Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Снегозависимость > Украинские горнолыжные школы > Anton Ski School
Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 22:47   #1
Anton_Yakovina
Anton Ski School
 
Аватар для Anton_Yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Stöckli Coral Snake 2008, Stöckli Laser GS 2008 Zag Freeride Gold. 2007
Anton Ski School

Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)

Расписание Anton Ski School в сезоне 2016-17

Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Приэльбрусье.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. В промежутках между зарубежными поездками мы проведем школы в Подобовце, если будет снег, очень надеемся.

Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.

Даты и описание зарубежных поездок ASS в сезоне 2016/17 Нажмите, чтобы посмотреть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Щяс полетим!.jpg
Просмотров: 2632
Размер:	231.5 Кб
ID:	3704  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20090219_02 (19).jpg
Просмотров: 2133
Размер:	158.8 Кб
ID:	3708  Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04433.jpg
Просмотров: 2210
Размер:	146.9 Кб
ID:	3709  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7976.jpg
Просмотров: 2091
Размер:	194.4 Кб
ID:	3710  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 5 016.jpg
Просмотров: 2169
Размер:	193.2 Кб
ID:	3711  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 7 145.jpg
Просмотров: 2211
Размер:	287.8 Кб
ID:	3712  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Грин профиль.jpg
Просмотров: 2355
Размер:	305.9 Кб
ID:	3713  Нажмите на изображение для увеличения
Название: powder training.jpg
Просмотров: 2417
Размер:	290.7 Кб
ID:	3714  Нажмите на изображение для увеличения
Название: фрирайд Чегет.jpg
Просмотров: 11310
Размер:	358.8 Кб
ID:	3717  

Последний раз редактировалось Anton_Yakovina; 02.09.2016 в 19:46.
  Ответить с цитированием

Старый 30.03.2015, 17:01   #1341 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Bola
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Elan MF 78 160 / Extrem Patriot 170 (08) / Salomon R2 122 180 (12-13) / Canyon AM
Не был на Драге 6 лет. Много это или мало? Пусть это останется вопросом.

Очень интересно было посетить Драг, так как 6-летний срез обещал качественную оценку изменений, которые за это время произошли на самом курорте, в отельной инфраструктуре и во мне.

Драгобрат - он всё тот же, или даже чуточку лучше. Драг и сегодня показывает отличный 100%-натуральный снег, рельеф на любой вкус и уровень, отменные ёлочки, ручей, Оазу, фрирайд с Жандарма (FYI: 100 грн/чел при подъеме ратраком, который отправляется из Оазы).

Но вернемся в прошлое. Помнится мне Драг еще без креселки «Веришна Карпат» (она только строилась), помнится мне он таким, что с трудом покорялся на «спичках».



Помню себя на втором годе катания на лыжах. Спички, целина, кулуары, ёлки-палки – это ж как же все сложно было-то! Но интересно. А раз есть интерес, значит дело будет. Но в любом деле наступает момент, когда чувствуешь, что пора развиваться, когда ты приходишь к тому, что нужно где-то черпать новые знания, возникает такое ощущение, потому что понимаешь, что перерастаешь себя и то, что делал и умел до этого, перестает удовлетворять. И тогда нужно идти дальше.

И именно сейчас, на Драге, я ощутил тот рост, что произошел за эти 6 лет, когда обнаруживал себя в знакомых местах, вспоминал свои ощущения от катания по тем же рельефам тогда, 6 лет назад, и сравнивал с тем, что есть сейчас. Успех есть. Всё благодаря желанию постоянно учиться, благодаря людям, с кем мы катали вместе все эти годы в разнообразных условиях и при различной погоде, благодаря умению учителей донести и объяснить, благодаря большим горам, которые принимали и отпускали без происшествий.


Данный снимок является постановочным. При съемках ни один Черный бордер не пострадал.

