![]() |
Цитата:
за сигареты ЖИИИРНЫЙ минус :( мож на пару с Шериданом курить бросаете? :)))) |
Цитата:
|
а как обстоят дела с жидкостью? Стоит ли брать с собой флягу (не 256г коньячную, а нормальную - для воды :)), или на склоне (точнее, внизу-вверху) можно найти где похлебать в свое удовольствие?
(Тростян) |
2aktivator у воды есть существенный недостаток - она замерзает!
На Тростяне и наверху, и внизу, и посерёдке есть где попить чай. |
Цитата:
|
В мене звчика возити рюкзак з"явилась тільки от цього сезону, бо, власне, з"явився сам рюкзак :mosking:. А перед тим кілька років возила на поясі всі необхідні дівчині речі (паперові і вологі серветки, шоколадку, гаманець і особисті документи) у спеціальній сумочці (виробник Rossignol).
Тепер список речей включає: - фотоапарат - складний ніж Victorinox - плитка шоколаду - гаманець - паспорт або права - серветки - маленький кульочок із лікарськими препаратами (валідол, анальгін, аспірин, активоване вугілля, гіоксизон, вата, бинт і т.п.) Здається, все :wink:. Якщо ще щось згадаю, допишу :). |
Фотоапарат+2 обьектива+батареи
лопата+авалунг+щюп+бипер нож+зажыгалка Солнтце зашитные очки+горнолыжные очки +запасная линза к ним на плохую погоду. замок для лыж кошелек со всем необходимым (страховки,банковые карты и прочие доки) запасные перчатки+перчатки для фотика вяленое мясо+сыр+орехи+шoколад бутылка с водой аптечка с перевязочными и обезбалювающими средтствами |
:good: Я б не подняла весь этот груз, право слово!!!!
|
Ну на самом деле самое тяжелое ето камера с обьективами:)
Зато есть потом что людям показать, или распечатать и на стену повесить:) |
Конечно всё это барахло большинство времени катается мёртвым грузом , но у меня был случай когда почти всё содержимое рюкзака мне понадобилось на одном восхождении и последующем спуске :)
Вообще в нашем фрирайдерско-бэккантрийном деле лучше перебдеть:aha: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |