![]() |
Не, Наташ, не нужно. Выпроси у альпинистов/высотников/спеликов шнура. Или купи в конце концов :) С буксировочным тросом на кресле вверх ехать... Выглядишь ОЧЕНЬ странно. Его много и крючки болтаются. А шнур в карман или вокруг пояса себе. Не вокруг киндера ни в коем случае.
|
Я извиняюсь. "Шнура" - оно так и называется? И продается оно типа во всяких спортивных магазинах?
P.S. А что если поводок... как на большую собаку.... и он такой...сам закручивается, сам откручивается... Стопится.... Я не шучу если что:) Хотя.... выглядить будем не менее странно... Особенно если малый начнет стебаться и лаять на трассе:))))) А не. Там же одна веревка. А мне надо 2 под лопатки... Не подумала. Поводок отпадает |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В магазинах для детей продаются вожжи-поводки, там только задню лямку удлинить надо с помощью того же репшнура и всё. Стоят от 30 до 200 грн.
|
ИМХО, двух концов не хватает для управления. Еще как минимум два для рулей высоты. В тяжелых случаях, применяется жесткая сцепка. Иногда могут понадобиться шоры, беруши.
p.s. пояснение к нижним постам - я чиста канкретна прикалываюсь:crazy:. И рекомендованые сверху беседки и репшнуры воспринимаю так же:beer: |
Я чет не пойму - вы ребенка катать учите или обкатывать/обуздывать собираетесь?
|
Ребят, объясните мне а чего ради эти игры?
КПД обучения мне кажется очень низкий. Ну… мне так кажется. + шанс того что какой-нибудь придурок влетит повышается. Не лучше ли найти склон, который будет малышу по силам где он будет самостоятельно принимать решения, где можно обучаться во время игры? Ну, т.е. один два раза прокатиться может и интересно, но не более. Мне так кажется. |
Фрол, моей малой на фотке 3,3 года, если чо :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:07. |