Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Снегозависимость > Ньюскул территория > Стайл > X Games Aspen 2018
Стайл тренировки, трюки, видео


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2018, 09:58   #1 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для ejen
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Полтава

Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
X Games Aspen 2018



Расписание X Games Aspen 2018

X Games Aspen 2018 In Person Schedule

Mountain Standard Time:7:00 PM (19:00)
GMT +02 Time (Local):
4:00 AM (4:00) Next Day
GMT ( UTC ):
2:00 AM (2:00) Next Day

т.е. для нас +5 часов к указанному в расписании

Некоторые трансляции обещают здесь:
Экстрим / прямые онлайн видео трансляции / LiveTV
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Ответ Главная  Новые  Вверх 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Events: Z Games 2016 waterboy Events: made in Ukraine 296 15.08.2016 11:22
X-GAMES 15 - результаты Wakerunner Стайл 4 02.02.2011 16:31

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today184932911196 (39%)257 (52%)40 (9%)
Yesterday2288284285326 (39%)414 (50%)88 (11%)
Month31701202011036688842 (43%)9197 (45%)2162 (12%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!