![]() |
Цитата:
|
Я-я...после праздников, а сейчас как раз уезжаем:pleasantry:
|
Братья, это не к спеху вообще. И было бы слишком самоуверенно утверждать, что при наличии профильных форумов, можно на Экстриме сделать сильные разделы по воздуху, тем же роллам или байку. Но! Существовать они будут, как разделы наших(!) увлечений. А во что они выльются - время покажет.
Думаю, всё будет, как всегда, отлично и по-дружески :) |
техника не очень, но идея ниче!
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/tralia...5_57658704.jpg Розов молодчага! видео прыжка |
зачетный видосик)) это ж, мне интересно - а сколько ж получил этот чудо-дядя за свой подвиг от редбула???
|
zuzu
а что значит - "техника не очень" :) ? |
Lviv eXtreme club
Цитата:
YouTube - Парашутні будні YouTube - "Истерика" или ТАНДЕМ прыжок YouTube - На мотор YouTube - Hoks AFF-Freestyle YouTube - push me YouTube - Перший стрибок YouTube - "Парашутний спорт" YouTube - Хроника падающего Кастора YouTube - На мотор YouTube - Сезон-2006 YouTube - как ето было 100-тый прыг Касторського :: Видео на сайте RuTube |
А на первом ролике разве Львов? Л-ка и камрады из Боро.
|
Цитата:
|
|
Ролики просто бомбовые. я тоже так хочю. хотя сцыковато:pleasantry:
|
Цитата:
Я так понимаю: Прыжок затяжной с самолета/вертолёта (высота 4200м) 150 грн + Аренда спортивной парашютной системы на один прыжок (включая укладку основного парашюта) - 100 грн + Укладка основного парашюта 30 грн ??? ... А что такое Прыжок с инструктором (RW-1, RW-2) 450 грн? И прыжок с инструктором Freefly 450 грн ? |
C 4200 можеш только тандем прыгнуть, остальное только после прохождения AFF.
Цитата:
|
Цитата:
или за два этапа? |
Ну в принципе если Ты очень талантлив - то возможно за 7 прыжков и сможеш выполнить программу.
Я бы рассматривал 7 уровней. В идеале 1 прыжок - 1 уровень, но реально если инструктор увидит проблемы в прохождении уровня - то назначит перепрыжку. То есть реально это будет 12-15 прыжков я так думаю. Хотя бывает что некоторые и намного больше прыгают при прохождении AFF |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |