кастома вот тема
V-type | UFS rollerskates + Ice BLADEs customs - Роллер Портал
Пришел, переобулся, раскатался немного и скучно стало. А там еще все так вокруг, как бы это сказать, мерзко "фитнесят" по периметру.. девченки в фигурных коньках, а я все не пойму зачем такая тупость, они что все фигуристки!?
...Просто ровно ехать половина не может... Что за дань дурацкой традиции ? Парни в хоккейных - еще куда ни шло.
Такая консервативная атмосфера, судя по всему, царит на катках еще с царских времен
Смотрю кругом, и вижу пару покрышек лежат и лавка длинная, по колено высотой - стоит на краю льда :aha:
Вытащил я эти покрышки и лавку к центру подвинул и давай через это все дело прыгать, градусы крутить пробовал, грэбы тянулся брать..
Люди давай на мя глазеть, интересоваться, че, мол, это ты такое, парень, делаешь? Нашелся там еще один типчик, так мы еще на пару так попрыгали. Мне очень понравилось!
А потом много на лыжах катал и каток я забросил, но приятные воспоминания остались.
А вот на днях наткнулся на таку видяху и прозрел немного!
Поиск дал еще и такой резалт:
Так что на катке тоже можно отжигать!
P.С. Юзайте защиту, лед не мягче асфальта!