Горнолыжный Форум
TNF UkraineTNF Ukraine Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Отчёты Биржа Транспорт Лояльность Поиск
СНЕГ : MOBILE : НАШ FACEBOOK : НАШ TWITTER : RSS : Горнолыжный Форум > Снегозависимость > Украинские горнолыжные школы > Anton Ski School
Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 22:47   #1
Anton_Yakovina
Anton Ski School
 
Аватар для Anton_Yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Stöckli Coral Snake 2008, Stöckli Laser GS 2008 Zag Freeride Gold. 2007
Anton Ski School

Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)

Расписание Anton Ski School в сезоне 2016-17

Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Приэльбрусье.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. В промежутках между зарубежными поездками мы проведем школы в Подобовце, если будет снег, очень надеемся.

Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.

Даты и описание зарубежных поездок ASS в сезоне 2016/17 Нажмите, чтобы посмотреть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Щяс полетим!.jpg
Просмотров: 2632
Размер:	231.5 Кб
ID:	3704  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20090219_02 (19).jpg
Просмотров: 2133
Размер:	158.8 Кб
ID:	3708  Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04433.jpg
Просмотров: 2210
Размер:	146.9 Кб
ID:	3709  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7976.jpg
Просмотров: 2091
Размер:	194.4 Кб
ID:	3710  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 5 016.jpg
Просмотров: 2169
Размер:	193.2 Кб
ID:	3711  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 7 145.jpg
Просмотров: 2211
Размер:	287.8 Кб
ID:	3712  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Грин профиль.jpg
Просмотров: 2355
Размер:	305.9 Кб
ID:	3713  Нажмите на изображение для увеличения
Название: powder training.jpg
Просмотров: 2417
Размер:	290.7 Кб
ID:	3714  Нажмите на изображение для увеличения
Название: фрирайд Чегет.jpg
Просмотров: 11308
Размер:	358.8 Кб
ID:	3717  

Последний раз редактировалось Anton_Yakovina; 02.09.2016 в 19:46.
  Ответить с цитированием

Старый 23.12.2010, 13:26   #271 (ссылка)
Экстремалинка
 
Аватар для Lesya
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Северная Кали

Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
Ребята, школе есть куда расти. Дидактических вопросов и неосвоенных возможностей хватает с лихвой. Пределы профессионального роста начинаются тогда, когда говорят "бывал", "я старше/опытнее/умнее... поэтому лучше знаю". Я рада тому, что АСС находят свой подход к обучаемым вне этих стереотипов. И еще более рада тому, что они прислушиваются к советам, и с каждым сезоном совершенствуются. Работы будет все больше и больше.

Я не совсем понимаю мнение Леши относительно того, что "когда человек заплатил деньги ОН эти деньги отрабатывает". Может быть я неправильно его понимаю. Лично для меня не существует зависимости мотивации и готовности к обучению от затраченной на инструктора суммы. Любая работа должна быть оплачена. Хорошая работа - достойно оплачена. Я вижу проблему только в подборе инструктора для себя. Для меня важен тот, кто помимо предметного знания и умения научить, вызывает уважение, доверие и послушание. Личностно - это сочетание харизмы и тех качеств, которые я хотела бы улучшить в себе. Оценку профессионализму инструктора новичок дать не сможет. Сколько раз вы бы (или вам) не сказали "халва", слаще не станет. Пробуйте, ищите.
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 23.12.2010, 13:37   #272 (ссылка)
Anton Ski School
 
Аватар для Anton_Yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Stöckli Coral Snake 2008, Stöckli Laser GS 2008 Zag Freeride Gold. 2007
Про тренера, ученика и бабло :)

Подведу черту под разговоры о бабле и учебе

Есть профессии, где люди работают за деньги, но не ради денег. Спасатель, например, или врач. И учитель тоже работает за зарпалату - но не ради зарплаты.
Так и мы.
Я научу тебя ездить на лыжах, открою для тебя мир гор, ты будешь свободный человек - фри-скиер - в этом самом свободном из миров - и за это ты мне заплатишь 350 грн за день моей работы с тобой. (Улавливаете разницу в размере ценностей? ) Причем, я ГАРАНТИРУЮ тебе это, обещаю, что научу - в противном случае ты НЕ заплатишь мне мой тренерский гонорар. Это железный ПРИНЦИП, принятый в нашей школе. Мы НИКОГДА не берем деньги вперед, только после того, как человек отучился, и передача денег в конце учебы - материальный символ его удовлетворенности работой тренера. Каждый из наших тренеров в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сообщает ученикам перед началом тренировки, что они ИМЕЮТ ПРАВО не заплатиь в конце, если будут считать, что тренировка прошла зря и их не научили. За все годы работы нашей школы я не припомню ни единого случая, чтобы кто-то из клиентов воспользовался этим своим правом Такие дела
А что касается фразы Леши-Пилота
Цитата:
когда человек заплатил деньги ОН эти деньги отрабатывает
Леха имел в виду конкретное наблюдение, с которым каждый из нас, тренеров, сталкивается в своей ежедневной практике. Действительно, клиента, который тренируется за деньги, в сто раз легче научить, чем друга/жену\любовницу/тещу/итд близких людей, которых учишь на шару. Каждый, кто учил кого-то, особенно на лыжах, вам это подтаердит.
Клиент тренируется старательней. Вполне понятно, почему. Он же платит деньги, его время учебы ограничено и он хочет за это время и за свои деньги получить все сполна и даже больше. А у друга/жены/тещи итд такой мотивации нет, куда ты нафик денешься от них с подводной лодки? Доучимся завтра, потом, когда будет насторение.
Для того, чтобы что-то взять у учителя, надо принять его как Учителя, признать его право тебя учить (женам/мужьям/тещам итд признать это особенно трудно ). Если мы даем учителю деньги, мы автомтически признаем его роли Учителя, гуру, и сами входим в роль заинтересованного ученика. Еще бы. Что ж мы, идиоты, деньги даром-то платить и кому попало? Так работает наша психика Все мы живем в материальном мире, где деньги - это мерило всего, нравится нам это или нет. Хорошая вещь стоит дорого, плохая не стоит ничего.
И только счастье, радость, любовь и внутреннюю свободу за деньги не купишь. Такие дела. Мы тренера по горным лыжам/сноуборду и работаем за деньги. Но НЕ РАДИ денег. Хау, я все сказал
Дай нам снега , Б-же, о большем мы не просим никогда
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 14:01   #273 (ссылка)
wwa
рандоннер
 
Аватар для wwa
 
Сейчас: вне форума
Откуда: оттттуда :)

Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
Антоха!
С тобой трудно не согласиться... но с маленьким нюансом я на все 100 согласится не могу. Так, процентов на 50.
В принципе ты правильно раскрыл тему гораздо большего желания научиться у учеников которые платят за это деньги, а не учаться "на шару".

Вот только преоритеты (деньги - желание или желание - деньги) я бы раставил немного иначе!

Человек, который принял решение платить за своё обучение, априори имеет огромное желание научится и именно поэтому готов платить!
В таком случае желание первично, а деньги - вторичны!!!
И никто меня не переубедит, что огромное желание учиться и любовь к лыжам и горам может возникнуть из-за страха "выбросить деньги на ветер"....

В случае с обучаемыми бесплатно, встречаются случаи полного отсутствия желания как такового. Именно здесь и "зарыта собака".

