ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Amphibio Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Регистрация Главная Форум Новые Биржа Транспорт Поиск
Старый 23.09.2011, 10:57    #1 (ссылка)
Новичок

Сейчас: вне форума

Снаряга: прокатные :)
Школа "Каштан" (Черновцы)

Цитата:
Сообщение от Lom Посмотреть сообщение
Мы в Каштане не можем взять всех желающих несмотря на их высокую квалификацию, масштабы не те. Ну и куда деваться инстукторам-профи? Есть надежда на открытие новых школ в Красии, на Тростяне... информация будет на оф. сайте АПГИ Украины.
Привет. А какая ЗП в каштане, и расскажи про условия работы в твоей школе
  Share with Facebook Ответить с цитированием

Старый 23.09.2011, 11:57    #2 (ссылка)
Lom
анти-лом.

Снаряга: K2 Public Enemy
Все очень просто © А. Макаревич ))

По договоренности с ГТК "Мигово", школе предоставляется жилье около склона и бесплатные безлимитные скипассы. Условия жилья - военно-полевые, но вполне допустимые. Душ в другом здании, доступ свободный, горячая вода есть всегда. По желанию, можно питаться в фаст-фуде за наличные, но обычно мы готовим сами. Для нас стомость 3-х разового комплекса в прошлом сезоне была до 30 грн. Только нужно було предупредить заранее. Количество ски-пассов от Мигово ограничено, школа сама решает, кому их выдать. Кататься можно весь день, если нет клиента и быть в пределах досягаемости админа.

Отношение к явным нарушениям дисциплины - типа пьянства в рабочее время или работы "налево" очень жесткое.

Форму покупаем централизовано за свои деньги после коллегиального решения "нравится-не нравится", необходимые надписи наношу я. Участие в тренировках и соревнованиях бесплатно и обязательно. Горнолыжный комплект у каждого свой, мы не пользуемся прокатом. Может, и можно брать прокатное - не знаю, не было необходимости.

Зарплата - раз в неделю. Если гвалт нужна денежка - можно просто попросить, если причина уважительная, дадут вне расписания. Точную сумму пока что не знаю, сетка расценок на этот сезон еще утверждена. Максимально - 40% от цены на инструктора в кассе. Возможны небольшие поборы для закупки бытовых мелочей вроде электрочайника etc.

По очереди 2 инструкторов один день работают спасателями и не занимаются обучением клиентом. Все мужчины бесплатно и обязательно проходят сборы по спасам до начала сезона.

Пока что набор инструкторов в Каштан Черновцы не производится. Подробнее - тут и на главной странице нашего оф. сайта. Если откроем дополнительный набор (есть шансы) - опубликую инфу на оф. сайте и продублирую тут.
Старый 23.09.2011, 12:02    #3 (ссылка)
Новичок

Еще раз привет, почитал инфу у тебя на сайте и есть пару вопросов.
Понял что Вы предоставляете прож и скипас - это так? а питание?,
По тому что ты написал выше тоже хочу уточнить чтоб понять куда пробовать устраиваться- как я понял в твоей школе инструктор может кататься сколько хочет? - это круто! и даже если нет у него неделю работы вы ему даете скипас и проживание? , курить где захочит? - это мне подходит! Носить хвосты и красить губы (нетрадиц. ориентации?)? - это я упущю. а на буковеле этого всего неразрешают?
У вас клиентов искань не нужно как на буковеле, и почему?
Бесполезный пост klepakoff
Старый 23.09.2011, 13:35    #4 (ссылка)
Lom
анти-лом.

2 борик:
Питание -см. выше. Да, кататься можно сколько хочешь, если захочешь, сможешь, на это будет время и вечерней тернировки будет мало. Мы не приглашаем на работу инструкторов, если не можем обеспечить их работой даже на день, не то что на неделю. Хочешь красить губки - не вопрос, это твое личное дело. Только если клиент тебя таким не захочет - будешь без зарплаты. Чтобы определить, где можно курить, существуют обычные правила хорошего тона. Если кто-то не в курсе, что нельзя курить в очереди, пуская дым в лицо ребенку и метать бычки на белый снег... Таких людей сразу видно на собеседовании, шансы попасть в Каштан будут минимальны.
Я не знаю, что такое "искать клиента" и никогда этого не далал, в т.ч. на Буковеле. Если мне ответят в Буковельской ветке - узнаем оба.
Старый 23.09.2011, 14:58    #5 (ссылка)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lom Посмотреть сообщение
Все очень просто © А. Макаревич ))

По договоренности с ГТК "Мигово", школе предоставляется жилье около склона и бесплатные безлимитные скипассы. Условия жилья - военно-полевые, но вполне допустимые. Душ в другом здании, доступ свободный, горячая вода есть всегда. По желанию, можно питаться в фаст-фуде за наличные, но обычно мы готовим сами. Для нас стомость 3-х разового комплекса в прошлом сезоне была до 30 грн. Только нужно було предупредить заранее. Количество ски-пассов от Мигово ограничено, школа сама решает, кому их выдать. Кататься можно весь день, если нет клиента и быть в пределах досягаемости админа.

