| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
20.12.2011, 16:18
|
#41 (ссылка)
|
|
Недавно на форуме
Сейчас: вне форума
Снаряга: борд: Forum : Recon (153? 158), Lender 163
лыжи: techno 182
|
ну лижь бы эти курсы не были в конце высокого сезона ;-) или собсна в сам сезон :-(
|
|
|
|
21.12.2011, 18:08
|
#42 (ссылка)
|
|
анти-лом.
Снаряга: K2 Public Enemy
|
Курсы инструкторов "С" АПГИ Украины
Пушки в Мигово стреляют со всей силы, днем и ночью. Снег уже не тает, только скапливается. Дэдлайн начала курсов - с понедельника, 26 декабря. Дальше все равно тянуть некуда. В крайнем случае, если официально не откроется сезон к этому времни, будем просить администрацию курорта уплотнить нам персональный кусок снега для занятий. При малейшей возможности начать раньше - непременно начнем. Инфу вывешу на офсайте школы в Новостях, и продублирую тут.
|
|
|
|
21.12.2011, 18:11
|
#43 (ссылка)
|
|
Стропобалансер
Сейчас:
на форуме
Снаряга: Gibbon Jibline 15m,
Mammut Guideline 40m,
Seba FRm
|

На 2 бы дня позже  .
|
|
|
|
21.12.2011, 18:13
|
#44 (ссылка)
|
|
анти-лом.
|
и на Новый год проводить экзамены? ))
|
|
|
|
21.12.2011, 18:17
|
#45 (ссылка)
|
|
Стропобалансер
Сейчас:
на форуме
Снаряга: Gibbon Jibline 15m,
Mammut Guideline 40m,
Seba FRm
|
да понятное дело что тянуть дальше некуда  .
Еще печалька в том, что на следующий год на возможные даты курсов у меня скорей всего сдача диплома будет  .
|
|
|
|
22.12.2011, 18:58
|
#46 (ссылка)
|
|
анти-лом.
|
Курсы - в субботу!
Курсы инструкторов категории "С" АПГИ Украины по горным лыжам и сноуборду однозначно начнуться в субботу, 24 декабря. Сбор участников в 9.00 на ГТК "Мигово" около медпункта. С собой иметь: снегоскользящее снаряжение, шлем, документ удостоверяющий личность, ручку, тетрадку, желание нести в массы разумное, доброе и прочее, радостный вид, желание учиться и пять дней пахать до посинения, нужную сумму денег. Может пригодится спальный мешок. Если своих лыж/доски еще нет, обращатся ко мне lom-@list.ru или в личку немедленно, чтобы успеть решить с прокатом.
|
|
|
|
24.12.2011, 10:53
|
#47 (ссылка)
|
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Инструктор
Привет. Буду с двумя детьми 6 и 8 лет в Мигово с 30.12 по 3.01, планируем заниматься 5 дней по 2 часа, уровень 0, дайте контакты инструктора для этого возраста.
Добавлено через 1 минуту
Уточню. 5 занятий по 2 часа с двумя детьми.
|
|
|
|
24.12.2011, 12:06
|
#48 (ссылка)
|
|
анти-лом.
|
чтобы не уплотнять тему, наверное лучше по заказам обращаться к мне в личку или на e-mail: lom-@list.ru Телефон на морозе - штука ненадежная, и просто может быть не слышно. Почта проверяется регулярно.
|
|
|
|
07.01.2012, 10:58
|
#49 (ссылка)
|
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Привет.
Не могу судить о всем составе инструкторов школы Каштан, но с моими детьми занимались Игорь Белоус и Сергей Стрижко. На лыжах дети впервой, возраст 6 и 8 лет, 5 дней по 1-2 часа, результатами я очень доволен, сравнить есть с чем. Живем в Киеве, никакого отношения к Черновицкой школе не имеем, поэтому не сочтите за PR. Будем планировать еще школу на февраль, опять в Мигово. Хочу выразить благодарность данным инструкторам, больше необходимо таких мастеров, возможно птиродахтелей на горе станет меньше. Спасибо!
|
|
|
|
21.01.2012, 18:28
|
#50 (ссылка)
|
|
анти-лом.
|
С сегодняшнего дня инструктора Каштана работают и в Солнечной долине
Говорят, что для обучения склон очень гут - длинный, в меру пологий, снег довольно жесткий, ям нет. Травматизма не отмечно вообще. Горнолыжников много, доскеров мало, инструктор по сноуборду бОльшую часть дня бездельничал))
|
|
|
|
|