![]() |
Цитата:
в европе десятки совершенно открытых и свободных для прыжков мест скорее - есть очень мало мест, где запрещено прыгать но и то - не на законодательном уровне, а на уровне общественного порицания ну могут еще жалобу "в правительство" написать, потом визу не получишь штаты - запретили прыжки со зданий в н-й и прыжки в йелоустоунском парке норвегия закрыла стену троллей, да и то - теперь, когда народ летает в крыльях - снова начали там прыгать пожалуй только австралия полностью законодательно запретила бейс на своей территории Цитата:
правильно, что перестал прыгать |
Может немного не в тему.
К примеру в Чехии, даже в самом маленьком городке есть аэродромчик с аэроклубом. Соответственно парашютисты, планера, парапланы, мотодельты, вообщем вся гамма. Лет 8 назад как-то попал на авиашоу в г. Младаболеслав, так летал самолетик что-то вроде нашего самолета Можайского, ПО2 и могое раритетное другое включая экземпляры 1-й мировой. Я поначалу думал, что это просто выставка коллекций в честь праздника, Но это все летало!!! :crazy: Народ собрадся со всей Чехии. Я был в восторге и в шоке :shock: :good: И еще, очень много аэродромчиков в горах. |
съемки Трансформеров-3 в Чикаго:
YouTube - Transformers 3 chicago shoot (wingsuit jump) какие негодяи, они ведь могли упасть на головы невинных прохожих! (с) помнится писали такое ;) |
|
это нарезка из отличного фильма Adrenaline Rush, снятого специально для IMAX
очень я надеюсь, что его по какой-нибудь программе ретропоказов таки завезут и к нам в Киев, эх :) вот отличный тизер, профессионально собранный :) YouTube - Adrenaline Rush: The Science of Risk |
Видео супер! Специально фильм скачал, очень впечатляющие кадры.
Добавлено через 7 минут Вопрос-просьба к Grisha. Расскажи пожалуйста, как пришел к Base Jumpingу. Думаю это не только мне будет интересно, а и другим, кто интересуется этим видом спорта и хочет к нему прийти. :) Сейчас коплю деньги на AFF, а там посмотрим. Хочу в перспективе, активно заниматься бейсом. Может советы тоже какие то дашь? |
Копи деньги на АФФ и прыгай, начнешь прыгать узнаешь, как прийти. На такие вопросы обычно посылают на ... :)
|
Bozand,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А посылать не надо:) Я такие вопросы задаю по неопытности и наивности:pardon: Еще один вопрос, маленький. А стоит тратить время на прыжки с десантным парашютом? На эти выходные собираюсь, но некоторые знакомые отговаривают, говорят для здоровья не очень полезно, а именно для суставов:( Или не обращать внимания на эти разговоры и спокойно прыгать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:41. |