Отношение к явным нарушениям дисциплины - типа пьянства в рабочее время или работы "налево" очень жесткое.

Форму покупаем централизовано за свои деньги после коллегиального решения "нравится-не нравится", необходимые надписи наношу я. Участие в тренировках и соревнованиях бесплатно и обязательно. Горнолыжный комплект у каждого свой, мы не пользуемся прокатом. Может, и можно брать прокатное - не знаю, не было необходимости.

Зарплата - раз в неделю. Если гвалт нужна денежка - можно просто попросить, если причина уважительная, дадут вне расписания. Точную сумму пока что не знаю, сетка расценок на этот сезон еще утверждена. Максимально - 40% от цены на инструктора в кассе. Возможны небольшие поборы для закупки бытовых мелочей вроде электрочайника etc.

По очереди 2 инструкторов один день работают спасателями и не занимаются обучением клиентом. Все мужчины бесплатно и обязательно проходят сборы по спасам до начала сезона.

Пока что набор инструкторов в Каштан Черновцы не производится. Подробнее - тут и на главной странице нашего оф. сайта. Если откроем дополнительный набор (есть шансы) - опубликую инфу на оф. сайте и продублирую тут.
какая зарплата в среднем грн. в неделю, какие штрафы,
Об этом уже писали Salseros Тролль? klepakoff
Старый 25.09.2011, 20:42    #6 (ссылка)
Всегда на форуме

Записей в Блоге: 2

Снаряга: Magfire 10 2006, waveflex 12 2011
Lom, щось на вашому сайті не побачив інфо про ціни на ваші послуги...
Цікавить варіант для початку кільхохгодинного заннятя для двох новачків - самому бавитися з ними не дуже охота, та й то не самий кращий варіант.. для цього епізоду Буковель не розглядаю внаслідок перегруженності там трас для новачків, та й не зовсім зрозуміло як там цього року буде з інструкторським народом..
Старый 25.09.2011, 20:48    #7 (ссылка)
Lom
анти-лом.

Тарифна сітка тільки що затверджена керівництвом курорту, опублікую через пару хвилин.
+ Ihor
Старый 25.09.2011, 20:55    #8 (ссылка)
Всегда на форуме

Записей в Блоге: 2

Снаряга: Magfire 10 2006, waveflex 12 2011
на сайті Каштану?
а, і як я зрозумів, в мигово ніби не прийнято ганяти тих, хто типу "інструктує" знайомих?
а то як підказує мій досвід для багатьох початківців корисно, щоби за ними після заняття з інструктором трохи моментами понаглядав кент, яких хоч трохи має поняття в справі каталки.. і за яким свого часу теж інструктори трохи наглядали...
Старый 25.09.2011, 20:59    #9 (ссылка)
Lom
анти-лом.

Низький сезон

1 година
1 чол. 130 грн
2-3 чол. 110 грн/1 чол.
4 і більше чол. 80 грн./1 чол

2 год.
1 чол. 230 грн
2-3 чол. 180 грн/1 чол.
4 і більше чол. 160 грн./1 чол

3 год.
1 чол. 320 грн
2-3 чол. 210 грн/1 чол.
4 і більше чол. 170 грн./1 чол

Високий сезон и субота, неділя, нічне катання.

1 година
1 чол. 180 грн
2-3 чол. 150 грн/1 чол.
4 і більше чол. 120 грн./1 чол

2 год.
1 чол. 240 грн
2-3 чол. 180 грн/1 чол.
4 і більше чол. 160 грн./1 чол

3 год.
1 чол. 360 грн
2-3 чол. 240 грн/1 чол.
4 і більше чол. 200 грн./1 чол
Старый 26.09.2011, 01:05    #10 (ссылка)
Lom
анти-лом.

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
а, і як я зрозумів, в мигово ніби не прийнято ганяти тих, хто типу "інструктує" знайомих?
а то як підказує мій досвід для багатьох початківців корисно, щоби за ними після заняття з інструктором трохи моментами понаглядав кент, яких хоч трохи має поняття в справі каталки.. і за яким свого часу теж інструктори трохи наглядали...
IMHO, такі "гонки" - це взагалі дикість. Люди приїхали на базу, заплатили за витяг, нехай катаються як собі хочуть. Головне, щоб це не заважало іншим.

Інше питання, наскільки корисним буде таке наглядання. Інструктор навчений багатьом прийомам навчання початківця, і вміє вибрати саме ті зних, що найкраще підходять до конкретної людини в конкретний момент навчання. Не факт, що ці способи та вправи співпадають з тими, яким вчили більш досвіченого знайомого початківця. Не факт, що рекомедації знайомого будуть коректними і можуть мати звортній ефект - "закатування" помилки. Напевне, якщо є сумніви, краще буде підійти до свого інструктора і спитатись поради.
Ответ Есть непрочитанные страницы Главная Новые 

LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/9672-shkola-kashtan-chernovcy.html
Автор For Type Дата
Каштан - горнолыжная и сноуборд школа, г.Черновцы :: СНОУБОРД This thread Refback 13.11.2011 17:23