Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Снегозависимость > Украинские горнолыжные школы > Anton Ski School
Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 22:47   #1
Anton_Yakovina
Anton Ski School
 
Аватар для Anton_Yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Stöckli Coral Snake 2008, Stöckli Laser GS 2008 Zag Freeride Gold. 2007
Anton Ski School

Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)

Расписание Anton Ski School в сезоне 2016-17

Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Приэльбрусье.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. В промежутках между зарубежными поездками мы проведем школы в Подобовце, если будет снег, очень надеемся.

Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.

Даты и описание зарубежных поездок ASS в сезоне 2016/17 Нажмите, чтобы посмотреть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Щяс полетим!.jpg
Просмотров: 2644
Размер:	231.5 Кб
ID:	3704  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20090219_02 (19).jpg
Просмотров: 2145
Размер:	158.8 Кб
ID:	3708  Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04433.jpg
Просмотров: 2236
Размер:	146.9 Кб
ID:	3709  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7976.jpg
Просмотров: 2105
Размер:	194.4 Кб
ID:	3710  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 5 016.jpg
Просмотров: 2181
Размер:	193.2 Кб
ID:	3711  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 7 145.jpg
Просмотров: 2223
Размер:	287.8 Кб
ID:	3712  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Грин профиль.jpg
Просмотров: 2368
Размер:	305.9 Кб
ID:	3713  Нажмите на изображение для увеличения
Название: powder training.jpg
Просмотров: 2430
Размер:	290.7 Кб
ID:	3714  Нажмите на изображение для увеличения
Название: фрирайд Чегет.jpg
Просмотров: 11382
Размер:	358.8 Кб
ID:	3717  

Последний раз редактировалось Anton_Yakovina; 02.09.2016 в 19:46.
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2010, 20:54   #261 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Витек
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: ELAN Amphibio WF 14, 176. Salomon Rocker 2 108, 190.
Цитата:
Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
А можно мне в группу "здоровье", к новичкам, на Жандарм записаться...


Опередили...
судя по языку на аве и фоткам с Тироля - ты здоров и группа "здоровье" тебе не актуальна ))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Anton_Yakovina Посмотреть сообщение
В нашей гостинице включили вай фай. По этому поводу - hi everybody!
У нас на Драге все очень даже замечательно.
Когда мы только приехали сюда в понедельник, снега казалось меньше чем достаточно. За три дня выпало сантиметров 20 и стало почти достататочно Ездить можно, если осторожно. Кое-где камни есть, кое-где камни нет. Сегодня наконец вывалило солнце при минус 12 и все стало видно. Стог белый, Близница местами белая, местами серая, вероятно там, где посдувало. Работают оба подъемника Бедного, пашин бугель и кресло пока стоят, обещают вкд=лючить на выходные. Сегодня закрутилось кресло на Оазе, там неплохо подготовили пологий склон для новичков.
Компния у нас получилоась отличная. Теплая, дружная. Мы - уже команда. Изначально было пятеро чистых новичков - Ден, Миша, Игорь, Володя и Алла. Сегодня к ним прибавилось двое крымчан, Сержа Света, довольно крепкие середнячки с пятилетним опытом катания, в основном в Банско. Судя по тому, что трое наших новичков, Дэн, Миха и Володя - впервые ставшие на лыжи в понедельник - сегодня на рввных тренировались вместе с середнячкми, отрабатывая резаные дуги на скорости по расколбасу - учебный процес сидет хорошо. Надеюсь, подробнее они сами напишут.
Завтра собираюсь начать тренировать целину, пойдем на Стог. На выходные, вероятно, сходим на Жандарм.
офф
не удержался...
" В нашей гостинице включили вай фай. По этому поводу - hi everybody! ... мы забили на лыжи и теперь дружно сидим на форуме и тупим в и-нете .... " ))
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 19.12.2010, 21:47   #262 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для nako
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков - Киев

Снаряга: Ride Verona (доска)
Бордерам-новикам из Киева: внимание! :)