ИМХО конечно
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 15:06   #274 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mr.kirilin
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Симферополь

Снаряга: Volant Silver M Rossi Radikal Sl 9
В случае с обучаемыми бесплатно, встречаются случаи полного отсутствия желания как такового. Именно здесь и "зарыта собака"

+1
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:18   #275 (ссылка)
Anton Ski School
 
Аватар для Anton_Yakovina
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: Stöckli Coral Snake 2008, Stöckli Laser GS 2008 Zag Freeride Gold. 2007
:)

2 Wwa
Цитата:
В таком случае желание первично, а деньги - вторичны!!!
Сто пудов, именно это и хотел сказать. В психологическом смысле деньги между учителем и учеником выступают символом его желания и решимости получить от учителя знания и умения. Духовное намерение и желание обретают материальную реализацию и таким образом крепнут и приобретают форму осознанного и принятого решения. Ученик становится полностью мотивированным, и морально и материально. Как и учитель, впрочем::wink:

PS Как вам мой психофилоссофский пассаж, пацаны?
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:38   #276 (ссылка)
Экстремалинка
 
Аватар для Lesya
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Северная Кали

Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
Пацаны? Ага, вот оно как...

Впрочем, как и следовало ожидать... деньги служат в данном психофилософском пассаже интенциональным коррелятом оценивающего акта первичного актора, завуалировавшего действительную причинно-следственную связь со вторичным актором, что, исходя из стахостических законов, дает возможность наиболее вероятных предсказаний развития межличностных отношений, основанных на изучении законов случая.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:41   #277 (ссылка)
Rio
Стропобалансер
 
Аватар для Rio
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Киев

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Цитата:
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
Пацаны? Ага, вот оно как...

Впрочем, как и следовало ожидать... деньги служат в данном психофилософском пассаже интенциональным коррелятом оценивающего акта первичного актора, завуалировавшего действительную причинно-следственную связь со вторичным актором, что, исходя из стахостических законов, дает возможность наиболее вероятных предсказаний развития межличностных отношений, основанных на изучении законов случая.
Сори за офф.

Чё?
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:55   #278 (ссылка)
Экстремалинка
 
Аватар для Lesya
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Северная Кали

Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
Рио, если кратко и емко, то обычно все у пацанов по понятиям :wink:
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:03   #279 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для volodia
 
Сейчас: вне форума
Откуда: киев

Снаряга: nordica speed machine 2010
Недавно были с женой на Драгобрате в школе у Антона. Все понравилось : горы, удачная погода, процесс обучения, теплая компния, приобретенные умения (которые будем надеяться перерастут в навыки). Отдельное спасибо Антону и Наташе за комфортные условия и неформальое отношение к своей работе. Будем надеяться ,что впереди нас ждут новые встречи в горах.
P.S. Привет всем с кем отдыхали.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 20:42   #280 (ссылка)
Всегда на форуме
 
Аватар для SergAnt
 
Сейчас: вне форума
Откуда: Минск

Снаряга: Scott Venture
Цитата:
Сообщение от Rio Посмотреть сообщение
Сори за офф.

Чё?
И даже не спорьте с профессионалом тренинга.
  Share with Facebook Ответить с цитированием
:) Rio, Lesya
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 





Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Крайнее сообщение
Наши Встречи: На Кавказ с Anton Ski School Anton_Yakovina Наши Встречи 59 05.04.2013 10:31
Harb Ski - лыжки для асфальта Funcarver Summer sports 10 18.03.2011 11:46
Наши Встречи: За кордон с Anton Ski School Anton_Yakovina Наши Встречи 62 18.03.2011 08:40
Masters Ski School Sheridan Украинские горнолыжные школы 9 29.05.2010 14:39
FIS Tour de Ski Sheridan Другие архивы 0 23.09.2009 18:00

При цитировании Горнолыжного форума на других ресурсах, активная ссылка на extreme.com.ua обязательна.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00288110 (35%)16 (57%)2 (8%)
Yesterday243931172167 (42%)190 (48%)36 (10%)
Month1925914257473516697 (46%)6320 (44%)1240 (10%)

bigmir)net TOP 100

Спасибо ZCarot и **support.org за помощь! Вы - лучшие!