![]() |
Цитата:
у детей не должно быть проблем с выходом. просто есть процесс обучения и время на каждые этапы обучения. у взрослых есть куча проблем,как комплексы,страх,самоуверенность какие надо побороть. пример- жена друга очень расстроилась, когда я ей показал видео с ее ездой в плуге. после этого она захотела делать упражнения по устранению зажатости при езде,одно из них простой укол палкой |
Цитата:
Мені підкинули задачку Миколку навчити, два дня на нього витратив, а він висне на руках, навіть слідів лиж на снігу не лишає. От тому і питаюсь. Чадо не моє, бити палками не маю права ;) |
Проблема с плугом и выходом из него несколько преувеличена.
А вот такую картину: Цитата:
За очень редкими исключениями лучше отдавать свое чадо в руки профессионального инструктора. |
Цитата:
хотя с твоей спиной, я б не брался :pardon: я держал Пашку за палку,вернее он держался за нее перед собой. и так его регулируешь вверх-вниз,при этом нагибаешься, сильная нагрузка на поясницу. это все на первом этапе,пока сам не поедет. тяжко блин, поэтому считаю что с малыми (2-3-4) проще, еще в 6 и старше уже есть характер и знает что есть слова: не хочу,не буду,где мама?,где папа? которые могут пожалеть и варежки сменить :help: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
палочку перед собой,в виде поручня на чуть согнутых руках. и в такой позе 1-2 часа с перекурами и разгибанием :crazy: ноги у тебя плугом,малыш повторяет. |
Угу тоже повисал. Боролись так. Малой в плуге катались за ручку поврот пропускаю перед собой, беру за другую.
|
|
ой, нам в этом году видимо предстоит... 3 года уже будет детке
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:11. |