Бордеры-новички, обитающие в Киеве и окрестностях, внимание!
Доброго дня, меня зовут Naka, я тренер по сноуборду в команде школы ASS.
Предлагаю всем, кто хочет быстро стать на борд и потом ехать в большие горы уже катющимся человеком или подправить технику перед зимним сезоном , потренироваться под моим чутким руководством
Тренировки будут проводиться в Голосеево, с 21 по 26 декабря.
Все детали - по телефону. 0 67 73 68 545, welcome


Последний раз редактировалось Anton_Yakovina; 20.12.2010 в 11:21.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:51   #263 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Москва

Снаряга: head worldcup
О гениальности методики АSS :о))

Цитата:
Сообщение от Anton_Yakovina Посмотреть сообщение
Или как сделать лыжника из чайника за одну тренировку


Базовая методика обучения новичков в Anton Ski School

Дорогой ASS!

Хочу сказать огромное-преогромное спасибо за этот гениальный мануал! С его помощью мне, полному дилетанту, кажется, удалось поставить человека на лыжи :о)) И таки да - за одно занятие!

А теперь подробности и небольшое объяснение для многоуважаемого сообщества. Я хоть и имею совершенно непосредственное отношение к Антону :о), но в его школе никогда не обучалась. Когда Антон лет эдак 25 назад ставил меня лыжи, ни школы, ни методики как таковой у него еще не было, а были отцовское рвение и педагогический талант (мне сложно быть объективной, но я совершенно искренне считаю Антона гениальным Учителем - именно так, с большой буквы). Я совершенно не помню, как он меня учил, более того, я не очень помню как это - не уметь кататься. Мне уже кажется, что я такой родилась :о)
Я работаю в московском журнале Skipass, посвященном, разумеется, лыжам. По работе нас часто возят по горным курортам, чтобы мы потом могли их описать во всех подробностях. Для таких поездок собирают журналистов из разных изданий, и все они, как правило, неплохо катаются. Но бывают и исключения.

С одним из них мне и пришлось иметь дело не далее как на прошлой неделе. Парень указал в анкете свой уровень как "ниже среднего", но как выяснилось, это было большом преувеличением. Он с трудом смог одолеть выкат от подъемника к началу трассы, а на первом же крутячке сел на попу с круглыми от ужаса глазами. Как выяснилось, он ни разу в жизни не брал уроков у инструктора, никогда не был в больших горах, и вид красной трассы поверг его в глубокий шок.
А надо сказать, что все это проходило в Саас-Фе. В отличие от большинства швейцарских курортов, каталка здесь более чем серьезная. В Саасе не преувеличивают сложность трасс. Красные - они действительно красные, скоростные, с жестким рельефом, большим количеством крутых сбросов и узких кулуаров. И длинные к тому же. Что было делать с этим счастьем посреди красно-черного склона?
Мы спустили его вниз на гондоле, и я стала думать, как помочь парню. Ну жалко же пропадать в "лягушатнике", когда в твоем распоряжении - весь Саас-Фе, предсезонный и пустой почти! И вспомнила, что у Антона был подробный текст про то, как ставить новичков на лыжи. Проштудировала и на следующее утро взялась за нашего чайника.

И он поехал!

Методика оказалась гениальна в своей простоте и функциональности. Мой чайник мгновенно все понял про принцип управления лыжами - благодаря элементарным упражнениям, которые описал Антон. Простые слова, простые примеры, простые и совершенно немучительные действия - и опаньки :о) Закантовка, перенос веса, правильная стойка и параллельное ведение лыж стали получаться сами собой буквально через полчаса! Начав с плоского отрезка, мы с ним в итоге одолели красную без всяких проблем и практически без падений. А к концу дня парень уже совсем не выглядел начинающим. Более того, через неделю он уже легко слетел вниз по черной!!!

