![]() |
Тогда пробуйте Бук, там много поменялось с 06 года, вы не пожалеете точно!
Скипасс уже можно брать не дорого ;) Добавлено через 2 минуты И вдумчиво прочтите сообщение 298 ;) |
Дети в 5 лет - это маленькие эгоисты, которые хотят получать удовольствие здесь и прямо сейчас. И это нормально. Если инструктор\родитель может обеспечить это самое удовольствие от катания, то почему нет? Вот только таких инструкторов и родителей мало
|
Цитата:
Пилипець має широкий, пологий викат (біля бугельного підйомника); + дитячий підйомник; + в пішій доступності; + недорого; + дорослим теж є де катнути. Плай має дитячий підйомник і пологий, хоч і не ідеальний викат; + піша доступність; - доволі обмежена каталка для дорослих; - не зовсім дешево. Бук має багато пологих трас; + майже все в межах "5-10 хв. пішки"; + непогані інструктори; - багато ломів (навіть на пологих трасах); - все доволі дорого. Але, якщо рівень цін Буки Вам по кишені, то тоді краще їдьте в готель Дружба в Ясна, який біля самої Бєлої Путі - ідеальної траси для початківців. Або в Татранску Ломніцу, де є довжелезна полога нижня траса. Плюс готелі поруч. |
Дякую!
Добавлено через 4 минуты Але останні варіанти за кордоном( Добавлено через 2 минуты Мені до Карпат взимку з двома малими дітьми не дуже близько |
1. Я би радив ставити на лижі ближче до дому, оскільки якщо дитина не захоче кататися - то зіпсуєте і собі і дитині відпочинок. Спробуйте ближче до дому, якщо дитині сподобається - тоді вже можна і гори планувати.
2. В Україні гори практично всі для дітей підходять. Вірніше не гори а зони катання. Славське, Драгобрат, Плай - скрізь є легкі траси. Бук не розглядаємо бо бюджетно у пішій доступності з умовами для дітей це не про Буковель. Про свій досвід - я поставив дітей на Вишгорі, а вже коли впевнився що ні їм ні мені не буде в напряг - поїхали в Бук. Починали з 5 років. |
Спасибо большое всем за помощь, за советы! Съездили в Буковель, покатали 5 дней. СУПЕР!!! Сын в восторге! Брали с собой возжи и жилет с ручками. Возжами пользовались один день, на следующий день сын попросил их не надевать, т.к. они мешают ему разгоняться (я за него боялась и постоянно его тормозила). Жилет одевали каждый день, но для посадки на подъемник он не очень помог, я под руки поднимала и садила. Катали только по синим, хоть сын постоянно рвался на красные свернуть или в лес:acute:acute:.Отдохнули Супер!
|
Первые шаги к карвингу - Alexander Podkopaiev | Facebook
По другому не могу загрузить. В общем такая у меня зая. Январь этого года. 8-ми нам ещё нет! |
И такое бывает :scared:
Boy Gets Caught After Falling From Ski Lift Chair - YouTube Будьте внимательны!!! Полагаю лыжи нужно было сбрасывать раньше, простой удар ботинок о ботинок должен сбросить. Без лыж больший шанс залезть обратно, удобнее схватиться за подножку, чуть безопасней прыгать... Странно что не попробовали включить реверс и вернуться назад, там по крайней мере ниже высота была :unknown: Когда парень так выскользнул из кресла на 2ке Бука - вернули обратно кресло. Папа молодец, с 2 детьми и держал как мог. У ребенка полагаю стресс нехилый ((( |
Чем только не делятся дети во время занятия с инструктором :(
Причем, не спрашиваешь, а они вдруг возьмут да и выдадут чего нибудь о своих детских проблемах, о своих отношениях с родителями и т.п. "-Ну что ж ты приехала и руки держишь, как курица на противне?)) - А меня папа тоже курицей называет..." "-У меня не получится, я все время падаю. Потому что говорят я -неуклюжий..." Так и хочется сказать некоторым: что ж вы их так унижаете или задалбываете...:( И приходится как то поднимать им самооценку, кроме обучения. |
Н-да? А меня у хороших знакомых детки лет 14-15 записали папку в телефон, как...я с трудом сдерживаю слезы...лысая какашка...причем папка реально работяга и эстет и деткам внимание уделяет по полной. Юмор такой:ROFL:
|
@Skyclub , тема перевоспитания достойна отдельного коммента ;))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:16. |