Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Après Ski (https://extreme.com.ua/forum/107-apr-s-ski/)
-   -   Дети на лыжах (https://extreme.com.ua/forum/apr-s-ski/151-deti-na-lyzhah.html)

igrus 30.09.2009 13:27

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33495)
З цього місця поподробніше плз

у тя проблема с плугом?.. 5$ в час и нет проблем.. :friends:

у детей не должно быть проблем с выходом. просто есть процесс обучения и время на каждые этапы обучения.
у взрослых есть куча проблем,как комплексы,страх,самоуверенность какие надо побороть. пример- жена друга очень расстроилась, когда я ей показал видео с ее ездой в плуге. после этого она захотела делать упражнения по устранению зажатости при езде,одно из них простой укол палкой

Albertowych 30.09.2009 14:32

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 33496)
у тя проблема с плугом?.. 5$ в час и нет проблем.. :friends:

.........

:pleasantry: ні в мене проблем нема, мені подобаєтся плугом їздити :acute:

Мені підкинули задачку Миколку навчити, два дня на нього витратив, а він висне на руках, навіть слідів лиж на снігу не лишає. От тому і питаюсь.
Чадо не моє, бити палками не маю права ;)

dudunyk 30.09.2009 14:32

Проблема с плугом и выходом из него несколько преувеличена.
А вот такую картину:
Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 33492)
... у папы часто просто не выдерживали нервы и лыжные палки применялись не по назначению :cry:... (кстати папа тоже бывший тренер)

наблюдаю почти каждый раз посещая Буковель.
За очень редкими исключениями лучше отдавать свое чадо в руки профессионального инструктора.

igrus 30.09.2009 15:05

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33498)
:
Мені підкинули задачку Миколку навчити....

25 в час,как минимум :wink: шутю :-)
хотя с твоей спиной, я б не брался :pardon:
я держал Пашку за палку,вернее он держался за нее перед собой. и так его регулируешь вверх-вниз,при этом нагибаешься, сильная нагрузка на поясницу. это все на первом этапе,пока сам не поедет. тяжко блин, поэтому считаю что с малыми (2-3-4) проще, еще в 6 и старше уже есть характер и знает что есть слова: не хочу,не буду,где мама?,где папа? которые могут пожалеть и варежки сменить :help:

Цитата:

Коментар від dudunyk (Коментар 33499)
За очень редкими исключениями лучше отдавать свое чадо в руки профессионального инструктора.

по моим наблюдениям профессионалов в буковеле все больше и больше

Albertowych 30.09.2009 16:09

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 33501)
........вернее он держался за нее перед собой. и так его регулируешь вверх-вниз,при этом нагибаешься, сильная нагрузка на поясницу. это все на первом этапе,пока сам не поедет. тяжко блин, поэтому считаю что с малыми (2-3-4) проще, еще в 6 и старше уже есть характер и знает что есть слова: не хочу,не буду,где мама?,где папа? которые могут пожалеть и варежки сменить :help:

по моим наблюдениям профессионалов в буковеле все больше и больше

Я його ставив межи ноги, сам ставав в плуг на 7 витязі, підтримував його під мишки руками, а він на тих руках повисав і все. Тоді я розвернувся спиною до схилу, став у зворотній плуг, його поставив в плуг звичний щляхом зведення носочків лиж до купи і відштовхування догори по схилу, а потім знов носочки до купи. Так домігся стойки плуг, після чого задком відїзжав на 2 метра вниз (щоб йому здавалось що їхати зовсім мало) і казав їдь. Він рушав вниз, а я потихеньку відїзжав. Під час руху він виходив з положення ПЛУГ, лякався швидкості, переходив у задню стойку, його починало нести я зупинявся і він вже практично сидячі на задниці врізався в мене. Я його підхоалював і все повторялось знов. Кажу - "тримай носочки разом коли їдеш" він - "Я НЕ МОЖУуууууу" Во блін кака історія. І шоробити?

igrus 30.09.2009 16:25

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33505)
Я його ставив межи ноги, сам ставав в плуг на 7 витязі, підтримував його під мишки руками, а він на тих руках повисав і все. ..

за туловище,шарф,воротник не держать! :punish:

палочку перед собой,в виде поручня на чуть согнутых руках. и в такой позе 1-2 часа с перекурами и разгибанием :crazy:
ноги у тебя плугом,малыш повторяет.

Kulik 30.09.2009 16:44

Угу тоже повисал. Боролись так. Малой в плуге катались за ручку поврот пропускаю перед собой, беру за другую.

Albertowych 30.09.2009 18:32

YouTube - Sequence 01
так це було
Це був перший і самий вдалий заїзд.
Що не так?

Belaja 30.09.2009 19:16

ой, нам в этом году видимо предстоит... 3 года уже будет детке

igrus 30.09.2009 20:38

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33521)
YouTube - Sequence 01
так це було
Це був перший і самий вдалий заїзд.
Що не так?

желательно чтоб центр опоры руками был спереди,тогда не будет заваливания назад,ну и плуга не увидел,рано еще траверс на параллельных не сбалансированным уч. да и скорость в конце великовата

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11.