Моей заслуги в этом нет совершенно никакой, я, повторюсь, ни минуты не тренер, и сама представления не имела, как объяснить доходчиво вещи, которые для меня кажутся очевидными и естественными, но для новичка такими не являются. А Антон это сделал - да так, что его мануалом может воспользоваться любой, как выяснилось, тренер-чайник :о)))

Словом, спасибо-спасибо-спасибо, и жду новых мануалов для продолжающих :о))
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:40   #264 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Pilot
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков

Снаряга: Бипер, лопата, щуп, аптечка, а лыжи могут быть любые
да, Оля, так и есть все просто. 90% заслуги тренера в том что он стоит над душой и заставляет делать упражнения, вместо того чтобы дать кататься.
особенно обидно смотреть на учеников, которые теорию уже знают, учиться не хотят, а сами себя заставить исправлять ошибки не могут.
я много раз пробовал учить друзей - фигня получается, когда человек заплатил деньги ОН эти деньги отрабатывает. Заметь ОН, а не тренер. Ну и понятно чем больше от тебя берут, тем больше ты пытаешься отдать.
Мы любим свою работу кататься конечно то же, иногда даже кажется что больше
когда в твоих руках знание, (а лыжи это счастье в чистом виде) этим знанием хочется поделиться со всем миром

вот как то так
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 23:26   #265 (ссылка)
JAS
Давно на форуме
 
Аватар для JAS
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev

Снаряга: Atomic M80 W
Цитата:
когда человек заплатил деньги ОН эти деньги отрабатывает. Заметь ОН, а не тренер
интересный подход, свои же деньги отрабатывать нужно...

тут, на мой взгляд, дело не совсем в деньгах (хотя в этом тоже есть свой смысл)
главное, желание ученика учиться, а учителя - учить, "отрабатывать" или просто говоря работать
меня вот, заперли на Тростян и сказали едь, и я поехала, как - это уже другой вопрос
В Ясне меня ребята учили карвить, спасибо Юле и ее мужу и другим, но все-таки опытный инструктор может более четко объяснить, подправить технику и проработать разные элементы. А ученик, собственно, может хоть на ушах стоять, это уже ему решать какого результата он хочет добиться за свое оплаченное время с инструктором

Цитата:
Ну и понятно чем больше от тебя берут, тем больше ты пытаешься отдать.
а это обдираловка полная получается, мало того, что деньги заплатил, так еще и надо пытаться что-то отдать

Вывод: во всем нужно сохранять баланс
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 07:29   #266 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для Pilot
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков

Снаряга: Бипер, лопата, щуп, аптечка, а лыжи могут быть любые
Когда ученик стоит на ушах, надо быть очень хорошим тренером, чтобы хотеть с ним работать. Так часто бывает с детьми например - но детей я люблю, к взрослым стараемся найти подход.
Например был один случай когда Дену, попалась мастерица своего дела, девушка которую надо носить на шее и сдувать пылинки . Лена из дружественой Белорусии может рассказать подробнее.
Её подружка довела Дена - 90 кг драйва и доброты, сочетание эксклюзивной няни и оксфордского профессора, до того что он крикнул: "Да Вы не слабенькая - Вы упрямая ослица!"

а во фразе "Ну и понятно чем больше от тебя берут, тем больше ты пытаешься отдать. "
имелось ввиду что чем больше берет ученик - тем охотнее и с большем рвением инструктор передает ему свои знания. Обдираловки не получается

У нас нет секретов как у матерых спортсменов, фишек - которые мы передадим только детям, мы не прячем свои методики и думаю все наши тренера со мной согласятся у нас нет мысли "Я учился этому 5-20 лет и ты же не думаешь что когда нибудь будешь ездить как я" Мы все идем по одной дороге просто глупо не помогать друг другу.
А главный учитель для нас всех это ГОРЫ
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:20   #267 (ссылка)
JAS
Давно на форуме
 
Аватар для JAS
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Kiev

Снаряга: Atomic M80 W
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:37   #268 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mr.kirilin
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Симферополь