В первые годы я понял, что хочу катать по трассе лучше, красивее, правильнее, безопаснее. Спасибо, Czeslaw, Макс, все удалось. Потом со временем начало зарождаться ощущение, что наверняка ведь «не пистом единым», как говорится! Украинские дни в Ясне добавили ощущения, что же такое большие горы, как и понимание того, "всё так, да все-таки чего-то не хватает", что нужно расти и учиться.

В том, чтобы прочувствовать, ощутить, приблизиться к пониманию, что такое фрирайд и что с ним делать, незаменимую роль сыграла школа A.S.S. (Anton_Yakovina, Грин, Таня, Рыцарь - спасибо!), до которой я бы и не подумал, глядя на суровые кулуары того же "шамоневского" Бревента, что где-то там - чисто теоретически - вообще может быть спуск, не говоря уже о том, чтобы быть медленно спускающейся вниз невидимой точкой на этом грандиозном полотне склонов.




Виды на кулуары Бревент, Шамони, Франция, 2012 год. Фото (С) Константин Сафонов.

И вот я вновь на Драгобрате. Когда я ехал сюда, вернее, возвращался после 6-летнего перерыва, меня наполняла волнующая неизвестность: «А как же там офпист, как там кулуары? Как там елочки? Все те же? Или что-то изменилось? А как это будет, катать Драгу, уже после Альп, Татр? Ведь я так давно тут не был… Еще какая-то креселка, а отелей наверное настроили новых, ничего не узнАю, и вообще дух Драги может пропасть, вдруг я не испытаю того ощущения диких гор, как єто было в первый раз, и чего не прочувствовать в полный рост на Буке? И будет ли достаточно снега - в Ясинях-то сухо...». Масса подобных мыслей роилась, перебивая друг друга. Те мысли, которые всегда предшествуют ожиданию чего-то, особенно если это уже не первая встреча, но с момента крайней уже прошло много времени...

Но когда поднялся на бугеле, все сомнения развеялись. Здесь. Никогда. Не скучно. Скучно? Это о чём? Да это слово просто не сочетается с Драгобратом! Меня встретил старый друг суровый Драг, который совсем не обиделся на то, что я 6 лет скитался в далеких краях, и лишь изредка навещал его более мягкую и чопорную подружку Буковель. Он встретил меня уже готовой новой-старой креселкой на Стог, знакомыми бугельками, и той неповторимой атмосферой, которая ничуть не изменилась – вот, оказывается, чего я боялся! Боялся, что вновь не прочувствую атмосферу Драга, которую не передать никакими словами, а нужно лишь побывать там хотя бы раз, чтобы понять, что это такое.

Драг теперь не так сложен, как был 6 лет назад. Спасибо школам. И карвинг, и шмиг, и контрвращение, и соскальзывание, и трамбовка, и разгрузка/загрузка с плечами по склону - да и много чего другого, что уже понемногу впиталось с предыдущих сезонов с мышечной памятью. Теперь кулуары не страшны, а бугры и трампы приносят удовольствие, и на любом склоне устойчивость вырасла в разы. Но как же этого не хватало тогда, 6 лет назад. И как теперь приятно осознавать, что это уже навсегда со мной, ведь умений и навыков не отнять. Их можно лишь продолжать нарабатывать, и при этом не забывать отдавать тем, кто катает с тобой и часом нуждается в дельном совете. Теперь ты лучше видишь чужие ошибки, значит теперь ты учишься в разы быстрее, а значит уже способен замечать и исправлять свои собственные грабли (хотя бы те, что замечаешь в других).

Драг теперь даже круче, красивее, разнообразнее и привлекательнее, чем был тогда. Спасибо тебе, дружище Драг, и до встречи!



Отрывок взят из моего поста "Драгобрат. 6 лет спустя".