Снаряга: Volant Silver M Rossi Radikal Sl 9
29.12 буду с супругой и младшей дочькой в Подобовце, третий год пытаюсь стать на лыжи, по разным причинам толку нет, хотя дочь и жена катаются. Мнение такое учиться необходимо любому делу, ведь люди занимались этим(любым делом) раньше тебя и больше знают. На счет оплаты слава Богу с стране рыночные отношения есть спрос, есть предложения, и имнно этим определяется ее (оплаты) размер. На счет того -чем больше заплатишь- тем лучше результаты не согласен. Отношение людей к деньгам разное, кому как они достаются, и кто как с ними расстается, с большим сожелением или легко. Да и суммы за обучение не космические, а вполне реальные. С нетерпением жду встречи с тренерами АСС и снега.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:48   #269 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Ребятки!
Да хватит уже тему денег мусолить!
Кто попадёт в АСС, даже не на день, а хотя бы на пару часов, поймёт, что "не в деньгах счастье".
Я, к примеру, на склоне с Антоном забывал, что меня учат за деньги, это был просто сплошной драйв, адреналин, позитив.... каталка с более опытным другом-наставником!
Мне кажется, что фишка АСС, как раз в отношении к ученикам как к старым, проверенным друзьям, которых просто давно не видели и очень рады встрече с каждым из них!

п.с. Всем тренерам АСС респект!:ok:
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 12:23   #270 (ссылка)
Недавно на форуме
 
Аватар для denis72
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Харьков

Снаряга: Salomon X-Wing 10, 2009 г.
обучение 13.12.10-19.12.10

[QUOTE=wwa;101197]
Кто попадёт в АСС, даже не на день, а хотя бы на пару часов, поймёт, что "не в деньгах счастье".
Мне кажется, что фишка АСС, как раз в отношении к ученикам как к старым, проверенным друзьям, которых просто давно не видели и очень рады встрече с каждым из них!

Всем привет! разрешите и мне вставить свои пять копеек Много написано и у каждого свое субъективное мнение. Но пока не попробуешь, не узнаешь.
Уже при первой встречи на вокзале Ивано-Франковска, понимаешь-ты в своей тарелке. Особенно объединил подъём "уазиком" на Драгобрат по только что восстановленной дороге. И вот она СКАЗКА!!! Для человека не избалованного горами, а прямо скажем новичка (не в счет поездки машиной, речь о ) это истинный релакс С первой же минуты общения, даже можно сказать телефонного звонка, ты уже свой И это высший "пилотаж" тренера, настроить всех на свою волну
А дальше учиться , и в этом Антон и Натка превзошли все мои ожидания. Я, прошедший в юности несколько спорт школ, видел много тренерских фишек. Самое главное, был побежден травмотический страх(связка в феврале 10 г, последствия учебы у харьковского собирателя наличностей) Все оказалась гениально просто и функционально. Фраза: " лыжа и ты одно целое, а теперь потанцуем", сделало свое дело. После разминки, обучающих упражнений, урок правильного падения нам всем пригодился, Мы на вершине Смотрим вниз и медленно начинаем приседать И тут тренерский клич - "НЕ САТЬ", меня (187 см и 95-100 кг мини кабанчик)приводит в чувство. Лыжи пошли вниз, перед глазами карпатская красота, а в голове все те пазлы которые Антон и Натка туда вложили. И вот вся команда внизу, чай, глинтвейн и море впечатлений. Потом еще, еще ... и лыжи превратились в "наркотик" с которым не расстанешься.
Огромное спасибо Антону, Наташе за терпение и профессиональное обучение!!! А так же всем ребятам, которые провели со мной и подарили незабываемый отпуск. Рад знакомству и привет Dimson и Serzh.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Наши Встречи: На Кавказ с Anton Ski School Anton_Yakovina Наши Встречи 59 05.04.2013 10:31
Harb Ski - лыжки для асфальта Funcarver Summer sports 10 18.03.2011 11:46
Наши Встречи: За кордон с Anton Ski School Anton_Yakovina Наши Встречи 62 18.03.2011 08:40
Masters Ski School Sheridan Украинские горнолыжные школы 9 29.05.2010 14:39
FIS Tour de Ski Sheridan Другие архивы 0 23.09.2009 18:00

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today01279112 (44%)13 (48%)2 (8%)
Yesterday0134141534171 (41%)192 (46%)51 (13%)
Month3017511659386895226 (44%)5238 (44%)1195 (12%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!