Последний раз редактировалось Bola; 30.03.2015 в 19:24.
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 05.04.2015, 22:22   #1342 (ссылка)
Anton Ski School
 
Аватар для Anton_Yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Stöckli Coral Snake 2008, Stöckli Laser GS 2008 Zag Freeride Gold. 2007
Большой Скачок

Гришка сегодня здорово прыгнул с карниза на Жандарме

Последний раз редактировалось Anton_Yakovina; 07.04.2015 в 22:04.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 09:19   #1343 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для GreenLand
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Черкассы

Снаряга: Shiro & Kr Fusion I.D. Centurion BF HD
Ай,маладэц!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
+ Lynx
Старый 06.04.2015, 12:08   #1344 (ссылка)
The Last Boyscout
 
Аватар для Salseros
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kharkov, UA

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Сообщение от Anton_Yakovina Посмотреть сообщение
Гришка сегодня здорово прыгнул с карниза на Жандарме
Тю! Прыгнуть и я смогу А вот приземлиться - не уверен...
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 12:32   #1345 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Bola
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Elan MF 78 160 / Extrem Patriot 170 (08) / Salomon R2 122 180 (12-13) / Canyon AM
Неужто никто видосик не снял???
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 17:25   #1346 (ссылка)
Хочу в райдери. Навчіть?
 
Аватар для nep4uk
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Львів

Снаряга: Dynastar Cham 117; Armada ARG; Honda CBF 600S
Жесть канєш

  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 17:34   #1347 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для sasha
 
Сейчас: вне форума
Откуда: киев

Снаряга: Armada Alpha X 14, Head Collective 105 14, Dalbello KR 2 Fusion I.D.
еще и изи на прямых уехал. грин ван лав
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 22:22   #1348 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Lesya_Kl
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Fischer RC4 Superior SC; Fischer Koa 110
Как там в рекламных роликах пишут: "трюки выполняют профессионалы, не пытайтесь повторить самостоятельно"
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 18:48   #1349 (ссылка)
Давно на форуме
 
Аватар для tarasik
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Одесса

Снаряга: Знаю что я хочу))
Это вообще законно ?)
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 16:15   #1350 (ссылка)
Anton Ski School
 
Аватар для Anton_Yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Stöckli Coral Snake 2008, Stöckli Laser GS 2008 Zag Freeride Gold. 2007
Never summer on Dragh :)

На Драге вчера был супер-дэй. Карвнг-дэй на трассах - все прихватило, Курятня была отлично отратрачена и выше всяких похвал. С утра жесткий вельвет, днем трохи отпустило и стало супер даже для тех, кто не умеет кантоваться . Снега валом, валом, валом...
Вечером мы с Грином по семейному сходили сходили на Близницу, там был бетон - о, приятнейший бетончик. И я очередной раз вознес благодарность Шеридану за лыжи Blizzard Bonafide, любезно предоставленные в Тест-Центр Anton Ski School - супер-турбо кар для писты и самых разных условий офф писты , и чем они жестче, тем больше кайфа от них ловишь. С нас подробный отчет об этих лыжах, просто из ряда вон универсал для тех, кто любит погорячее Я съехал на них с Близницы по фирновой стене из-под карниза как по бархатному коврику... давно не чуствовал себя так уверенно на жестком крутяке.


Да. А главный сюжет завязывается на выходные. Drahobrat snow forecast for 1528 m
Будет новый снегопад, на морозе, да без сильного ветра. Лягет усё, шо выпадет Возможно, это будет самый жирный паудер-уикенд этой весны на Драгобрате. Не прозевайте, друзья. Мы с Гришей будем здесь, естессно. Ё вэлкам, пипл!
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Наши Встречи: На Кавказ с Anton Ski School Anton_Yakovina Наши Встречи 59 05.04.2013 10:31
Harb Ski - лыжки для асфальта Funcarver Summer sports 10 18.03.2011 11:46
Наши Встречи: За кордон с Anton Ski School Anton_Yakovina Наши Встречи 62 18.03.2011 08:40
Masters Ski School Sheridan Украинские горнолыжные школы 9 29.05.2010 14:39
FIS Tour de Ski Sheridan Другие архивы 0 23.09.2009 18:00

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today053851211184 (47%)161 (41%)41 (12%)
Yesterday03325893128 (39%)170 (52%)27 (9%)
Month1823914020459166578 (46%)6252 (44%)1190 (10%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!